Я наблюдаюсь у Москаленко и могу подтвердить, что бакпосев она жаждет увидеть 3 раза ))) еще бы... за такие деньги... я сдала в декабре за 280 грн, а сейчас делаю большие глаза и говорю про кризис в стране.
|
Я наблюдаюсь у Москаленко и могу подтвердить, что бакпосев она жаждет увидеть 3 раза ))) еще бы... за такие деньги... я сдала в декабре за 280 грн, а сейчас делаю большие глаза и говорю про кризис в стране.
Хех мне она даже не заикнулась про бесплатно,спросила есть с собой такая сумма или нет? И сказала что б зашла на днях и обязательно сдала!!Более того я смотрю цену она мне называет повыше чем у всех,может бакпосев разный бывает? Хотя я не думаю что мне какие то особенные анализы нужны,ведь по результатам было всё нормально.Короче отморожусь и всё.
Не знаю с первой беременность всё намного легче было никаких заморочек,сдала бакпосев за 150 гр один раз и всё,а тут......
Последний раз редактировалось beles; 26.03.2009 в 02:31.
стаю на учете у Аркатовой. 17 неделя. Отзывы только положительные. Сдала в благотворительный фонд консультации 150 гривер, за прием даю по желанию...
Анализы пока такие:
1. Бакпосев и мазки - 150 гривен
2. Анализ мочи - 2 гривны
3. Анализы крови в консультации из пальца и вены при постановке - 25 гривен
4. ТОРЧ (на Львовской) - 370 гривен
5. Первое УЗИ - 100 гривен
6. Посев из зева и носа (9 жк) - 20 гривен
Плюс самое ужасное - это диспансерная карта в 20 поликлинике - очереди страшные, бабки низачто не пропустят, в очереди на кардиограмму стояли 2 дня ((( Итого со всякими взносами там потратили 30 гривен
Пока все.. Это уже сдала, скоро предстоит:
1. Снова анализ мочи и крови общий (из пальца) - 15 гривен
2. Кольпоскопия - 30 гривен
3. Альфа бета и всякие генетические анализы (на Львовской) - 170 гривен
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
annahom, помогают ))) А что она может сделать, если анализ не бесплатный, а я тупо говорю, что у меня нет денег? Первые разы Т.Я. даже на стуле подпрыгивала от радости, когда видела, что по ее плану бакпосев написан. Но потом радость омрачалась моим отказом...
Трансформер это в 8 ЖК анализ мочи 2 грн??? сколько сдаю и вижу денежки под остальными баночками, у всех 5 рэ лежит. Да и сами лаборанты орут, что данная услуга стоит 5 грн
Ангелок, от радости потому, что цена явно завышенная. Мазок она берет сама, как впрочем и деньги. А вот куда потом отправляется все для анализа и за какие деньги остается большим секретом....
стою на учете в 8й ЖК у Литовченко, 18 кабинет.
бакпосев взяла 1 раз за стописят, хотела второй раз взять, но я была с пустым кошельком, махнула рукой, сказала - ладно, в сл. раз.
анализы - под баночку с мочей ложу от 3 до 10 грн., никто не принуждал.
кровь из пальца - там бабулька приятная сидит, на погоду жалуется - сколько она скажет плюс еще 5-10 даю.
кровь из вены - первый раз кучу направлений дали, среди них был и торч, заплатила не помню сколько, около 300 грн., второй раз - было 3 или 4 направления, из них на гормоны,кажется - чуть меньше 250 грн.
еще хочу рассказать про очередь.
первый раз пришла кровь сдавать по совету врача до 8ми, по записи была 10я, провела там около полутора часов.
второй раз пришла 8:50, ушла в 9:30.
во-первых в очереди на запись стояло 2 человека,а не 20, как в 8. во-вторых, девочка, которая берет кровь из вены, после 9ти начинает как-то быстро работать, прям конвейером.
в следующий раз приду в 9. на запись и пробирки вообще очереди не будет, уже прям у нее в 22м кабинете возьму.
под баночку никто не принуждал ничего ставить... даже если и пять гривен - разница не принципиальная... Если не нравится врач участковый, то поузнавайте у знакомых, может посоветуют кого-то другого... Вон у меня свекровь вообще на 7ом месяце стала на учет, так что хотите сэкономить -берите пример...
У меня беременность первая - денег на анализы не жалко...А врачу даю 20 гривен за прием - сегодня это не много...
Трансформер,с одной стороны 20 грн не много( если у тебя денег достаточно),а с другой стороны потом у врача запросы растут.
сдавла как то анализ мочи и положила 2 рубля,так медсестра ,маленькая ростом,та что с бабушрой работает,так была недовольна ..сразу у меня оказалась баночка не такая ( хотя там стояли подобные,из под майонеза) и бумажечка не так прикреплена и вообще...
их можно понять,но и нас НУЖНО понимать!
Боже, Кота храни!
Сдавала мочу пока только один раз, поэтому точно сказать ничего не могу)) Специально поставлю в след раз тоже 2 гривны - посмотрю что скажут
Трансформер,ну вы даете!
а что для эксперимента? интересно как там сейчас ситуация? народу много?
или затишье?
Боже, Кота храни!
затишья там не бывает, наверное, если на кровь)
я кровь на вену сдавала позавчера, вот управилась за 40 минут.
а до этого в предыдущий четверг из-за пробки приехала в начале одиннадцатого (а там объявление "прием анализов строго с 8:00 до 10:00") - и ничего, взяли и кровь из пальца и мочу сразу же. бабуля правда побухтела чуть-чуть, но я ей улыбнулась широко, и она опять на погоду стала жаловаться![]()
Да бабулька эта прикольная))))). Девочки, сколько сейчас ВИЧ, РВ и геппатит?
ВИЧ ,насколько я поняла, беременным бесплатно
Девочки, подскажите, где лучше сдать кровь на ХГЧ для определения беременности? И как быстро результат? Спасибо.
Социальные закладки