Результаты опроса: Что делать если ребенок нежелателен (несвоевременно, например)

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жениться и рожать в браке

63 44.06%
  • рожать и жить в гражданском браке

31 21.68%
  • аборт и продолжать встречаться

23 16.08%
  • расстаться и женщина рожает самостоятельно

26 18.18%

Тема: Нежелательный ребенок

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 181
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Вариант 4)

Опцианально вариант 5) поступить с родственницей как господин Раскольников со старушкой

На будущее вариант 6) Никогда не иметь дел с "понаехавшими"

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Расчёт... Да большинство сейчас выходят по залёту. Почему? не берут их иначе, приходится ловушки расставлять. И как ни странно, многие в них попадают.Ещё раз повторю, случайных беременностей не бывает.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Очень умиляют мужчины, которые прикидываются такими бедненькими-глупенькими-обманутыми. Женщины их, видите ли дурят и специально от них беременеют. А СВОИ мозги на что?

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Стоп. За свои конечно должен, но ведь девушка сама закрыла вопрос с контрацепцией. Если-бы он сказал ей на ушко: "Любимая, не волнуйся, я успею выйти.", а потом не успел и она беременна - тогда ответственность на 90% на нем. А так - он ответственен только на 10%.
    В беременности, за очень редкими исключениями, виноваты оба партнёра. И пратически всегда - в равной степени. Это деление на проценты - всего лишь перекладывание ответственности. И это не только мужчин касается: в том же случае с "успею выйти" девушка ответственна настолько же, насколь и мужчина. Потому что ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ НАДО, чтобы потом не пришлось вычислять и высчитывать, кто же и на сколько процентов виноват.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Эвридика
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Экспертиза стоимостью в 2-2.5 раза больше месячной среднестатистической зарплаты, да еще и в нашем продажном государстве, где за твои деньги и чужую взятку тебя сделают отцом чужого ребенка?

Если предложил - вряд ли, а вот если категорически настаивает, то - да.

В том-то и дело, только подозрения, а прямо спросить - ситуацию не разрешит, а только может обидеть если человек не был виновен.
    Женись,женись! какие могут быть иг-рушки! И будешь счастлив ты вполне. А те(из прошлых тем)лимитчицы-халявщицы подружки, пускай жалеют о тебе

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Эвридика
    Р.S. или начинай принимать таблетки противозачаточные- 0.5до,0.5после. А лучше-по одной вместо

6. Вверх #106
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Расчёт... Да большинство сейчас выходят по залёту. Почему? не берут их иначе, приходится ловушки расставлять. И как ни странно, многие в них попадают.Ещё раз повторю, случайных беременностей не бывает.
    LINARA, снимаю шляпу и нежно целую ручки! За честность!
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В беременности, за очень редкими исключениями, виноваты оба партнёра. И пратически всегда - в равной степени. Это деление на проценты - всего лишь перекладывание ответственности. И это не только мужчин касается: в том же случае с "успею выйти" девушка ответственна настолько же, насколь и мужчина. Потому что ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ НАДО, чтобы потом не пришлось вычислять и высчитывать, кто же и на сколько процентов виноват.
    Да не бывает равной ответственности. Равная ответственность это миф, причем миф придуманый любительницами "ловушек". И "хитроновомодных" таблеток, которые "достают" через знакомых не нужно. Все, что на 99.9% надежно продается в практически любой аптеке и стоит совсем недорого. А думать головой таки надо. С этим искренне и на 100% согласен!
    Последний раз редактировалось PASHASV; 10.12.2008 в 23:13.
    Прорвёмся :)

7. Вверх #107
    LINARA, снимаю шляпу и нежно целую ручки! За честность!

Пашенька, ты как всегда, галантен, только это не моя ситуация: я родила через 4,5 года замужества

8. Вверх #108
    LINARA, целую..... не скажу куда, ибо ты замужем. За редкие женские достоинства и моральные качества. А также выражаю надежду, что ты своему любимому мужу подаришь еще не один раз наследницу или наследника и продолжателя его дел и воплотителя его идей!

9. Вверх #109
    Расчёт... Да большинство сейчас выходят по залёту. Почему? не берут их иначе, приходится ловушки расставлять. И как ни странно, многие в них попадают.Ещё раз повторю, <u>случайных беременностей не бывает</u>.
    Почему?

10. Вверх #110
    Да потому, что если беременности не хочешь и себе свечку (таблетку) вставишь, и на парня презерватив оденешь (не смотря на то, что сама уже подготовилась), и потом пойдешь, подмоешься, не смотря на все вышеперечисленное.

11. Вверх #111
    Не, ну это и так понятно. Просто все остальные случаи беременности называть специальными тоже ведь как-то неправильно..

12. Вверх #112
    Представим невозможное. Ты и я в постели. Я в тебя пытаюсь "войти" без презерватива.... Твои мысли?
    Думаю будут варианты:
    "Он дурак"
    "Он псих"
    "Он темный, не знает элементарных вещей"
    "Он хочет, чтобы я залетела"
    Просьба поправить, если я ошибаюсь.

13. Вверх #113
    Не, ну это и так понятно. Просто все остальные случаи беременности называть специальными тоже ведь как-то неправильно..
    остальные случаи называются не специальными, а запланированными. Только хотела ответить, Паша всё уже доступно расписал Умничка!

