Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 6 из 718 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #101
    ну вот кто во 2ой гимназии откровенная с..ка )(извините за выражение наболело еще тогда) ето Любовь Григорьевна (физика)- вот от кого кого, а от нее советую держать по дальше

3. Вверх #102
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Pulsar, не могу с вами согласиться по поводу Удовицы. Возможно, но только возможно, она берет деньги с тех, кто реально не хочет или не может в силу тех или иных причин освоить ее предмет, как это делают множество молодых. Но, тем не менее, когда я, в 11м классе, со всеми пятерками и отвращением к физике, хотела пять, она просто-напросто заставила меня выучить весь материал и сдать ей, контрольную за контрольной!

Хоть я уже и мало чего помню, но сейчас, работая с аппаратурой (как неожиданно для моего вечно гуманитарного профиля), могу отличить Вт от Ом и понять, что такое Дб! Благодаря любимой Ларисе Владимировне и ей!

4. Вверх #103
    Оптимист

Цитата Сообщение от woodchuckjr
    Возможно, но только возможно, она берет деньги с тех, кто реально не хочет или не может в силу тех или иных причин освоить ее предмет, как это делают множество молодых.
    Пожалуй это самое реальное объяснение. Те кто хочет что бы их ребенок знал предмет НИКОГДА не будет покупать отметки. Мы тратим деньги на реппетиторов, но еще не купили ни одной оценки, хоть в этом году ребенок и съехал немного - сейчас будем подтягивать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #104
    Благодаря любимой Ларисе Владимировне !
    Да, вот это для меня откровение!

6. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    ну вот кто во 2ой гимназии откровенная с..ка )(извините за выражение наболело еще тогда) ето Любовь Григорьевна (физика)- вот от кого кого, а от нее советую держать по дальше
    наверно, с физикой вы ой как дружили... а точнее, ой как хотели дружить. Потому что даже мне, которая физику не знала и знать не хотела, она умудрилась все просто и понятно объяснить. Причем несчетное число раз, после уроков, за счет своего личного времени и абсолютно бесплатно. Вот на кого, на кого, а на такого учителя просто грех катить бочку.
    Suum cuique

7. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Coline
    наверно, с физикой вы ой как дружили... а точнее, ой как хотели дружить. Потому что даже мне, которая физику не знала и знать не хотела, она умудрилась все просто и понятно объяснить. Причем несчетное число раз, после уроков, за счет своего личного времени и абсолютно бесплатно. Вот на кого, на кого, а на такого учителя просто грех катить бочку.
    +1. Даешь защиту физички!!))))))

8. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Маня Облигация
    Да, вот это для меня откровение!
    Маня, есть причины думать о ней плохо? Поделись, можно в личку!

9. Вверх #108
    User banned Аватар для T-Rex
    ну вот кто во 2ой гимназии откровенная с..ка )(извините за выражение наболело еще тогда)
    Меня учили многие - и добрые, и строгие.
    Я строгих не любил!
    Меня учили многие, а выучили СТРОГИЕ,
    Я добрых... позабыл!

10. Вверх #109
    Скажите, а есть хоть один положительый пример Одесской частной школы? А то что-то я не слышала ни об одной...

11. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    у меня у двух подружек дети учатся в "мрие" , вроде довольны

12. Вверх #111
    Цитата Сообщение от mashell
    у меня у двух подружек дети учатся в "мрие" , вроде довольны
    А сколько они платят, если не секрет? И откуда туда набирают учителей, есть ли там продленка?

13. Вверх #112
    продленка есть , учителя разные , насчет оплаты точно сказать не могу , но знаю что не дешево , около 200

14. Вверх #113
    и тяжело попасть туда

15. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    где ж искать концы, чтобы во 2-ую гимназию попасть..... Уж очень хочется!

16. Вверх #115
    Pulsar, не могу с вами согласиться по поводу Удовицы. Возможно, но только возможно, она берет деньги с тех, кто реально не хочет или не может в силу тех или иных причин освоить ее предмет, как это делают множество молодых. Но, тем не менее, когда я, в 11м классе, со всеми пятерками и отвращением к физике, хотела пять, она просто-напросто заставила меня выучить весь материал и сдать ей, контрольную за контрольной!

Хоть я уже и мало чего помню, но сейчас, работая с аппаратурой (как неожиданно для моего вечно гуманитарного профиля), могу отличить Вт от Ом и понять, что такое Дб! Благодаря любимой Ларисе Владимировне и ей!
    а чего разговор на деньги перешел? я не про деньги я про отношение!
    кстати в 11 классе я получил за физику 9 сам -так что дело даже не в оценке. кстати за биологию я вроде 8 получил (но Катрину Микитивну очень люблю=)
    Но такого человека в отношениях я не встречал и не советую - если кого то она не взлюбчит то отымеет мозг по полной (гарантирую) и будет иметь каждый урок.....

