Тема: Фотообои на заказ

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 210
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для fitoniya
    1,50м высота и 4 м ширина, нужна печать на обоях, посоветуйте кого нить , надо на сл . пятницу
    Изображения
    Последний раз редактировалось fitoniya; 02.11.2013 в 16:03.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Ага, у Шевченко Славы с малиновского
    К чему сарказм? Она таки в Одессе есть)) Не у него, но есть.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Vladislav Premio
    Цитата Сообщение от Meikever Посмотреть сообщение
    К чему сарказм? Она таки в Одессе есть)) Не у него, но есть.
    И у него есть тоже)

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladislav Premio Посмотреть сообщение
    Латексные чернила (HP Latex)
    Минусов не обнаружено.
    Ага, без ГМО, только натуральная химия ))))

минусы, к сожалению, есть и их не мало. могу перечислить некоторые, чтобы не быть голословным.
    1) Себестоимость печати. Она высокая. Поэтому и рассказывает вам HP про экологичность, чтобы хоть как-то оправдать высокую стоимость продукции, не сопоставимую с экосольвентом. Современный экосольвент (правильный) не менее экологичен и тоже не имеет запаха. Тем более, что растворитель исползуется только при закреплении пигмента на материал, потом он улетучивается. В латексе тоже есть растворитель, кстати. )
    2) Нагрев материала до 100-110 градусов. А это как известно влияет на конечные размеры изображений (все физику помнят? материал при нагреве расширяется, при охлаждении сжимается). Думаю что у многих возникнут проблемы при подгонке стыков, например, на тех же обоях. про пленку я вообще молчу )
    3) Размер капли. 12 пкл. На сегодняшний день это много. Высококачественное реалистичное фото-изображение или мелкие детали,с каким бы вы разрешением не печатали, - вы не получите. т.е. вы не вооруженным глазом увидите точки из которых состоит изображение. В экосольвенте (современном) нужно брать лупу, чтобы увидеть точечку.

5. Вверх #105
    Новичок
    Кто будем написал в личку. Видимо я что-то пропустил, в этой теме, раз молодой человек так нервно-агрессивно реагирует на посты ) наверное, модератор жесткой метлой прошелся, причем выборочно )
    Меня просто покоробила фраза "минусов нет" (причем тексты, я заметил, скопипастены с российского ресурса). Ну нету оборудования без минусов, так не бывает. Понятно, что лобируется собственный интерес, но нужно стараться быть все-таки объективным. И решать, что лучше или хуже будет потребитель. Тем более эта тема создана для обсуждения, а не для рекламы. И хамству тут не место. Я вроде ничего такого не писал, и на личности не переходил, чтобы нарваться на такую реакцию.

6. Вверх #106
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Так, пожалуй вслух напишу) Обсуждение действий модераторов в не предназначенном для этого месте - запрещено. Если кто-либо хамит в личку, жмем на значок с восклицательным знаком "пожаловаться на это сообщение", и сообщение станет видно модераторам, которые смогут на него прореагировать согласно правил форума, которые здесь, похоже, вообще мало кто читал.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Mr.House
    Цитата Сообщение от fitoniya Посмотреть сообщение
    1,50м высота и 4 м ширина, нужна печать на обоях, посоветуйте кого нить , надо на сл . пятницу
    Нашли фирму?

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladislav Premio
    бла-бла-бла.....на экосольвенте тупо зарабатываете деньги!а о здоровье потребителя вы подумали?или вас это мало интересует?чем же по вашему экосольвент лучше латекса?вы же асс вот и расскажите мне?я вас внимательно слушаю!и ваш ответ в мой адрес изменит все суть если я услышу то что я хочу услышать!правду говорите и только правду!!!
    Пишу в общий форум ответ, т.к. или кого-то забанили или не знаю, но на личное сообщение стоит запрет для товарища VP. надеюсь от форума его совсем не отлучили.
    Теперь к сути. Во-первых, я не говорил, что что-то лучше, что-то хуже.....я просто акцентировал внимание на том, что нет идеального оборудования. Минусы есть у всех. Я по латексу их перечислил на форуме выше - повторяться не буду.
    И кто вам сказал что экосольвент вреден для здоровья? HP с его маркетинговой программой? У меня от Эпсона есть все сертификаты на экологичность соответсвующие европейским стандартам. Оригинальные чернила практически не имеют запаха, поэтому я этот аппарат поставил в центре города в офисе, где нет специальных систем вентиляции. Даже, если у меня идут большие объемы по печати со 100% заливкой - достаточно открыть окно. Растворитель участвует только в процессе печати - через 1-2 часа его присутствия в отпечатках нет. Поэтому те же обои, которые я печатаю на своем оборудовании - АБСОЛЮТНО безвредны. Соглашусь с тем, что есть в городе компании, где льют сомнительного качества экосольвент (стоимостью примерно 50$ за литр) - вот у них я бы не рискнул заказывать на месте потребителя. Мои же чернила стоят 110$ за 750 мл. Это новейшая разработка компании Epson. И тупо мы не зарабатываем, мы знаем что предлагаем людям.

