|
отличные фото!
а Фунтяшик такой взрослый парень)как быстро время летит.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
стесняшечка на фото№3)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Леночка, огромное спасибо за фотосессию! Судя по фото с отгрызанием хвоста - Вы настоящий военный корреспондент))) Ведете репортаж с места военных действий...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Фото гораздо больше. Я Инне отослала на почту. Она потом поделится .
Жалко не успела сфотографировать как Фунтик висел на портьере. Классный малый, но рычит, как настоящий большой и страшный зверь!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Если он будет себя и дальше так вести, то висеть на портьере он будет долго...
Он очень ласковый и спокойный ребенок. Сам пришел и лег фотографироваться. Потом начал грызть косынку. А потом прибежали 3 товарища - и понеслось!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Фото просто супер!!!!! А фото где Фунтидлик прикрывается платком, зная его можно умереть от смеха -эдакий скромняжечка))))
Фотки хорошо, спасибо Лене Пигги!Фунтику тоже меняем текст.
Фунтик - настоящий Кот с настоящим "котовским" характером, полным достоинства и независимости. А его яркая внешность расскажет Вам о том, что полосатые тигры, пятнистые леопарды и длинноногие гепарды - его самые близкие родственники! Но нашему Фунту не нужен дрессировщик, он умеет дружить на равных. Может быть мягким и трогательным, умеет доверительно выслушать и надёжно хранить Ваши секреты.
Фунту 3 месяца, активный, подвижный котёнок, дружелюбен с другими животными. Станет Вам лучшим другом на долгие годы!
В еде не привередлив, проведены все профилактические мероприятия.
Одобрямс?
По поводу мягкости и трогательности, большой вопрос.... Он очень подвижный, умеет за себя постоять. Ласковый, но не тихоня. Если что не нравится, будет выворачиваться. И еще, если хочет куда-то взобраться, может вскарабкаться даже по человеку, чтоб достичь цели.
По поводу дружелюбен с животными, он любит ПОИГРАТЬ. Будет кого-то теребить, трогать. Его можно отдавать вторым к старшему. В обиду себя не даст. Он ртуть, а не пуфик. Лучше сразу написать все его особенности, чтоб люди понимали, он - активный, подвижный и непоседливый. А то "ласковый, добрый", так думают, что будет сидеть, как плюшевый заяц на полке..
Да, еще пытался погрызть и погонять кактус)) По шторе любит вскарабкаться. Как-то отразить подвижность.
Последний раз редактировалось myshka; 14.01.2012 в 15:31.
Как- то мне наш Фунт по характеру Бубль Гума напоминает))
Бублик по сравнению с Фунтиком - сущий клад, да еще и рыкающий, аки лев...
Ага, повезет же кому -то такое счастьетце отхватить,зато судя по рычанию, можно писать ,что предлогаем Сторожевого Кота!
Может, олигарх какой клюнет - сейчас мода на экзотику, а Фунтик - как сторожевой гепард.
Социальные закладки