|
Ой извините я написала предложение и не разделила его смысл знаком препинания, по этому Вы неправильно его интерпретировалиКак Вы написали выше: при этом будучи абсолютно уверенными, что включенная аварийка , дает право поставить их корыто хоть поперек дороги...Мой коммент правильно звучит так: Мы парковались по правилам, а не посреди сплошной, и не потому что только потому что мы были на субару с включенными аварийками
![]()
Неужели Вы подумали, что я такая идиотка, что реально думаю, что если я еду на субару, значит я мега крутая и могу парковаться где хочу..
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Я один раз был очевидцем большой драки на ул Манежной это было месяц назад. Арабы избивали русских студентов,я позвонил деж. по городу 102 Ответ... знаем наряд уже выехал ждите. Думаю дождусь посмотрю чем все закончится . Через сорок минут приехал наряд ППС жигули (по моему девятая модель )работник милиции спрашивает что разбежались? ну надо будет звоните и уехали. Не спросили а где пострадавшие,кто свидетель. Я понял что наряд ехал не спеша чтоб не дай Бог не попасть в разгар драки.Если б хоть кто то нес ответственность за принятый вызов , а так не успели ну и хорошо.Зато пока вы не назовете все свои данные включая номер телефона (хотя дежурный его прекрасно знает он у них сразу определяется) вызов не примут. Так что решайте сами куда звонить на 102 или в колокол выбор за вами результат одинаковый.
Интересно, а что это там наверху так внимательно рассматривали Кивалов с Рондиным сегодня, на набережной (иммени Рондина), на 16станции Б.Ф.?
Ой не к добру это ребяты...![]()
Наверное обсуждали как сделать удобные и широкие проходы к морю для народа.Другого даже и представить себе не могу.
Таких ублюдков,гордо и с чуством заведомой безнаказанности много по городу разъезжает...
в прошлом году был случай: переходили дорогу со знакомой в отведенном для перехода месте,на соответствующий свет светофора,(девушка на последнем месяце беременности),вдруг на пол пути выскакивает быдло на джипе ...да что там быдло,-быдлёныш(на вид этому отродию лет 17-18 было не больше) и резко затормозив просто упирается в нас,от толчка(небольшого конечно,но всё же...) моя знакомая падает...вместо оказания хоть малейшей помощи выбегает этот "биологический мусор" из машины и начинает крыть матом,что мол светофоры-это для нас-для "простонарода"..,ему законы не писаны...демонстративно село и уехало...
После этого, позвонили в милицию,Гаи...нашли "виновника", предъявили ему наезд на пешехода, свидетели были, давали показания...и что?..-и ничего...
когда копнули поглубже-узнали,что за рулём сидел 17-летний сынулька богатого папульки, дома папулька поругал сыночку,отстегнул кому надо было и всё ок.. и это животное,я уверенна без прав,мозгов и совести ездило себе дальше и наверняка ездит до сих пор
Значит хотят сделать бесплатные лифты для спуска ветеранов к морю.Они же" верующие" люди,значит и думают о чём-то "светлом" для людей.А может думают-как малоимущим раздать по 10 соток у моря?.
Мою хорошую знакомую прямо на улице вечером избил какой-то урод, шла в тёмном переулке, людей ноль...не с того не с сего, она ему ничего не сказала, не хихикнула, просто встретились взглядом. Позвонила в милицию, говорят приезжайте вы к нам..и всё...
Рация....Третий, третий, я седьмой. На перекрестке драка. Помощи не надо--убегу сам.
Социальные закладки