9. Вверх #109
    Нет, к огромному сожалению, не можем найти изображение в хорошем качестве.

10. Вверх #110
    Новичок
    fitonyia действительно, при решении оформить дом, квартиру или офис фотоизображением, печать это всего лишь пол дела (даже меньше), важно еще правильно подобрать картинку с соответствующим качеством и грамотно (!!!) поклеить! не много компаний в городе, которые могут предложить полный сервис под ключ, от и до, как говорится. я бы рекомендовал обратиться в Sirena. У них большой опыт по полному сервису для клиентов.

11. Вверх #111
    Igor_Artel спасибо за совет , попробую!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от fitoniya Посмотреть сообщение
    Igor_Artel спасибо за совет , попробую!
    +1
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

13. Вверх #113
    User banned

По умолчанию ФОТООБОИ "ДО" и "ПОСЛЕ" в ИНТЕРЬЕРЕ !!!

Венеция в интерьере - текстура "Декоративная штукатурка".
    Изображения

14. Вверх #114
    Посетитель
    Нашла подходящее изображение у Комар, но не подходит размер. Подскажите, реально напечатать их сюжет по нужным размерам в Одессе?

15. Вверх #115
    Нет,не реально,Комар это завод массового производства у ник все изображения "брендовые" выкупленные и на них файлов нет нигде...Немцы хорошо позаботились о своей продукции!!!

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от Juliya_M Посмотреть сообщение
    Нашла подходящее изображение у Комар, но не подходит размер. Подскажите, реально напечатать их сюжет по нужным размерам в Одессе?
    Единичные изображения есть на сайте http://www.shutterstock.com/
    Очень редко можно "вытянуть" качество (если высота готового полотна не превышает 1,5м)
    Есть вариант "стилизовать под живопись".

17. Вверх #117
    Девушка хочет вот эти...http://www.komar.de/ru/produkcija/fotooboi/landscape.html?tx_komarproducts_category
    И всем Вам на будущее(клиентам и продавцам)) -готовый товар таких фирм как Комар-Германия,Идеал Декор-Швейцария никак нельзя подделать либо купить его на "шатере"-эта картинка защищена авторскими правами...я надеюсь всем понятно что такое"авторские права"???Всем спасибо)

18. Вверх #118
    Посетитель
    Отчитываюсь - нашла достойную альтернативу в свободном от авторского права Комар http://www.shutterstock.com/
    Европа может спать спокойно

19. Вверх #119
    Отчитываюсь - нашла достойную альтернативу в свободном от авторского права Комар http://www.shutterstock.com/
    Европа может спать спокойно
    Просто выбрать или правильно выбрать - это две большие разницы,бывает так что файл маленький и под печать не подходит...и тут начинается))) и самое главное выбрать качество печати - экосольвентная печать или латексная печать??....что вы предпочитаете??? по дешевле или по дороже?)по дешевле это экосольвент,по дороже это латекс)

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для ann25041983
    уф печать тоже экологичная
    кроме того она стойкая к механическим воздействиям
    можно напечатать практически на любых текстурах
    но она и не дешевая
    уф чернила мгновенно закрепляются на поверхности материала а потому не смешиваются с запечатываемым материалом что создает эффект реалистичности картинки и кроме того она долговечна(от 3лет на улице и до 7лет в помещении)

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права