Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 6 из 1783 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 35652
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от PersCat Посмотреть сообщение
    Ну естественно, врачи и учителя это не милиция.... Милиционер взял взятку, которую вы сами тулите, потому что виноваты в чем либо........
    А ты занешь случаи когда только сами тулят? А ну включи соображение и подумай какие ещё бывают варианты.
    А про УВБ повеселили Прокуратура, СБУ ещё могут помочь.
    Да вообще, если честно утомило уже спорить на эту тему. Все и так всё знают и понимают.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А ты занешь случаи когда только сами тулят? А ну включи соображение и подумай какие ещё бывают варианты.
    А про УВБ повеселили Прокуратура, СБУ ещё могут помочь.
    Да вообще, если честно утомило уже спорить на эту тему. Все и так всё знают и понимают.
    Милиционер требует взятку - на давай...
    Нарушил ПДД - скажи гаишнику " не дам!"
    Пришел участковый за шум после 23.00 - скажи " не дам"
    Подрались на улице, и милиция приехала - скажи" не дам"
    Попался на воровстве из супермаркета - "не дам"
    И еще куча похожих ситуаций - не давай, пусть все будет по закону...
    Готов к этому???
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

3. Вверх #103
    User banned
    Продолжу....
    ППС остановили и "оперативно нашли" на кармане пакетик с веществом похожим на.... - скажи "не дам"
    Мусора (не путать с ментами) пришли и "оперативно нашли" под диваном десяток боевых, не охотничьих патронов к АК - скажи "не дам"
    Шел по городу со стартовиком в кармане, подкатили мусора, "оперативно нашли", эксперт высверлил заглушку и легким движением руки (эксперта) стартовик превращается, превращается стартовик в..... самопальный огнестрел - скажи "не дам"
    Готов к этому???

4. Вверх #104
    Готов к этому???
    Готов. Но я в такие ситуации не попадаю. Ты подумай в каких ситуациях ещё требуют денег. Это даже уже не совсем взятка, если ты конечно понял про что я. А то ты всё время не в ту степь что то клонишь.

K_McKormik более в тему говорит.
    Последний раз редактировалось novic; 25.03.2009 в 18:51.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Продолжу....
    ППС остановили и "оперативно нашли" на кармане пакетик с веществом похожим на.... - скажи "не дам"
    Мусора (не путать с ментами) пришли и "оперативно нашли" под диваном десяток боевых, не охотничьих патронов к АК - скажи "не дам"
    Шел по городу со стартовиком в кармане, подкатили мусора, "оперативно нашли", эксперт высверлил заглушку и легким движением руки (эксперта) стартовик превращается, превращается стартовик в..... самопальный огнестрел - скажи "не дам"
    Это из современных сериалов примеры? Ох уж эти сказочники... Такие дела в суде разваливаются в две секунды. И за это предусмотрена уголовная ответственность. Так что это все сказки, вернее чернуха киношная. Чтобы эксперт такую хрень замутил, ему надо очень много денюшки подкинуть. Меньше всякого фуфла надо по тв смотреть, может и попустит...

Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Так вот заранее как раз и не сказали, тока списки лекарств на операцию. Но, спасибо сегодня озвучили. Анестезиологу действительно 100 у.е. А врачам по 250 у.е. Всего 600 у.е без лекарств.
    Последний раз редактировалось PersCat; 25.03.2009 в 20:37.

6. Вверх #106
    Это из современных сериалов примеры? Ох уж эти сказочники... Такие дела в суде разваливаются в две секунды. И за это предусмотрена уголовная ответственность. Так что это все сказки, вернее чернуха киношная. Чтобы эксперт такую хрень замутил, ему надо очень много денюшки подкинуть. Меньше всякого фуфла надо по тв смотреть, может и попустит...
    Да... ты наверное далёк от жизни. Я например телевизор практически не смотрю и тем более такие бредовые сериалы. Желаю тебе никогда не становится героем подобных "сериалов". Я не конкретно там за пистолет говорю, эксперта ит.д. Таких варинатов бывает куча на разные темы.
    Да ладно, не буду больше спорить. Каждого жизнь научит.
    Последний раз редактировалось novic; 25.03.2009 в 21:41.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Такие дела в суде ни то что не разваливаются,а просто за несколько заседаний выносится приговор,опираясь только на обвинительное заключение,лихо составленное следователем.Если милиция скажет суду - надо,суд,с готовностью ответит- сделаем!
    спешите делать добро

