|
Подскажите пожалуйста!!! У меня вот такая ситуация: я хочу себе преобрести щенка ротвел. и незнаю со скольки месяцев должны делаться им прививки?
И если кто-то знает,подскажите, какие сейчас самые реальные цены на месячного щенка?
Это ужасно когда люди берут собаку на ГОД.Ведь это еще ребенок в возросте одного года,как можно сейчас и вообще его кому-то отдавать,он же ужасно будет скучать.Очень жаль собаку!!!!!!
Я бы конечно взяла бы его,у меня как "по заказу" часный дом,но меня пугает реакция и возраст собаки,он прывык к своим хозяевам,и тут смена хозяина.....,реакция может быть какой -угодно.
Щенки крупных пород(в том числе и ротвейлер) продаются не раньше 2хмесяцев, в 45 дней их актируют-ставят клемо и выдают щенячки, потом хозяева прогоняют глистов и делают комплекс прививок и выдерживают карантин- и только после этого щенок может отдаваться новым хозяевам-а обычно это уже 2 с половиной и более месяцев- только так и в таком возрасте наилучшее время для покупки щенка ротти, раньше- это очень опасно.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ура, ротик Реми нашёл новых хозяев! Его забрала девушка с форума (ника к сожалению не знаю)![]()
70% woman, 30% cat...
Спасибо)) Я тоже очень рада)
70% woman, 30% cat...
Приветики.Где в Одессе можно преобрести электроошейник для дрессировки ротика,но уже большого???Срочно надо!!!
Знатоки этой породы помогите пожалуйста. я хочу себе преобрести это прекрасное создание!!! но не знаю самого главного-как разлечить щенка породистого, от смешаного (не породистого) ?!!!!
ну если ты хоть немного общалась с ротвейлерами,то на глаз ты их сможешь отличить....
лично я сразу смотрю на задние лапы,как собака стоит в стойке,потом на сами лапы(у ротвейлеров кости толстые)...грудь широкая,мощная...мордашка широкая...на уши...
просто тебе надо элементарно показать 2 фотки,где ротвейлер а где метис,и ты поймешь разницу...сейчас поищу фотки...![]()
💞Макс і Леруся
вот неплохой сайт... там есть фото породистых щенков ротвейлера... http://zooforum.ru/lofiversion/index.php/t11433.html
💞Макс і Леруся
Социальные закладки