|
А мы вот опять с Санти к вам пришли негаданно-нежданно)))
Новости у нас такие: люди, которые хотели забрать Санточку в частный дом в Нерубайском, позвонили раз, договорились о встрече и так и не приехали. Я перезванивать не стала. Мы продолжаем поиски компаньона для Санточки)
Мальчиков моих она продолжает бояться(продолжает ворчать, еще царапается, предпочитает быть в укромном, уединенном месте, хотя встречает нас на равне с пацанами, радостно и видно,что соскучилась.
Часто сидит около двери, ждет, чтобы ее выпустили.
Буду менять по ней пиарный текст, сверхласковой она не станет никогда (ее право я считаю), а вот этакая сместь стервозности+нежности, которая бурлит в ее крови очень актуальна в наше время)
Фотоотчеты=)
Из серии "Санта и цветочек"
Из серии "Санта грызет фотик"
И напоследок - кушаем мяско=)
Последний раз редактировалось kissa2626; 02.01.2012 в 20:01.
Красотка! Уже по-другому себя ведет. Видно, что освоилась).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Светусь, а не говори гоп - это возможно. Но только для этого она должна быть одна у людей, без конкуренции, и эти люди должны любить кошек и понимать.
Но обещать в пиарном тексте это, наверное, не стоит, да, согласна.
И еще, мне кажется, она, должно быть, однолюбка. Т.е. выберет для себя кого-то одного в семье.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да, Наташенька, согласна с каждым твоим словом! Ты и Зюмочка - реальный тому пример=)Зюмочке несказанно повезло!Она расцвела, похорошела, счастье видно даже по выражению мордочки)
Забираю свои слова по поводу неласковости Санточки назад))Очень хочеться, что бы Санточка нашла хозяечку или хозяина с таким же отношением, как у тебя к Зюмочке=)
Обязательно найдет!!! Сантуля очень необычная и красивая кисуленька))))) PS последнее фото очень насмешило))))
Спасибо тебе на добром слове. У меня и прежняя киса была характерная. Гоняла дворовых котов и никому из соседей не давала себя гладить, даже тем, кого хорошо знала. Но дома была просто мед.
Ну и Зюмочка-то уже по любому взрослая дама, с жизненным опытом. А Санточка ж еще молоденькая киса, девушка кошачья. Она прелестная внешне и занятная, за ней интересно наблюдать. Так что думаю, все у нее будет хорошо и просто отлично!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Всем привет)думаете мы от вас всех так просто отцепимся)не на тех напали)
Краткий отчет по Санточке: Сантик облюбовала себе местечко на стиральной машине, это теперь ее территория)плохо то, что она абсолютно не контачить с моими мальчиками(((и думаю, что дело не в них, а в ее отношении к др. животным((((Скажу чесно - ей очень одиноко, пацаны за мной по пятам ходят, как только они появляются в радиусе 1 м - Санта прячется в кладовку(((прошу, чтобы пацанов отвлекли - бегу в ванную и закриваюсь там с Сантой))и у нас девичье царство))но..ненадолго..пока Санте этого захочеться, ведь одно движение, одно неверное поглаживание и начинается "Блицкриг"((кусает не больно, царапается тоде не больно.сам факт(((
и я заметила и гости мои...Она чудная!Очень ласковая!!ГОворю своим девчатам, у меня кися есть очень сувора, с ней надо поосторожней. Приходим ко мне, Санта как всегда встречает у двери)только присели чтобы раззуться - прыг - Санти на руках у подруги)золото, а не кошка)ластится, трется)на след. день та же картина, но теперь она захотела пригнуть на плечи...плечи были не прикрыты, Санте не позволили сидеть там, где она захотела...Как же МЫ надулись!Отказались даже кушать((((
А вообще она очень похорошела и она очень разноплановая кися)
звоночков не было...(ждем и верим)...
Ждем. Санточка- хАрактерная кошь. и ждет своего хАрактерного хозяина.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какая я могу быть))
Ласковой)
Встревоженной
Морозящейся от папараци)
Игривой
Персонажем книги Кинга "Кладбище домашних животных"))
Сама себя фоткающая
Закрывающая мордашку игрушкой)
Идущей на Тмуторакань))
Рекламирующей рюкзаки Найк))
мне понравился персонаж книги Кинга))))))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Похожей на знак препинания)
С заинтересованным взглядом)
Злопамятной...)в хорошем смысле)
С шикарной шубкой....
...и таким же хвостом)
заинтересованный взгляд рулит))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Обалденная фотосессия)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Санта - шикарная девочка!!! Ей в идеале надо побольше внимания человека и поменьше внимания четерехлапых конкурентов)))
Санточка - любовь наша! Такая грациозная, характерная, нежная. Так хочется, чтобы ее оценили по достоитсву будущие хозяева!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Девочки меняю текст, тот не срабатывает((Корректируйте меня
Санта Грей - кошка с внешностью леди и характером царицы
Все прекрасно знают ,что каждая их женщин которая вошла в историю, многое пережила на своем веку – страдания, измену, боль, а потом достигла своего….так же и животном мире.
Эту красавицу зовут Санта Грей, прекрасное имя для чудесной кошки.
Ее предали. На ее коротком веку были долгие холодные ночи возле двери бывшей такого родного дома, голодным просящим взглядом она пыталась дать понять, насколько ей тяжело…пришло время и она поняла, что достойна большего, достойна настоящего теплого хозяйского сердца.
Был дождь, мокрая, уставшая и голодная она просто шла, не зная куда, не зная зачем.
Ее подобрали неравнодушные люди, обогрели, накормили.
Санта изменилась, расцвела, похорошела, но сердечко свое пока никому не подарила.
По секрету она сказала, что отдаст его только тому, для кого она станет настоящим другом, тому, кто терпеливо будет ждать, пока она сможет доверять, быть простой домашней кошкой, ведь быть кошкой с внешностью леди и характером царицы иногда так тяжело=)
Санте около 1 года, стерилизована и привита, кушает с манерами и изяществом английской леди, приучена ходить на лоток без королевской свиты.
Царский характер не изменишь, тому, кто захочет открыть ей душу, придется бороться за Сантино доверие, она не потерпит больше предательства, ей нужна ласка, забота, терпения и конечно же время.
Она – красота, сила и нежность одновременно!
Если Вы - самый лучший хозяин в мире для нее, позвоните 0973398860 Светлане.
Светик, ты так проникновенно и искренне написала! Мне понравилось! Спасибо тебе, ты подарила Санте любовь и надежду на новую жизнь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки