Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 6 из 88 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1755
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Подумываю забирать из ПРестижа(((
    за такие деньги никаких бытовых благ . стулья все ободраные - у ребёнка постоянно порваные колготки в местах, которые касаются стула, полы грязные -сами учителя не переобуваются, ковры (сама лично видела) пылесосят старинным советским пыесосом - качество уборки соответствующее, на утреннике строяли стулья из столовой и я имела неосторожность опереться на спинку рукой - рукав прилип(((
    за такие деньги могли бы немножко поаккуратнее быть.
    в спальнях не проветривается, физкультура была всего пару раз за всё время. постоянно наказывают детей тем, что не ведут на прогулку. я сама расстроена - неожидала такого. как вариант рассматриваю либо 119 либо 117 но количество детей в классах шокирует.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я Дюдюка - а качеством знаний довольны?

Я вот тоже хотела изначально в частную,была во всех,что более-менее недалеко. В результате пошли в государственную. Все бы ничего,но у нас уже ровно 40 детей.... Есть дети,что справляются с такой псих.нагрузкой(хотя,сколько не говорю с родителями - все жалуются).Моему малому тяжело,перевела бы в частную...но куда?

3. Вверх #103
    мы пришли в середине семестра и , зная что там "очень большие нагрузки" серьёзно готовились, чтобы прийдя не отставать. так вот по моему мнению сын был гораздо лучше подготовлен, чем дети в его классе, а по английскому вообще забыл всё что мы с ним выучили до престижа((((
    я планировала, чтобы ребёнок плавно без тестирования перешёл в первый класс, а получается,что придётся тестироваться в другую школу и при том если хотим куда-то попасть , то надо действовать побыстрее - некоторые в марте уже заканчивают доки принимать, а я всё ещё определиться не могу... Тома а вы в какую школу ребёнка водите?
    I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Из частных русскоязычные, кроме Ники, есть? Скажите, кто знает, пожалуйста
    у меня сын учится в НВК "Созидание личности". русскоязычная школа + сад. тема есть об этой школе, так что можно посмотреть. нам нравится.

5. Вверх #105
    Новичок
    Подскажите а есть ли в районе парка шевченко или не очень далеко от него частная школа, а то на Фонтан или на Таирова возить совсем не хочется ребенка...

6. Вверх #106
    Новичок
    в аркадии - мрия

7. Вверх #107
    Новичок
    А у Мрии школа и садик в одном месте и есть ли развозка?

8. Вверх #108
    Новичок
    а, ну так если вам садик, то он как раз на фонтане вы же говорили про школу. хотя доставка у них есть...

9. Вверх #109
    Новичок
    мне надо и то и то, один ребенок сейчас 2 класс и дочь 4 года

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Корсика
    Обязательно посетите школу и детский сад "Мрія", надеюсь вам понравится! Лучше один раз увидеть!!!

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Подумываю забирать из ПРестижа(((
    за такие деньги никаких бытовых благ . стулья все ободраные - у ребёнка постоянно порваные колготки в местах, которые касаются стула, полы грязные -сами учителя не переобуваются, ковры (сама лично видела) пылесосят старинным советским пыесосом - качество уборки соответствующее, на утреннике строяли стулья из столовой и я имела неосторожность опереться на спинку рукой - рукав прилип(((
    за такие деньги могли бы немножко поаккуратнее быть.
    Вожу сейчас своего ребенка на подготовишку в эту школу. Всем довольна и считаю что главный "+" школы- малокомплектные классы. с 1 сенября мы не пропустили ни одного дня. Не болели. Каждый день проходит осмотр медсестры. питание отличнейшее. Ребенок доволен. Гуляют по 2 раза в день, до сна- в 12.00 и после в 17.00. Во время каникул есть где оставить ребенка (осенние, зимние), работают по принципу лагеря, не учатся.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Вожу сейчас своего ребенка на подготовишку в эту школу. Всем довольна и считаю что главный "+" школы- малокомплектные классы. с 1 сенября мы не пропустили ни одного дня. Не болели. Каждый день проходит осмотр медсестры. питание отличнейшее. Ребенок доволен. Гуляют по 2 раза в день, до сна- в 12.00 и после в 17.00. Во время каникул есть где оставить ребенка (осенние, зимние), работают по принципу лагеря, не учатся.
    .
    Подскажите, а кто у Вас классный руководитель? Мы в 1- класс идем в Престиж.

13. Вверх #113
    Виктория Александровна

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А насколько малокомплектные классы в Престиже? меньше 15-ти что ли? И сколько первых классов?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #115
    Первых классов 2. А на подготовишке у нас 14 чел.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    как раз насчёт прогулок: детей наказывают сидением в классе за плохое поведение - если за неделю раза три на улицу выходили, то это уже хорошо..... может потеплеет и будут чаще выходить.. посмотри, но в первой половине дня практически совсем не выходили((((
    я не пытаюсьих очернить,я делюсь фактами(как мне самой не прискорбно((()
    сопливые дети ходят как и в любом государственном саду. уж поверте.
    Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 16.03.2011 в 12:16.
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #117
    у нас в классе уже 16 человек. новенькие приходят -нет парт куда посадить. дети сидт уже кажется втроём за большим круглым столом. после сна наших детей ведут в другую группу, т. к в их группе потом поводят занятия подготовишек. мне это не очень нравиться. половины принадлежностей в пенале не стало.
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    Советую школу Ника-М

19. Вверх #119
    Новичок
    Добрый день,Макиавели!)а давно вы в мрие?может учителя хорошего посоветуете в первый класс?)

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    у нас в классе уже 16 человек. новенькие приходят -нет парт куда посадить. дети сидт уже кажется втроём за большим круглым столом. после сна наших детей ведут в другую группу, т. к в их группе потом поводят занятия подготовишек. мне это не очень нравиться. половины принадлежностей в пенале не стало.
    Мы в прошлом году закончили эту школу (Престиж, в смысле). Могу Вас уверить - если Вы заберете своего ребенка, то тут же придут другие детки. Подготовка в самом деле понравилась очень. Жаль, что они от д/с в пользу школы отказались, а то я младшую туда хотела, а теперь придется подождать

Ответить в теме
Страница 6 из 88 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права