Я только за топлес.
А иначе, зачем мне девушка которую стыдно показать на пляже?...
|
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха
Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.
Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.
Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже
Я девушка и загораю только topless
Я только за топлес.
А иначе, зачем мне девушка которую стыдно показать на пляже?...
Я лично спокойно могу раздеться топлесс, т.к. красота груди слава богу позволяет. Но не делаю этого принципиально, хожу на центральные пляжи, там где много детей, или хожу с подругами и с их мужьями, и не считаю нужным показывать им свою грудь. Может нам и дома когда встречаемся с друзьями тоже в стрингах одних быть наряженными? )))
Считаю это чисто веянием моды, и терпеть не могу смотреть на страшную грудь огаленную на пляже, ну почему она решила что я должна любоваться морем и ее сиськами или плоскими или обвисшими.
А почему ТЫ решила, что обязана смотреть на чью-либо грудь?Сообщение от Vero
Ты для этого на море ходишь?
))))
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Жаль, что красота души не позволяет корректней выражать свои мысли и терпимее относится к окружающим.Сообщение от Vero
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Со всем остальным согласен!!Сообщение от Vero
А тут мне не понятно, что все вкладывают в это словосочетание - "красота груди".
Если это стандарт, то какой? По форме? По объему? По весу? ...? ...?
По-моему мнению красивая грудь не большая и не маленькая, не обвисшая, ее можно прекрасно выделить декольте, не пошлым,а красивым декольте, и показать окружающим.Сообщение от T-Rex
Но те у кого грудь не попадает под мое понятие красотыне считается мною недостатком ни в коем случае. Просто у кого так,а у кого-то по другому и все.
Мы все индивидуальны и у каждого красота своя!!!
Красота души позволяет выражать свои мысли правдиво, без лицемерия. А расписывать свои мысли с кучей нежных слов и любви ко всем окружающим...честно говоря не верится в такую любовьСообщение от Natallya
Меньше слов, больше дел
не люблю с верхом...полосочки раздражают
кумир, добей меня танцем...
йопт, а почему вообще, ты, дада! Ты уродина, явилась напляж?
Зад -целюлитный, сиськи голые и обвисшие...
нах с пляжа!
На пляж можно только фотомоделям?)
А вообще, сильно эстетичным тёлочкам и пасанчегам:
девочки, прикрываити сосчки ракушечками! ни рака, ни стыда, ни полосочек от купальника)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
ракушечками пользуемся. не переживай.Сообщение от -=Lero=-
а вот по поводу эстетичности происходящего, топлесс- пляжам далеко до нудистов...
кумир, добей меня танцем...
Я против загорания топлесс на общественных пляжах. Тут многие любители загорать без лифчика про терпимость и толерантность говорят, что, мол те, кому неприятно на обнаженных девушек смотреть - нетерпимы. Ну, если вы такие терпимые, толерантные, заботливые и т.п., то почему бы вам не подумать о том, что многим на пляже может не нравится то, что вы загораете топлесс и поэтому не снимать верх на общественном пляже?
Всем без комплексов предлагаю вообще не пользоваться одеждой! А то почему на пляже (общественном) с голым верхом можно, а в автобусе нельзя? Комплексы?
Каждый решает за себя, как он хочет загорать. И если человеку нравится загорать топлесс, боттомлесс или и то, и другое - то для этого существуют нудистские пляжи. Если вы лежите раздетой на общественном пляже, то окружающие люди волей-неволей должны будут смотреть на вашу грудь. И на нудистском пляже это нормально, а на общественном - извините, но я это не выбирала, когда туда шла. И мне это неприятно.
И это не комплексы, а нормальное человеческое состояние - не выносить на всеобщее обозрение свои интимные зоны и не желать смотреть на интимные зоны других людей.
Так что мы, предпочитающие загорать в купальниках, предоставляем вам, любительницам загорать топлесс, выбор - загорайте на специальных пляжах. А вы, любительницы загорать топлесс, нам выбора не оставляете, когда оголяетесь на общественном пляже.![]()
я категорически против этого!сма никогда не загорала так и не буду!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
против, т.к. загорают и с красивой грудью и с такой, на которую неприятно смотреть
А на людей Вам приятно смотреть? Они ведь тоже разные бывают...Сообщение от loris
А как в плане полюбоваться красивой голой пяткой? или она не достойна такого же внимания?
А непотому ли мы любуемся "красивой" голой женской грудью, что раньше на это было табу?
Согласна. Но загара красивого хочется, поэтому прикрываюсь как могу)Ну не знаю, это дело каждого, девушка сама решает как ей загорать. Но я думаю, что это все-таки очень вредно для груди!
Вот на статейку натолкнулся о том как к загару topless в мире относятся "Правила мирового топлес-этикета"
http://turistua.com/article/542.htm
По сабжу: я лично за двумя руками и ногами.
Женщинам сложнее - внимание мужчин переключается волей-неволей на грудь соседки. Отсюда, имхо, исходит основная причина критики со стороны женской половины.
А красиво-некрасиво это субъективная точка зрения и спорить тут бесполезно.
Девушек топлесс полно на наших пляжах. Если так будет загорать моя знакомая, подруга или родственница - попытаюсь донести о вреде солнечных лучей на нежную кожу груди и сосков. Ну девушки как девушки, а вот зачем тётке с обвисшей не только грудью, но и всеми другими частями тела показывать всё это людям.
Родственница моя в Венгрию ездила, говорит ни одной девушки (женщины) без верхней части купальника не видели. Кто где был, скажите правда?
Неплохая статья. Там кстати упоминаются накладки на грудь - вот вам и никаких полосочек. Такие колпачки можно практически из чего угодно придумать. И совет про 15 минут на солнце потом под тент очень здравосодержащий.
Еще 11 лет назад пошли мы со знакомой на пляж. ну я постеснялась, малолетка еще была совсем, а спутница моя разделась топлесс. Кожа на груди нежная, вобщем вечером она стонала со своей обгоревшей грудью.
Оччень с этим осторожно надо.![]()
Против!
Для обнаженной груди есть нудистский пляж. На обычный извольте ходить с закрытой грудью.. на пляжи ходят дети тоже, подумайте о них.
Социальные закладки