|
У всех недошедших есть шанс исправиться в следующую пятницу, 10 августа, в 18:30. Место встречи традиционное - кафе Профитроли на Французском бульваре.
Незаслуженно обидели? Заслужи!
Была в прошлую пятницу. Если не случится форс мажора, буду снова) С подругой!
Attention!
У меня срочно возникли форс-мажорные обстоятельства, которые несовместимы с сегодняшней встречей
Очень сожалею, если перебил кому-то планы.
to be continued ...
Всем, всем, всем!
Кто планировал прийти в клуб в прошлую пятницу, может сделать это сегодня, 17 августа, в 18:30. Место встречи традиционное - кафе Профитроли на Французском бульваре.
Приходите![]()
ух ты ж ёёёжик, да это ж прям возле моей работы, а я и не знала... но вот на курсы инглиша собралась, а там как раз по пятницам занятия... может ещё и не понравится мне та пятничная группа, так буду наращивать пузяку пирожными, зато спикая на инглише![]()
К сожалению, в эту пятницу у меня не получается. Возможно, стоит вернуться к субботним встречам.
На этой неделе снова не получается...
Очень жаль!((
Не ждите чуда - чудите сами!
Объясню ситуацию. Периодически встает выбор как провести пятничный вечер (или субботнее утро, не суть важно): дать несколько занятий своим ученикам (читай "заработать") или провести вечер английских игр. Несколько раз я отменял занятия (читай "упущенная выгода") ради English Games, но к моему сожалению никто не пришел. Поэтому мой альтруизм немного угас![]()
Для меня не проблема освободить вечер пятницы или утро субботы, но поесть пироженьки я могу и в другое, нерабочее время. Если хотя бы 2-3 человека напишут, что 100% придут, я с радостью буду подстраивать свой график раз в 1-2 недели.
а когда именно у Вас нерабочее время?
Готова посещать в любые вечера кроме пн, ср, чт.))) Ждём Ваших предложений, Князь![]()
Вечернее время априори не ахти, т.к. довольно много народу, который шумит. Как будет холоднее на улице - люди потянуться в помещение. Осенью-зимой-весной мы делали встречи в субботу в 12 или 13 (раньше нет, т.к. многие любят поспать) - это время оптимальное, т.к. народу вообще нет. В моем рабочем графике нет разницы между, например, субботой и четвергом - у меня все дни рабочие и все выходные))) Но я понимаю, что в субботу у каждого свои планы.
Поэтому я вижу два варианта:
1) пятница в 18:30
2) суббота в 12 или 13 (либо более позднее время)
Делайте ваши ставки, господа!![]()
Социальные закладки