Тема: Беспредел в городе!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 117 из 117
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для mini-we
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Спасибо , посмешили Лишний раз поражаюсь женской логике. По вашему, если вы были на субааару с включенной аварийкой и не посреди сплошной разделительной полосы, то вы автоматически не могли нарушить ничего ?) Апплодирую стоя. А вы вводите своим аватаром людей в заблуждение, как я погляжу
    Аватарка очень даже ничего!..... А Вам рекомендую держать Себя "в руках".
    Внешность не всегда соответствует внутринему миру
    Последний раз редактировалось mini-we; 09.11.2011 в 10:19.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Спасибо , посмешили Лишний раз поражаюсь женской логике. По вашему, если вы были на субааару с включенной аварийкой и не посреди сплошной разделительной полосы, то вы автоматически не могли нарушить ничего ?) Апплодирую стоя. А вы вводите своим аватаром людей в заблуждение, как я погляжу
    Ой извините я написала предложение и не разделила его смысл знаком препинания, по этому Вы неправильно его интерпретировали Как Вы написали выше: при этом будучи абсолютно уверенными, что включенная аварийка , дает право поставить их корыто хоть поперек дороги...Мой коммент правильно звучит так: Мы парковались по правилам, а не посреди сплошной, и не потому что только потому что мы были на субару с включенными аварийками
    Неужели Вы подумали, что я такая идиотка, что реально думаю, что если я еду на субару, значит я мега крутая и могу парковаться где хочу..
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ой извините я написала предложение и не разделила его смысл знаком препинания, по этому Вы неправильно его интерпретировали Как Вы написали выше: при этом будучи абсолютно уверенными, что включенная аварийка , дает право поставить их корыто хоть поперек дороги...Мой коммент правильно звучит так: Мы парковались по правилам, а не посреди сплошной, и не потому что только потому что мы были на субару с включенными аварийками
    Неужели Вы подумали, что я такая идиотка, что реально думаю, что если я еду на субару, значит я мега крутая и могу парковаться где хочу..
    я делаю выводы только из того, что вижу, кто ж виноват, что вы запятые не расставили?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #104
    Новичок
    Я один раз был очевидцем большой драки на ул Манежной это было месяц назад. Арабы избивали русских студентов,я позвонил деж. по городу 102 Ответ... знаем наряд уже выехал ждите. Думаю дождусь посмотрю чем все закончится . Через сорок минут приехал наряд ППС жигули (по моему девятая модель )работник милиции спрашивает что разбежались? ну надо будет звоните и уехали. Не спросили а где пострадавшие,кто свидетель. Я понял что наряд ехал не спеша чтоб не дай Бог не попасть в разгар драки.Если б хоть кто то нес ответственность за принятый вызов , а так не успели ну и хорошо.Зато пока вы не назовете все свои данные включая номер телефона (хотя дежурный его прекрасно знает он у них сразу определяется) вызов не примут. Так что решайте сами куда звонить на 102 или в колокол выбор за вами результат одинаковый.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от ВАН040456 Посмотреть сообщение
    Я один раз был очевидцем большой драки на ул Манежной это было месяц назад. Арабы избивали русских студентов,я позвонил деж. по городу 102 Ответ... знаем наряд уже выехал ждите. Думаю дождусь посмотрю чем все закончится . Через сорок минут приехал наряд ППС жигули (по моему девятая модель )работник милиции спрашивает что разбежались? ну надо будет звоните и уехали. Не спросили а где пострадавшие,кто свидетель. Я понял что наряд ехал не спеша чтоб не дай Бог не попасть в разгар драки.Если б хоть кто то нес ответственность за принятый вызов , а так не успели ну и хорошо.Зато пока вы не назовете все свои данные включая номер телефона (хотя дежурный его прекрасно знает он у них сразу определяется) вызов не примут. Так что решайте сами куда звонить на 102 или в колокол выбор за вами результат одинаковый.
    праааавильно, никуда не звоните, ничего не делайте, ни на что не жалуйтесь и как говорит наш президент - молчите и терпите .
    Вперде Роисся!

