|
Немножко верю в мистику. В основном в то, что связано с энергией, так как я энергию чувствую.
В различные суеверия, легенды и суеверия не верю ибо чушь и вообще не верю всему, что пишут и говорят из подобного, так как отфильтровать хоть какие то факты сложно в груде неточностей.
мама мне частенько: "хлеб так не клади, воду так не наливай..." раздражает, если честно. как по мне , раз уж веришь в это все - сама и соблюдай, а другим не навязывай.
единственная примета в которой мне пришлось убедиться, это пожалуй прикол с паучками - типа если перед тобой такое чудо спустится на паутинке - к гостям. вот не хочу верить, а оно работает)))
пошла как-то ночью водички попить, а тут такое восьмилапое перед моим носом повисло... думаю - нифига! какие гости в 12 часов ночи!!... через полчаса приперся не очень трезвый МЧ в какой-то гулянки..
а в кошачье-ведерные приметы, так вообще не верю! не сбываются)))
да, к слову о кошках -
![]()
Я не суеверна и считаю, чем больше думать и верить в приметы, тем чаще они будут сбываться. Мысль материальна!
В кабинет к моему мужу несколько раз залетали птицы.
Это было радостное событие, никому и в голову не приходило вспоминать, что это символ смерти, если верить приметам.
Вобщем, ничего плохого не произошло, все живы, слава Богу!![]()
Я желаю всем счастья!
немножко![]()
знаю две отличные приметы, работают со 100% -ой вероятностью:
если упала ложка или вилка, в дом спешит гостья
если - нож, то гость
никогда ещё не ошибалась![]()
а вам провода летать не мешают?
суеверия - какая глупость!
Как-будто кошке этой самой посыл пошел именно вам пробежать путь, и т.д.
А если честно, то чем меньше обращаешь на суеверия внимание и не зацикливаешься,
тем менее тебя затрагивают они!
Да будет вам по вере вашей.
Я предпочитаю быть свободным от суеверий и не искать рамки где их нет.
Я вот лично верю во все приметы. Читала в одной книге что приметы это своеобразные знаки предсказывающие те или иные события, которые можно изменить зная расшифровку знака, равносильно дорожным знакам для автомобилей. Увидел знак и знаешь как, куда и с какой скорость ехать, тоже самое с приметами.
я люблю котов, поэтому когда черная кошка перебегает дорогу, считаю хорошим знаком... а если настроил себя на позитив, то любое событие будет восприниматься чуть благожелательне чем в обычном состоянии)
господа из "неверящих" одалживают вечером деньги?)
true deep
Одалживаю деньги теперь редко вообще по определенным соображениям, но это тема отдельного разговора. Были случаи одалживал и вечером, как то приходилось даже ночью. В жизни бывает всякое и не всегда есть возможность ждать. Ничего страшного не происходило ибо вопрос веры (не веры) таки актуален, а лишние границы могут порой сильно осложнить жизнь.
думаю, что любое суеверие это признак по которому можно определить живет человек своими мозгами или коллективными
Суеверна, но верю только в хорошие приметы, рассматриваю их как дополнительный + в пользу того, что все будет хорошо.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
вообще то суеверен..но черных кошек и пустых ведер не боюсь
Если верить во все приметы, то и шагу ступить нельзя без того, чтобы не навлечь на себя множество без и неприятностей
Приметы срабатывают от самовнушения.
Другое дело - какие-то личные приметы, в это поверить могу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки