|
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Блин, все их видят, а я нет
Я тоже хочу. С машины выходить надо? Сильно высоко?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Поедишь на пл.Толбухина в сторону города,первый светофор непосредственно перед площадью,останавливаешся на красный в левой или средней полосе,поворачиваешь голову на лево, на столб со сфетофором,под ним такая белая коробочка "обделанная" искрементами пернатых-это и есть камера,а если будет время, посмотри перед собой на др. столб,там тож одна спрятана,на пл.Деревянко аналогично,только на столбах в кругу! Так что выходить на мороз из теплой машинке тебе не надо![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Камера на Б.Хмельницкого/Мясоедовской фиксирует нарушителей, поворачивающих с Хмельницкого на Мясоедовскую. Там левый поворот, если ехать по Хмельницкого в сторону привоза, запрещен.
Камера стоит так, что фиксирует именно поворачивающих налево. Будьте внимательны.
...в поток вклинится машина,я притормаживаю моргаю двойным дальним и что вы думаете....
длинны вроде как дают понять что опасность... а один короткий или два... это пропускаю... дед ещё учил когдато давно так......
вот и тот человек тебя понял так (не выезжай у меня большая скорость не пропущу, опасно..)
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Позвольте с Вами НЕ согласиться! Уже прорабатывается пилотный проект установки видеокамер фирмы "БОШ". Совместно с ГАИ. У этих видеокамер есть "логика". Программируется система так, что если автомобиль заехал на Стоп-линию или поехал на красный или какое другое нарушение ПДД-тут же включается запись и фиксируется авто с нарушением ПДД с номерным знаком автомобиля (специальный объектив и цифровая камера). Так что, не за горами всё это, поверьте. И в ближайшие годы всё предвидится. И на камеры денежки будут потрачены обязательно и целенаправленно.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 17.12.2008 в 12:22.
А если не секрет, как камеры помогают регулировать движение на перекрестках?
Неужели они передают изображение туда, откуда могут изменить режим работы светофоров?
Вот куда техника дошла...
С красным светом понятно, а каким образом камера будет определять стоп линию? Простая белая краска врядли....если автомобиль заехал на Стоп-линию
Ну и черт с ними камерами, давайте быть взаимовежливыми и соблюдать ПДД и будет всем счастье![]()
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Социальные закладки