6. Вверх #106
    User banned
    праааавильно, никуда не звоните, ничего не делайте, ни на что не жалуйтесь и как говорит наш президент - молчите и терпите .
    Да...но Вы можете звонить, что-то предпринимать,жаловаться....но только от этого ровным счетом ничего не изменится...потому "зачем платить больше?"...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Да...но Вы можете звонить, что-то предпринимать,жаловаться....но только от этого ровным счетом ничего не изменится...потому "зачем платить больше?"...
    ну знаешь, как называют людей с философией , как у тебя ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #108
    Частый гость
    ну знаешь, как называют людей с философией , как у тебя ?
    100%. Звонить надо, украли телефон- писать надо. Больше вам скажу: даже если вы его потеряли, то вам обязаны его вернуть, а если не украли-значит присвоили чужое. Чем бол ше мы будем писать,звонить,тем меньше у людей будет возможности совершать преступления.
    :)

9. Вверх #109
    User banned
    Интересно, а что это там наверху так внимательно рассматривали Кивалов с Рондиным сегодня, на набережной (иммени Рондина), на 16станции Б.Ф.?
    Ой не к добру это ребяты...

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Наверное обсуждали как сделать удобные и широкие проходы к морю для народа.Другого даже и представить себе не могу.

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от ДДДДим Посмотреть сообщение
    жуткие лица , один точно с гор. А по поводу полного номера думаю что красный новый ровер с таким номером найти не трудно......
    Так Вы позвонили в милицию или нет? Что уже даже духу не хватает нажать три кнопки на теелфоне? Просто цирк, ей-богу....А теперь он дальше ра3ъезжает...

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для julia=)
    Таких ублюдков,гордо и с чуством заведомой безнаказанности много по городу разъезжает...
    в прошлом году был случай: переходили дорогу со знакомой в отведенном для перехода месте,на соответствующий свет светофора,(девушка на последнем месяце беременности),вдруг на пол пути выскакивает быдло на джипе ...да что там быдло,-быдлёныш(на вид этому отродию лет 17-18 было не больше) и резко затормозив просто упирается в нас,от толчка(небольшого конечно,но всё же...) моя знакомая падает...вместо оказания хоть малейшей помощи выбегает этот "биологический мусор" из машины и начинает крыть матом,что мол светофоры-это для нас-для "простонарода"..,ему законы не писаны...демонстративно село и уехало...
    После этого, позвонили в милицию,Гаи...нашли "виновника", предъявили ему наезд на пешехода, свидетели были, давали показания...и что?..-и ничего...
    когда копнули поглубже-узнали,что за рулём сидел 17-летний сынулька богатого папульки, дома папулька поругал сыночку,отстегнул кому надо было и всё ок.. и это животное,я уверенна без прав,мозгов и совести ездило себе дальше и наверняка ездит до сих пор

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Наверное обсуждали как сделать удобные и широкие проходы к морю для народа.Другого даже и представить себе не могу.
    Что-то подсказывает мне, что планы у этой гоп-стоп компании, прямо противоположные!

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Значит хотят сделать бесплатные лифты для спуска ветеранов к морю.Они же" верующие" люди,значит и думают о чём-то "светлом" для людей.А может думают-как малоимущим раздать по 10 соток у моря?.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ...?ГАИ тоже присутствует на форуме,как и УВД.По крайней мере ,я думаю,что инфу они получают.
    И ГАИ, и УВД только бомбоны (фаберже) чешут и совершенно не отслеживают касающуюся их информацию.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Мою хорошую знакомую прямо на улице вечером избил какой-то урод, шла в тёмном переулке, людей ноль...не с того не с сего, она ему ничего не сказала, не хихикнула, просто встретились взглядом. Позвонила в милицию, говорят приезжайте вы к нам..и всё...

17. Вверх #117
    User banned
    Рация....Третий, третий, я седьмой. На перекрестке драка. Помощи не надо--убегу сам.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права