тоже было такое-влюбилась в голос парня.. жила одним его голосом и нашими телефонными разговорами, а когда наконец увиделись мне так хотелось плакать и бежать от него как можно дальше...
тоже было такое-влюбилась в голос парня.. жила одним его голосом и нашими телефонными разговорами, а когда наконец увиделись мне так хотелось плакать и бежать от него как можно дальше...
самая любимая!
было дело пару лет назад, что у меня на телефоне было около 500 грн, которые нужно было быстро потратить, т.к. карточку блокировали...и я с корешем начал звонить на разные номера...попал на девушку, с другого города, пообщались...через месяц стали встречаться, это продолжается до сих пор =)
а я недавно услышала очень приятный женский голос,давно мне так не нравился голос женщины,все какие-то попадались резкие и нервные,а уж встретив в реальной жизни,так вообще ....неприятно и не по себе становилось,а тут оказалось и то и и то оригинально
пы.сы. я не по девушкам )
Псих, вот ещё я нашла такую вещь ("Тайная власть голоса"):
http://go2load.com/2009/01/14/tajjnaja_vlast_golosa.html
Может быть, пригодится!
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 22.02.2009 в 14:31.
Спасибо за участие.
Книгу пока не читал, но прослушал аудио бонус. Ничего нового для себя не вынес, для меня приведённые приёмы не просто не новы, это норма общения. Только прослушав приложение, я понял, что своим голосом играю время от времени. И делаю это неосознанно. Посмотрим, может в книге чего нового найду. Но всё равно спасибо
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
влюбилась как-то в 15 лет в голос.реально так и было.я его в первый раз услышала(было очень темно,компания сидела большая а он подошел к нам со своей тогдашней девушкой)-и пропала)))такой низкий,бархатный....мужской))))))))))))а он на меня обратил внимание из-за моих волос)))))))вместе мы были не так долго,но до сих пор хорошие друзья
а я заметила .что если мне не нравиться голос человека.то я рано или поздно прекращаю всякое общение.меня почему-т отталкивает это
Я тоже часто замечаю как предательски меняется мой голос,стоит заговорить по телефону,особенно если с малознакомым человекомНе знаю как от этого избавиться,мне даже как то замечание кто то сделал "С кем это ты так ласково только что говорила?"
По теме-в голос не влюблялась,но заметила,что кокетничаю по телефону с мужчиной,чей голос мне очень напоминает моего бывшего..![]()
С Представительницами громкого визгливого голоса, особенно высокого тембра изначально стараюсь не знакомиться.
сколько раз я так вёлся... постоянно - как только слышал сладкий женский голос в трубке, сознание рисовало женщину моей мечты, но реальность, как правило, оказывалась жестокой.
Детский и семейный фотограф Евгений Богацан
Можно влюбиться когда тебе говорят: "Hi! My name is Paris Hilton, and you are granted to get 50% of all my shares in all businesses I have running. Are you gonna love me?"![]()
Социальные закладки