14. Вверх #114
    Представим невозможное. Ты и я в постели. Я в тебя пытаюсь "войти" без презерватива.... Твои мысли?
    Думаю будут варианты:
    "Он дурак"
    "Он псих"

Проще говоря, у кого есть мозг и нет планов беременеть, такой ситуации не допустит в принципе

15. Вверх #115
    Думаю будут варианты:
    "Он дурак"
    "Он псих"
    Я понимаю, к чему вы. Я вообще-то тут писала то же самое чуть раньше)) Я о другом немножко. А если представить не меня, а другую девушку? Или ладно, меня так меня )) Представьте меня легкомысленной/дурочкой/пьяной/необразованной/.... дальше объяснять? А таких полно! И ничего они не планируют.
    остальные случаи называются не специальными, а запланированными. Только хотела ответить, Паша всё уже доступно расписал Умничка!
    Я поэтому и переспросила - думала, может, вы что-то другое имеете ввиду. Но если так - даже сложно спорить, раз вы так уверены, что все беременности - ЗАПЛАНИРОВАНЫ. Супер! Вот поэтому, наверное, так много абортов.

16. Вверх #116

Проще говоря, у кого есть мозг и нет планов беременеть, такой ситуации не допустит в принципе
    Вот именно. Мозг есть у всех людей. Но не все и не всегда его используют тогда, когда надо. Следовательно: если нет планов беременеть, это ещё, к сожалению, не для всех определяет их будущее в этом плане.

17. Вверх #117
    Я понимаю, к чему вы. Я вообще-то тут писала то же самое чуть раньше)) Я о другом немножко. А если представить не меня, а другую девушку? Или ладно, меня так меня )) Представьте меня легкомысленной/дурочкой/пьяной/необразованной/.... дальше объяснять? А таких полно! И ничего они не планируют.
    Чуть выше была дискуссия о том, сколько у мужчины может быть детей, как и от кого.... Если ты одновременно легкомысленная/дура/пьяная/необразованная (сложно представить) и я хочу в тебя "войти" (секс с подобной девушкой представить еще сложнее), то я тем более одену презерватив, а еще и тебя чем-то "подготовлю".... Болезни определенного плана еще никто не отменял....
    Надеюсь без обид. Судя по всему ты отличная девченка
    ПС говори мне "Ты", я еще не такой старый

18. Вверх #118

Я поэтому и переспросила - думала, может, вы что-то другое имеете ввиду. Но если так - даже сложно спорить, раз вы так уверены, что все беременности - ЗАПЛАНИРОВАНЫ. Супер! Вот поэтому, наверное, так много абортов.

Не все запланированы, в этом-то и беда. А за необразованнуую пьяную дурочку не переживайте, она знает, зачем это делает. И аборт последует лишь в том случае, если расчёт не оправдается. Просто умная берёт ответственность на себя и анализирует последствия. А остальные...или пан или пропал (или женю, или аборт, потом от другого залечу). Кстати, так и образованные поступают. Моя умненькая и трезвая знакомая, вот так осознанно рискнув, женила на себе сына министра.

19. Вверх #119
    LINARA, целую..... не скажу куда, ибо ты замужем. За редкие женские достоинства и моральные качества. А также выражаю надежду, что ты своему любимому мужу подаришь еще не один раз наследницу или наследника и продолжателя его дел и воплотителя его идей!

Спасибо, Паша. Всё возможно Но пока его мечта, как и моя осуществилась - мальчик.

20. Вверх #120
    Чуть выше была дискуссия о том, сколько у мужчины может быть детей, как и от кого.... Если ты одновременно легкомысленная/дура/пьяная/необразованная (сложно представить) и я хочу в тебя "войти" (секс с подобной девушкой представить еще сложнее), то я тем более одену презерватив, а еще и тебя чем-то "подготовлю".... Болезни определенного плана еще никто не отменял....
    Надеюсь без обид. Судя по всему ты отличная девченка
    ПС говори мне "Ты", я еще не такой старый
    Ну что ты, какая там отличная девченка? Я легкомысленная, дура, пьяная и необразованная! ))))))
    А если серьёзно, то понятно, что это я так, для примера. Но, между прочим, такое и одновременно бывает тоже. А если и парень к тому же такой? Что тоже вполне себе бывает! Или же девочка - дурочка, а парню - просто наплевать на ситуацию? Да кучу примеров можно придумать. Которые, к сожалению, вполне реальны, и случаются не так уж редко.
    Не все запланированы, в этом-то и беда. А за необразованнуую пьяную дурочку не переживайте, она знает, зачем это делает. И аборт последует лишь в том случае, если расчёт не оправдается. Просто умная берёт ответственность на себя и анализирует последствия. А остальные...или пан или пропал (или женю, или аборт, потом от другого залечу). Кстати, так и образованные поступают. Моя умненькая и трезвая знакомая, вот так осознанно рискнув, женила на себе сына министра.
    Я не отрицаю, что с помощью беременности женят, и для этого, собственно, и беременеют. Но всё равно это далеко не про всех! И не всегда "она знает, зачем это делает". (Ужас, я защитница пьяных дурочек..)

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права