8. Вверх #108
    Я и не говорю что милиция у нас идеальна... На 90% в ней быдла. Во всех подразделениях. Нашему правительству выгодна слабая, коррумпированная милиция. Потому что, если милиция будет сильна, невозможно будет воровать и уходить безнаказанным. Но с беспределом можно бороться, а для этого надо знать законы. Хотя бы просто почитать Уголовный кодекс, Административный кодекс, тот же Закон о милиции. Там подробно описано на что имеют право милиционеры. При задержаниях, при обысках, при досмотрах. И тогда нечистым на руку милиционерам будет гораздо тяжелее творить беспредел.

9. Вверх #109
    Я и не говорю что милиция у нас идеальна... На 90% в ней быдла. Во всех подразделениях. Нашему правительству выгодна слабая, коррумпированная милиция. Потому что, если милиция будет сильна, невозможно будет воровать и уходить безнаказанным. Но с беспределом можно бороться, а для этого надо знать законы. Хотя бы просто почитать Уголовный кодекс, Административный кодекс, тот же Закон о милиции. Там подробно описано на что имеют право милиционеры. При задержаниях, при обысках, при досмотрах. И тогда нечистым на руку милиционерам будет гораздо тяжелее творить беспредел.

Да конечно все знают про права милиции! Вы хотите сказать.что они придерживаются всех букв закона? Хорошо,нашли нарушения при задержании,обыске и др.следст.действий.Жалуемся вышестоящему нач-ву.ответ:"при проверке данного заявления,нарушений со стороны следствия не выявлено".Жалуемся ещё выше,ответ:"....данное заявление направлено в соответствующие органы для проверки,т.к.мы подобными вопросами не занимаемся..."А соответствующие органы,это те которые уже проверяли ваше заявление.И всё!И это,поверьте не единичный случай.
    Вот Вы написали:"...на 90% в ней быдла"....Страшно!И они ещё хотят,чтобы мы им доверяли...
    спешите делать добро

10. Вверх #110
    User banned
    Это из современных сериалов примеры? Ох уж эти сказочники...
    Ну дай Бог, чтоб у Вас сказка, таки да, не стала реальностью, и чтобы кому-нибудь не пришла в голову светлая мысль "опустить" Вас руками продажного правосудия.

11. Вверх #111
    User banned
    Я и не говорю что милиция у нас идеальна... На 90% в ней быдла. Во всех подразделениях. Нашему правительству выгодна слабая, коррумпированная милиция.
    Она вовсе не слабая. Любой человек может быть оперативно и надежно закрыт в зону даже по самому нелепому обвинению, как то мать Терезу за проституцию. Весь вопрос в том, чтобы нашелся субъект А с нужной суммой денег, желающий избавиться от субъекта Б.

12. Вверх #112
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Если милиция скажет суду - надо,суд,с готовностью ответит- сделаем
    Ну и насмешили! Честное слово!!! Тут отморозков конченых целая проблема не то что осудить, а арестовать!!! Раскрываешь преступление, задерживаешь человека, а суд санкцию на арест не дает...
    Да конечно все знают про права милиции!
    У милиции, помимо прав, масса обязанностей... Но что мешает гражданским знать и отстаивать свои права? В большинстве случаев - лень и вера в то, что, дав денег, от всех проблем откупятся...

И они ещё хотят,чтобы мы им доверяли...
    Лично я ничего не хочу от Вас для себя. Просто стараюсь помогатть по мере сил и возможностей. И дело тут не в каких-либо материальных выгодах, а в совести...
    Да, зряплата низкая, ничем (абсолютно ничем!!!) не обеспечивают - все за свой счет: начиная от канцтоваров и заканчивая бензином на дежурный а/м... Тяжело. Но это мой выбор...
    В очередной раз повторюсь: пусть каждый начнет с себя...

13. Вверх #113
    Ну и насмешили! Честное слово!!! Тут отморозков конченых целая проблема не то что осудить, а арестовать!!! Раскрываешь преступление, задерживаешь человека, а суд санкцию на арест не дает...

Я ничего смешного не писала.Я пишу то,что точно знаю.Если так сложно получить у суда санкцию на арест,чего так переполнены СИЗО?Там полно людей,которые могут побыть под подпиской до суда.Так нет,всех закроем!

