NeMo, OSKAR,)))))))))))))))
NeMo, Прости, привычка.....![]()
|
NeMo, OSKAR,)))))))))))))))
NeMo, Прости, привычка.....![]()
NeMo, Nysia, вос посмотрю с удовольствием а вот у самаго вебки неть но есть микрофон![]()
V@silisK,А как же - масса. Приходи на пляж - покажу :lol: .А кроме пляжа, есть фотки?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мне паказать? :shine_2: а то я стока на пляж хожу, а твоих фоток не видела.
нечестна!
На практике проверено - все зависит от фотографа (ну и от фотика тож)
у меня тож пару знакомых хныкало - ой не надо меня фотографировать, я плохо
получаюсь. Терь по другому говорят - когда ж ты мне уже устроишь фото-сессию?!
Насчет отбирания души - признаюсь :twisted:
отбираю души у друзей, прочих людей, разных зверушек, съедобных вкусняшек, у цветов и деревьев, и у деток малых!!!
сама тож люблю фотацца, только редко кому себя доверяю.
Zorrin`a, значит так, КОГДА ты будешь на пляже? Специально притащу самый последний альбом со свежими фотками (их там уже набралось штук 200), кстати покажу сразу всем нашим: и Жук, и Nils, и E.n.Z.o., и Maevsky и ТЕБЕ, ну и другим нашим, если будут в тот день :lol: , вообщем всей нашей голопопой (нудистской) шайке :lol: . Кстати, ты просто забыла: в прошлом году я показывала кучу фоток со своих последних круизов, просто ты стала часто казёнить пляж :gree_smile_3: .
А твои классные новые фото мы всегда (из года в год) смотрим все вместе, лёжа на солнышке :super: !
Мэри_Поппинс, а что ты и с Nils'ом знакома? Интересно =)
Честно пыталась приехать на пляж.Сообщение от Мэри_Поппинс
выехала из дому.
и на меня наехали!
машиной!
серьезных травм нет, но мой транспорт погиб безвозвратно и ремонту не подлежит!
Мэри вот Аферочка не стесняется показать свои приличные фотки абсолютно незнакомым людям (вот как я, например) и Вас тоже я уважаю, но почему-то так и не увидел хороших фоток на форуме:wink: только поймите меня правильно :lol: хочется увидеть Вас не только на нудистском пляжеСообщение от Мэри_Поппинс
О! Страна знает своих героев
Ну да. На нуддистком пляже опасно нынче в трусах щеголять.
Могут каменьями забросать за неприличный прикид =)
ЫыыыыСообщение от NeMo
да тут в общем про простое фото шлась речь а не про какието уж слишком интимные и личные фотки![]()
![]()
ну раз начали говорить то небуду останавливать
![]()
NeMo,Конечно ДА, он отличный парень, обожаю, когда он застенчиво так улыбается! Меня полфорума в чём мать родила 5 дней в неделю видит, а вторая половина видит ещё и одетой :down: . Одесса - маленький город :lol: , что поделаешь.а что ты и с Nils'ом знакома?
iva777,Я тоже НЕ стесняюсь, ещё чего себя любимую и стесняЦЦА :eh_ty..._vasya!: , просто с апреля по октябрь меня лучше всего... заставать на пляжУ :lol: , вот, кстати, спроси Maevsky, она не даст соврать, не далее, как неделю назад я притащила на всеобщее обозрение штук 200 своих фоток: хошь гляди, хошь... щупай :lol: .Мэри вот Аферочка не стесняется показать свои приличные фотки абсолютно незнакомым людям
Вот я люблю фоткаться только под настроение! Чаще всего, когда меня фоткает подруга и только на цифровик, т.к. там хоть есть возможность сразу удалить непонравившееся) А некоторые люди просто не любят позировать, может даже из-за того, что не умеют. Но интереснее всего фотки получаются, когда ты этого не ожидаешь) И людей, которые не любят это делать, нужно просто "подлавливать" в разные моменты. Глядишь, и им понравится;)
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
ИМО 2 причины когда люди не любят фотографироваццаСообщение от from_hell
1. Не встречали хорошего фотографа
2. Таки нефотогиеничны...хотя насчет 2-го неуверен....
Правильная фото - ить....слишком много параметров....количество света, выдержка, позиция...расстояние до обьекта....вобщем тут целая наука.
Правда? А чего тогда за 2 года общения я так и не увидел ни одной фото ;(......почитав выше я понял что для этого нада прити на пляж :lol:Сообщение от Мэри_Поппинс
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну, все это хорошо Мэри, но где нам можно увидеть 200 штук фоток нашей уважаемой няни только на форуме или пригласите нас к себе в гости (вот там и пощупаем все сразу) :wink:Сообщение от Мэри_Поппинс
О! Страна знает своих героев
Потому, что некоторые люди не любят себя.Почему некоторые люди нелюбят фотографироваться ???
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Оsanna,
согласен![]()
Не люблю стоять когда другие работают.... Пойду полежу
Угу...и еще одного запишите к поклонникам Осанны
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
iva777
Выходит, что мы (я :wink: ) в ответе за тех, кого возбудили :roll: ?форуме или пригласите нас к себе в гости (вот там и пощупаем все сразу)
Сообщение от Мэри_Поппинс
Канешна...и народ (я точно) жаждет фото (как минимум) :oops: :roll:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки