Мне тоже пришло 2 письма, хотя спам фильтр очень редко пропускает такую ерунду.
Хотя мой ящик много где зарегистрирован, но из одесских ресурсов, кроме форума я ничего не могу вспомнить...
|
Мне тоже пришло 2 письма, хотя спам фильтр очень редко пропускает такую ерунду.
Хотя мой ящик много где зарегистрирован, но из одесских ресурсов, кроме форума я ничего не могу вспомнить...
Показать скрытый текст
текст письма
это вообще, глюкало. это на yandex. на два других ящика таже хрень, но с полными словами. а да при ответе адрес атв
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/ukrsalo/a48043
Как по-разному можно осветить одно и то же событие (в конце статьи две линки - одна - репортаж с места события. Вторая - вид на то же самое, но с Думской)...
Никогда особо не была ни активисткой, ни защитницей чего бы то ни было, но если и дальше такими темпами будут раздавать землю, ходить и ездить будет негде... даже за деньги.
Вот одесситы, к вам обращается Гончаренко, чтобы вы понимали, что на самом деле происходит в городе. Слушайте и думайте.
не помню где я слышал что гончаренко сын костусева? если правда то что они гонят друг другу. трудное детство,низкие потолки высокие няни.Или это все какой то разводняк
А детства то и не было, Костусев ушёл, когда Алексею было три, его лишили отцовских прав, и так как он не помогал совсем, мама сменила фамилию.
Развод может быть у всех.
Но перед Лешёй, у Костусева была другая семья и дочь от первого брака, Анна.
По Анне его тоже лишили отцовских прав, Анну удочерил дедушка, именно поэтому теперь у дочки костусева отчество Анатольевна!!!!
Два раза совпадение?
Гончаренко действительно можно сказать подарил ему мэрство своим не участием, и теперь он ещё и поливает с каналов зама по мусору и со своих льёт гавно на сына.
Мало того, что ни одного подарка за 25 лет не подарил, ни одной телеграммы не прислал, не помог в жизни ничем.
Так теперь ещё гавном исходит.
ТС, закрывай тему!!!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
И мне тоже пришло три письма и тоже с разных адресов.Сначала когда нашел эту тему то подумал что это шутка,а потом зашел на почту и увидел эти три письма и честно говоря был удивлен.
Я например даже не удивился, а чего от них умного ждать можно? Дали мальчикам и девочкам задание кого то обосрать, вот они и стараются. Причем примитивно так работают, ну уж извините как могут))) Ради интереса посмотрел как АТВ прокоментировало пиар акцию Гончаренко. "Бабушку удивить","больной, лечится нужно" и т.д. Да что бы тот Гончаренко там не делал, разве уважающие себя журналисты позволят себе такую ерунду нести с экрана телевизора? Не знаю кто на самом деле рассылает по ящикам этот мусор, но я думаю, что ни кто не станет говорить, что по телевизору тоже не они сюжет показали.Может шлет эту фигню не АТВ. Может это и провокация чья то. Но имидж они себе такой заработали, что уже ни кого ни чем не удивишь.
Последний раз редактировалось novic; 06.11.2011 в 08:35.
С дураками не спорю.
И не только АТВ, вчера на ГЛАСе эту муру пихали. Примитивизм одесской журналистики. Хотя какая нафиг журналистика!? Я дико извиняюсь. Бросают дерьмо на вентилятор... Глупая ситуация: за кабельное плачу, рекламу смотрю, так ещё и гавнецо пытаются подсунуть. Вырублю-ка я АТВ и ГЛАС вообще к бениной матери!
С дураками не спорю.
Як же вони задовбали спамом! Повбивав би!
Яка сволота дала мою пошту?!
..за 2 дня пришло 2 письма такого плана с адреса [email protected].
Мне вот тоже интересно - откуда мой адрес у ОДЕССКИХ спамеров?
Последний раз редактировалось Adriano; 06.11.2011 в 18:42.
Значит будем жить.
Ничего подобного ни разу на почту не приходило![]()
Мне опять эта срань пришла.
С дураками не спорю.
не понимаю, чего вы все заморачиваетесь? у меня это УГ на всех почтах с любых адресов сразу в спам летит. может я что-то не так делаю![]()
сегодня пришло.
Дочь Тимошенко встречается с сыном одесского мэра?
В поледние дни в СМИ активно обуждает тема развода Евгении Тимошенко и английкого рокера Шона Кара. овый поворот того южета ракопали одекие СМИ. Как ообщает телеканал ТВ, размолвка между упругами взана романтичекими отношеними Евгении о кандальным одеким политиком, ыном мра Одеы, 31-летним заметителем предедател Одекого обловета лекеем Гончаренко. Молодые люди познакомилиь в Лондоне еще в 2006 году, когда Гончаренко проходил там тажировку, а Евгени - обучение. Пикантноти итуации добавлет принадлежноть Гончаренко к Партии Регионов. Так что итори вполне претендует на украинкую Ромео и Джульетту. Сам лекей Гончаренко, который, ктати, отоит в браке и вопитывает ына, отказал комментировать итуацию.
орфография сохранена.![]()
Make Love not War
Социальные закладки