Так я собственно и не прошу мне йорка подарить, если вы этого не заметили!!!
А выбор пал не на болонку только потому что, когда я была маленькая у моих родителей была болонка, и к сожалению дама она была со скверным характером детей не особо любила! И у меня сложились воспоминания об этой собаке, поэтому как бы не хотелось иметь проблемы с ребенком и собакой, хотя откровенно говоря могу вам сказать что если мне какая то болонка в душу западет то я и ее возьму! А йорк, ну что сказать, нравится он мне, как объяснить....... При чем чухи стоят иногда дороже йорка, но мне не нравятся, так что дело не в цене и не в моде, дело в том лежит душа или нет! Мне так же нравятся большие собаки, но точно знаю что пока живу в квартире а не в частном доме то большую собаку не заведу себе!
Я как то 2 года назад взяла на передержку щенка далматина, которого "любящие хозяева" выкинули полуторомесячным в феврале на улицу, и пол года я его приводила в чувства, рассказывать не буду что я пережила за эти пол года, на меня все смотрели и пальцами у виска крутили, но я его вычухала!!!!! К сожалению оставить у себя собаку таких размеров я не могла, пришлось искать хозяев, скажу что отбор будущих владельцев был строгий, так как хотелось найти ему самую лучшую семью!!! И кстати, я собака отдала совершенно безвозмездно, потому что мне люди просто понравились, и приданное отдала не плохое! И не говорю сколько денег за пол года я отдала на лечение малыша, сумма получается на много больше полутора тысяч баксов, но я не говорила об этом, мне просто хотелось что бы у щена все хорошо было в будущем! За то теперь когда я встречаю моего воспитаника у меня радуется душа глядя на то как ему хорошо!!!!![]()
Социальные закладки