Тема: Багажники и боксы на крышу авто.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 114 из 114
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Вынужден реанимировать тему....
    1. Кто знает где можно взять и багажники и боксы в аренду хорошего производителя.
    2. На ветке тему ранее обсуждали в основном джиповоды а что можно сказать о тех у кого седвны. Какие рекомендации.
    Собираюсь в горы у самого БМВ седан сноуборды в багажник не мощаются как не крути а у меня их будет три и полная машина народа. Рассматривается вариант и покупки. Но для использования данного девайса 2- 3 раза в году обидно отвалить под штуку а потом сложить все в гараже.
    1. На сколько я помню, (когда то тоже интересовался арендой) - сдают только боксы. Багажник должен быть свой. Так как боксы -штука универсальная,подходящая практически к любой машине, а багажники они на каждую модель свои.

2. Я пользую данный девайс тоже ,всего 2 раза в году (но за то, каждый год). Лежит себе в гараже,кушать не просит,не ржавеет...А аренда бокса посуточная и причем не очень маленькая ,если мне не изменяет склероз.3-4 поездки по паре недель каждая... и глядишь-отдал за аренду стоимость бокса...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я пользую данный девайс тоже ,всего 2 раза в году (но за то, каждый год). Лежит себе в гараже,кушать не просит,не ржавеет...А аренда бокса посуточная и причем не очень маленькая ,если мне не изменяет склероз.3-4 поездки по паре недель каждая... и глядишь-отдал за аренду стоимость бокса...
    Самое обидное, что когда наступают эти два раза, бокса очень не хватает.
    Я вот уже второй год не могу решиться купить бокс, всё себя отговариваю, что нужен редко, но когда его не хватает, начинаю думать, что я балбес.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я вот уже второй год не могу решиться купить бокс, всё себя отговариваю, что нужен редко, но когда его не хватает, начинаю думать, что я балбес.
    Мне было жалко бабла, но когда я увидел, сколько вещей жена собирает себе и детям.... понял, что бокс -это не роскошь, а необходимость, а когда на обратном пути к тем вещам добавились еще и разные покупки....начал подумывать о прицепе.....

4. Вверх #104
    Мне было жалко бабла, но когда я увидел, сколько вещей жена собирает себе и детям.... понял, что бокс -это не роскошь, а необходимость, а когда на обратном пути к тем вещам добавились еще и разные покупки....начал подумывать о прицепе.....
    А у меня прицеп есть, жилой трейлер
    Просто в МПВ 4 когда кидаешь 3-ий ряд сидений, то реально уже вещи ложить некуда.

5. Вверх #105
    А у меня прицеп есть, жилой трейлер
    Просто в МПВ 4 когда кидаешь 3-ий ряд сидений, то реально уже вещи ложить некуда.
    Ну ,если бы у меня был такой прицеп ,то я бы и не парился по поводу бокса)))). Кстати тот "бардачек" от 3-го ряда довольно объемный....я там зимой санки вожу и еще кучу вещей...

6. Вверх #106
    Кстати тот "бардачек" от 3-го ряда довольно объемный....я там зимой санки вожу и еще кучу вещей...
    У меня там живут баллоны ГБО, домкрат, аптечка и ещё куча мелочей.
    Вот только сиденья 3-его ряда уже живут в гараже, ставлю их при необходимости.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для eljaf
    Ну а ссылочку на аренду боксов (что бы хотя бы убедиться что надо покупать) можно? Что то не попадалось на глаза такая услуга.

8. Вверх #108

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для TovAr
    Мне, чтобы решиться, достаточно было взять бокс у знакомого и съездить с ним на рыбалку. После этого никаких вопросов и сомнений уже просто не возникало несмотря на стоимость. Просто пошел и купил. Летом пользуюсь им раза 3-4 в месяц, так как постоянно куда-то едем. Зимой, конечно, почти не пользуюсь.

Хорошая страничка чтобы подобрать модель если выбор пал на THULE

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для eljaf
    Ну вот прошерстил украинский рынок багажников/боксов, могу сказать что шара в цене может быть только если кто то продает б/у по причине изменения во владении машины, а так все продавцы что боксов что багажников +/- одинкаковы в ценах разница 1-4 евро, что не является существенным. Конечно "одесский жлобизм" меня достает местные цены парят на 20-30 евро больше, да и еще умудряются ляпать типа, что это со всеми скидками. Это все было применительно к продацам THULE, был на автобазаре многие скзали что этот бизнес не выгоден поэтому бросили заниматься этим (багажными системами и боксами). Пару продацов польского железа все таки рекомендовали взять фирму хоть и дороже но надежней. Нашел при входе одного продаца Monc Blanc у него цены рубль в рубль что у THULE и еще есть JUNIOR но только боксы. ( по ценам точка не конкурента вообще). Так же появилось много проката ( в инете на сайтах) правда образцы предлагаемые в пользование как говорится не брендовые (т.е. если так можно сказать не понтовые- другими словами THULE в прокат не нашел есть по проще модели). Но тут как говорится каждому свое кому нужен функционал а кому и то и вид.
    Последний раз редактировалось eljaf; 29.11.2009 в 20:34.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Но тут как говорится каждому свое кому нужен функционал а кому и то и вид..
    Там кроме "понтов" еще есть такая штука как аэродинамика, как по мне важно при длинных поездках - экономит топливо. Ну и всякие удобные фишка - открытие с разных сторон, более надежный замок.
    Ну где-то так, сам вот сейчас выбираю, смотрю что на рынке автобагажников предлагают.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

12. Вверх #112
    Заклинатель крыс

в чем сакральный смысл боксов с двусторонним открыванием? есть в нем смысл?
    авто седан
    скорее всего будет тулится ближе к правой стороне, хотя можно и посредине. поперечины есть
    Есть мысль приобрести бокс
    основная задача - поездки на лыжи для снаряги и летние путешествия для шмоток

13. Вверх #113
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в чем сакральный смысл боксов с двусторонним открыванием? есть в нем смысл?
    авто седан
    скорее всего будет тулится ближе к правой стороне, хотя можно и посредине. поперечины есть
    Есть мысль приобрести бокс
    основная задача - поездки на лыжи для снаряги и летние путешествия для шмоток
    У меня японческий, двухсторонний, литров достаточно, человек ростом 170 легко в него помещается и ещё место остаётся.
    Но для моих задач он не совсем то, тк я не лыжник, а он мне шибко длинный.
    Если бы сейчас брал, то короче и на всю ширину крыши, вот в этом случае точно более удобный двухсторонний.
    А когда себе заказывал, то мне сказали есть на estima родной, так я дальше и не спрашивал, какой приехал таким и пользуюсь.
    В длинный просто по краям не нужно ставить тяжёлое, а так очень ничего
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #114
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    У меня японческий, двухсторонний, литров достаточно, человек ростом 170 легко в него помещается и ещё место остаётся.
    Но для моих задач он не совсем то, тк я не лыжник, а он мне шибко длинный.
    Если бы сейчас брал, то короче и на всю ширину крыши, вот в этом случае точно более удобный двухсторонний.
    А когда себе заказывал, то мне сказали есть на estima родной, так я дальше и не спрашивал, какой приехал таким и пользуюсь.
    В длинный просто по краям не нужно ставить тяжёлое, а так очень ничего
    Смотрел на наш терра драйв 480
    Он 196х78х43 см
    Разница в одно или двухсторонние открывании 180грн

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права