|
Почему именно дома? Не впадайте в крайность. И не истерите. Я просто клоню к тому что если я захочу куда-то выехать, то поселок котовского будет занимать последнее место в этом списке. По вполне объективным причинам - он приспособлен только для ночлега ))))) Я немало там прожил и мне есть с чем сравнивать))))
Да нет, не крайность. Просто хочется сказать, что Поселок не хуже и не лучше других районов. Везде есть свои плюсы и минусы! Что касается криминальности, то, как говорится, в семье не без уродов. Поселок за последние годы сильно изменился в плане инфраструктуры, появляются места для прогулок, места для отдыха. Это так сказать "молодой район", там еще все в процессе развития!
Какая позитивная темаВообще видно, что в стране всё не так плохо, как кажется. Есть возможность сравнить районы для проживания... поговорить на форуме... вспомнить, что утром множество народу едет на работу (значит есть работа)... обсудить чуство юмора друг-друга...
Не страна, а сказка![]()
И вообще начали"про Ивана",а потом как всегда.Может тему нужно открыть Поскот против "типа Одесситов".Т.к большая часть умников либо снимают квартиру в ЦЕНТРЕили живут с родителями ониж центровые-на своё не заработали ещё)))
Ага, и только на поскоте живут гордые поскотовцы, исключительно все в своих собственных квартирах, заработанных тяжким трудом
Поскот отстой!Таирово и частный сектор Фонтана решает полюбому.
та не надо спорить с этими троллями. я вот перечитал тему, очередной наплыв троллей, которые понятия не имеют что несут...
уже была такая тема, и опять те же лица (на манеже одни и те же)...
что им доказывать? не утруждайте себя, не кормите троллей и тема загнётся через пару часов...
Название темы- Какой район Круче???
Аndy=ГОВНО!!!
Социальные закладки