Вариант 4)
Опцианально вариант 5) поступить с родственницей как господин Раскольников со старушкой![]()
На будущее вариант 6) Никогда не иметь дел с "понаехавшими"
жениться и рожать в браке
рожать и жить в гражданском браке
аборт и продолжать встречаться
расстаться и женщина рожает самостоятельно
Вариант 4)
Опцианально вариант 5) поступить с родственницей как господин Раскольников со старушкой![]()
На будущее вариант 6) Никогда не иметь дел с "понаехавшими"
Расчёт... Да большинство сейчас выходят по залёту. Почему? не берут их иначе, приходится ловушки расставлять. И как ни странно, многие в них попадают.Ещё раз повторю, случайных беременностей не бывает.
Очень умиляют мужчины, которые прикидываются такими бедненькими-глупенькими-обманутыми. Женщины их, видите ли дурят и специально от них беременеют. А СВОИ мозги на что?
В беременности, за очень редкими исключениями, виноваты оба партнёра. И пратически всегда - в равной степени. Это деление на проценты - всего лишь перекладывание ответственности. И это не только мужчин касается: в том же случае с "успею выйти" девушка ответственна настолько же, насколь и мужчина. Потому что ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ НАДО, чтобы потом не пришлось вычислять и высчитывать, кто же и на сколько процентов виноват.
Р.S. или начинай принимать таблетки противозачаточные- 0.5до,0.5после. А лучше-по одной вместо
LINARA, снимаю шляпу и нежно целую ручки! За честность!
Да не бывает равной ответственности. Равная ответственность это миф, причем миф придуманый любительницами "ловушек". И "хитроновомодных" таблеток, которые "достают" через знакомых не нужно. Все, что на 99.9% надежно продается в практически любой аптеке и стоит совсем недорого. А думать головой таки надо. С этим искренне и на 100% согласен!
Последний раз редактировалось PASHASV; 10.12.2008 в 23:13.
Прорвёмся :)
LINARA, целую..... не скажу куда, ибо ты замужем. За редкие женские достоинства и моральные качества. А также выражаю надежду, что ты своему любимому мужу подаришь еще не один раз наследницу или наследника и продолжателя его дел и воплотителя его идей!
Да потому, что если беременности не хочешь и себе свечку (таблетку) вставишь, и на парня презерватив оденешь (не смотря на то, что сама уже подготовилась), и потом пойдешь, подмоешься, не смотря на все вышеперечисленное.
Не, ну это и так понятно.Просто все остальные случаи беременности называть специальными тоже ведь как-то неправильно..
Представим невозможное. Ты и я в постели. Я в тебя пытаюсь "войти" без презерватива.... Твои мысли?
Думаю будут варианты:
"Он дурак"
"Он псих"
"Он темный, не знает элементарных вещей"
"Он хочет, чтобы я залетела"
Просьба поправить, если я ошибаюсь.
Я понимаю, к чему вы. Я вообще-то тут писала то же самое чуть раньше)) Я о другом немножко. А если представить не меня, а другую девушку? Или ладно, меня так меня )) Представьте меня легкомысленной/дурочкой/пьяной/необразованной/.... дальше объяснять? А таких полно! И ничего они не планируют.
Я поэтому и переспросила - думала, может, вы что-то другое имеете ввиду. Но если так - даже сложно спорить, раз вы так уверены, что все беременности - ЗАПЛАНИРОВАНЫ.Супер! Вот поэтому, наверное, так много абортов.
Чуть выше была дискуссия о том, сколько у мужчины может быть детей, как и от кого.... Если ты одновременно легкомысленная/дура/пьяная/необразованная (сложно представить) и я хочу в тебя "войти" (секс с подобной девушкой представить еще сложнее), то я тем более одену презерватив, а еще и тебя чем-то "подготовлю".... Болезни определенного плана еще никто не отменял....
Надеюсь без обид. Судя по всему ты отличная девченка
ПС говори мне "Ты", я еще не такой старый![]()
Не все запланированы, в этом-то и беда. А за необразованнуую пьяную дурочку не переживайте, она знает, зачем это делает. И аборт последует лишь в том случае, если расчёт не оправдается. Просто умная берёт ответственность на себя и анализирует последствия. А остальные...или пан или пропал (или женю, или аборт, потом от другого залечу). Кстати, так и образованные поступают. Моя умненькая и трезвая знакомая, вот так осознанно рискнув, женила на себе сына министра.![]()
Ну что ты, какая там отличная девченка? Я легкомысленная, дура, пьяная и необразованная! ))))))
А если серьёзно, то понятно, что это я так, для примера. Но, между прочим, такое и одновременно бывает тоже. А если и парень к тому же такой? Что тоже вполне себе бывает! Или же девочка - дурочка, а парню - просто наплевать на ситуацию? Да кучу примеров можно придумать. Которые, к сожалению, вполне реальны, и случаются не так уж редко.
Я не отрицаю, что с помощью беременности женят, и для этого, собственно, и беременеют. Но всё равно это далеко не про всех! И не всегда "она знает, зачем это делает". (Ужас, я защитница пьяных дурочек..)
Социальные закладки