милиции, помимо прав, масса обязанностей... Но что мешает гражданским знать и отстаивать свои права? В большинстве случаев - лень и вера в то, что, дав денег, от всех проблем откупятся...

А что мешает сотрудникам милиции доводить до простых граждан их права и обязанности? Что-лень и вера,что всё равно найдутся лохи,которых можно подоить?

Лично я ничего не хочу от Вас для себя. Просто стараюсь помогатть по мере сил и возможностей. И дело тут не в каких-либо материальных выгодах, а в совести...
    Да, зряплата низкая, ничем (абсолютно ничем!!!) не обеспечивают - все за свой счет: начиная от канцтоваров и заканчивая бензином на дежурный а/м... Тяжело. Но это мой выбор...
    В очередной раз повторюсь: пусть каждый начнет с себя...

А я ,лично Вам ничего и не предлагала.Просто высказываю на форуме своё мнение.
    Жаловаться не надо(того нет,этого не хватает,зарплата маленькая),это действительно Ваш выбор.Хочется верить,что Вы одна из тех 10% - которые честны.
    спешите делать добро

14. Вверх #114
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Я ничего смешного не писала.Я пишу то,что точно знаю.Если так сложно получить у суда санкцию на арест,чего так переполнены СИЗО?Там полно людей,которые могут побыть под подпиской до суда.Так нет,всех закроем!
    Если Вы "точно знаете" это, то должны и "точно знать", кем переполнены следственные изоляторы... Но это все лирика. Котлеты вместе с мухами или где-то так...

А что мешает сотрудникам милиции доводить до простых граждан их права и обязанности? Что-лень и вера,что всё равно найдутся лохи,которых можно подоить?
    Знаете, если СМ займутся только правовым образованием населения, Вы первая начнете возмущаться, что кроме болтологии о какой-то там правовой культуре СМ ничего не делают...
    У Вас в школе основы правоведения преподавали? Надо было учить этот предмет...
    Кстати, профилактическая деятельность, включающая в себя выступления в коллективах (трудовых, учебных) и публикации в СМИ предусмотрена у СМ. И мы за нее отчитываемся даже...
    Только, как показывает многолетняя практика, пиши, кричи гражданским, что низззя так делать и так, что осторожней нужно быть и т. д. - все равно "найдутся лохи"... ибо, извините, но лох - это судьба. И нечего тут на милицию пенять, коли...

А я ,лично Вам ничего и не предлагала.Просто высказываю на форуме своё мнение.
    Жаловаться не надо(того нет,этого не хватает,зарплата маленькая),это действительно Ваш выбор.Хочется верить,что Вы одна из тех 10% - которые честны.
    Если Вы не вникли в смысловую нагрузку моего поста, то уточню: я не жалуюсь... И, кстати, я тоже просто высказываю на форуме СВОЕ мнение...
    Жаль, что большинство из нас предпочитает стереотипы, а стереотипы, как известно, не предполагают особых мыслительных усилий...

15. Вверх #115
    Знаете, если СМ займутся только правовым образованием населения, Вы первая начнете возмущаться, что кроме болтологии о какой-то там правовой культуре СМ ничего не делают...
    У Вас в школе основы правоведения преподавали? Надо было учить этот предмет...
    Кстати, профилактическая деятельность, включающая в себя выступления в коллективах (трудовых, учебных) и публикации в СМИ предусмотрена у СМ. И мы за нее отчитываемся даже...
    Только, как показывает многолетняя практика, пиши, кричи гражданским, что низззя так делать и так, что осторожней нужно быть и т. д. - все равно "найдутся лохи"... ибо, извините, но лох - это судьба. И нечего тут на милицию пенять, коли...

Вы начните подавать информацию,а не думайте,кто и как будет её воспринимать.
    Насчёт правоведения в школе.Я намного старше Вас и в мою бытность,сей предмет ещё не изучали.
    А за что же вы отчитываетесь,если народ вообще не знает свои права?
    Насчёт стереотипов:это,милейшая к вашим недобросовестным сотрудникам,благодаря которым и создаётся общественное мнение о работе сотрудников правоох.органов,кои также не прилагают особых умственных усилий в своих деяниях.
    спешите делать добро

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    ... У милиции, помимо прав, масса обязанностей...
    Плавали знаем. Спросите у людей, которым доводилось ПЫТАТЬСЯ вызывать милицию по "02" в экстренных случаях. Многие дождались?
    Я не знаю за что я вообще плачу деньги, отчисляя налоги, потом идущие милиции на зарплату...
    Мое твердое убеждение - в правоохранительных органах уже много лет нет честных людей. Одни "оборотни". Такова система.
    Вы хотите рассказать, что кто-то идет работать в милицию за небольшую зарплату защищать закон и правосудие, стоя на нижней ступени социальной лестницы?
    СМЕШНО, ЕЙ БОГУ! Будьте хоть честны сами с собой, не нужно лицемерия.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 27.03.2009 в 00:41.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Плавали знаем. Спросите у людей, которым доводилось ПЫТАТЬСЯ вызывать милицию по "02" в экстренных случаях. Многие дождались?
    Я не знаю за что я вообще плачу деньги, отчисляя налоги, потом идущие милиции на зарплату...
    Мое твердое убеждение - в правоохранительных органах уже много лет нет честных людей. Одни "оборотни". Такова система.
    Вы хотите рассказать, что кто-то идет работать в милицию за небольшую зарплату защищать закон и правосудие, стоя на нижней ступени социальной лестницы?
    СМЕШНО, ЕЙ БОГУ! Будьте хоть честны сами с собой, не нужно лицемерия.
    К сожалению,Вы правы на 100%!

18. Вверх #118
    Плиточник у шоколаді
    Тут многие хотят сказать что врачи и судьи и начальники разных уровней, живут на зарплату???? Милиция как зеркальное отражение общества. Они что с Луны к нам прилетают? Ну если в один момент все уволятся (из за низкой зарплаты и пр.) вы думаете станет лучше? Порядок на дороге будет?(это о ГАИ) После помаранчевого путча сколько толковых оперов ушло или уволили, а это люди с опытом были , а вместо них пришли"странные романтики" с замашками вымогателей. О рядовых сотрудниках вообще молчу. Просто в милиции должен проходить ОТБОР...а обычно происходит НАБОР. Нужно менять всю систему, а не добавлять раз в год 100 гривен к зарплате. Ментов нигде не любят и многие ошибаются если думают что в Европе или в Штатах это уважаемая профессия. Но кто то же должен там работать. Ведь все равно при нашем к ним отношении. мы все равно к ним обращаемся. Я знаю очень много нормальных мужиков из милиции. Сейчас среди врачей наверное больше не порядочных, чем среди ментов. Жаль конечно что все это мы имеем в своей стране. Но наверное не вечно ж так будет. Будут и менты правильные и врачи честные....если сами мы изменимся.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #119
    User banned
    Про пистолет врать не стану - не встречал таких точно случаев. А вот на счет ножа "выкидухи" знаю историю из жизни о том, как опер совместно с экспертом серьезно поломаный выкидной нож починили, заменив пружину и после этого эксперт выдал справку о том, чтонож является холодным оружием.
    На счет их потенциальной ответственности им и в голову не приходило...

А ты говоришь: "павлины"

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Тут многие хотят сказать что врачи и судьи и начальники разных уровней, живут на зарплату???? Милиция как зеркальное отражение общества. Они что с Луны к нам прилетают? Ну если в один момент все уволятся (из за низкой зарплаты и пр.) вы думаете станет лучше? Порядок на дороге будет?(это о ГАИ) После помаранчевого путча сколько толковых оперов ушло или уволили, а это люди с опытом были , а вместо них пришли"странные романтики" с замашками вымогателей. О рядовых сотрудниках вообще молчу. Просто в милиции должен проходить ОТБОР...а обычно происходит НАБОР. Нужно менять всю систему, а не добавлять раз в год 100 гривен к зарплате. Ментов нигде не любят и многие ошибаются если думают что в Европе или в Штатах это уважаемая профессия. Но кто то же должен там работать. Ведь все равно при нашем к ним отношении. мы все равно к ним обращаемся. Я знаю очень много нормальных мужиков из милиции. Сейчас среди врачей наверное больше не порядочных, чем среди ментов. Жаль конечно что все это мы имеем в своей стране. Но наверное не вечно ж так будет. Будут и менты правильные и врачи честные....если сами мы изменимся.
    А что? Все правильно!

Ответить в теме
Страница 6 из 1783 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права