Т-Рекс - да по-етому если я прихожу в школу я ней просто не здороваюсь.
    Хотя ту же Математику которую не любил, Берта Ефимовна выучить заставила не только заставила, но и привила любовь к етой науке и уважение - за что я ей благодарен. да и физику я люблю и нуждаюсь (занимаюсь автозвуком) но повторюсь такую стерву надо было еще встретить....мне=)

woodchuckjr - а вы когда школу закончили?

17. Вверх #116
    хм кстати за деньги- вот то что она малевала оценки ученикам с которыми она занималась ето я помню точно=) при том нулячим - я щас наверно лучше знаю физичу чем все они=))))

18. Вверх #117
    Скажите, а есть хоть один положительый пример Одесской частной школы? А то что-то я не слышала ни об одной...
    Черноморский лицей -тольковот не знаю на скока он часный....

19. Вверх #118

woodchuckjr - а вы когда школу закончили?
    Я закончила в 2003м, а ты? (судя по тому, что ты учился в не столь далекие времена Удовицы, можно, я думаю, на "ты" )

20. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Браво)))), +1, я закончил в 2005, такое впечатление когда читаю это все что я учился в другой школе. Школа конечно лучше чем многие другие, но меня лично отношение некоторых преподов, а точнее даже многих жутко раздражало, бесило и еще можно много нелестных слов в адрес сказать. Удовица - физичка - сволочь, как человек, химичка - Бондарчук - это вообще с.ка полнейшая, при том еще и ничего не понимает в своем предмете. Стервозность Ларисы - тот еще номер для тех кто ей видите ли не нравился. Школа простите ли держится на понтах, выставляя напоказ плазменные панели, кабинеты отстроенные, а все дерьмо спрятано глубоко внутри. Понты это все, при моем бытие там окна металлопластиковые поставили в кабинетах, а в коридорах, особенно на 2 этаже можно было дубу дать зимой. Зато поставили плазменные панели в кабинетах истории (там действительно надо, правда за 2 года после установки Тимошенко - историчка которая у нас вела ни разу ни чего не включила посмотреть) и в кабинете физики - это вообще бред, Удовица вообще никому ничего показывать не собирается и не собиралась. Что касается английского - действительно классно можно его выучить, НО только если попадешь к хорошему преподу. В 10-11 классах учился у Потапенко С.Г. - она классный учитель, а в 5-9 классах сейчас преподают в основном молодые, из которых хорошо преподают - меньше половины. Одна Схиж А.В. чего стоила, 5 лет нам нервы портила. С каждым годом школа только портится к сожалению, блатных берут все больше, их там теперь просто тьма, такие "школьники" простые с такими родаками, что их уже и СЭМ не выгонит если они попросту обматерят препода. Раньше такого было меньше намного.

Откровенно говоря - если люди, пришедшие из к примеру Ришельевского лицея, говорят, что они выпускные классы школы учились, трудились, то по опыту знаю, что реально в 10-11 классах Гимназии №2 никто не УЧИТСЯ. Туда просто ходят, поделывая изредка некоторые предметы. Там уже нечего учить, если что и дается - то с 5 по 9 классы. Тут уже есть тема о школах - так вот это чистейший пример того, как школа обеспечивает занятость, не давая знаний. В 10-11 классах сейчас существует распределение на так называемые профили, типа математический, гуманитарный, экономико-правовой. На самом деле реализуется это ну никак. Я закончил математический класс со встроенной медицинской группой - пошел туда ради одного - математики, чтобы в нархоз поступить. С математикой проблем особых и не было, но получил на свою голову по 4 урока физики в неделю, 2 раза спаренные, т.е. по 2 пары в неделю на последних уроках - 7ом и 8ом. Мне та физика нафиг не нужна была, как и многим остальным. А если брать экономико-правовой класс - что вы думаете там вас экономике научат? Да нифига, попросту будет на один урок в неделю больше экономики, с учительницей, которая вообще не может ничего толком объяснить.

Насчет взяток: в классе было то ли 9, то ли 12 медалистов, не помню уже сколько точно, все ,кроме 1-2 - купленные, система такая, что подходят договариваются кто будет медалистом еще в начале 10 класса, все учителям об этом сообщают, у этих людей потом минимум 10 по всем предметам, учителям медалисты все скидываются и тоже платят. Получается особо прикольно когда ходят люди, всем вокруг рассказывают в классе десятом, какие они медалисты будут , преподы когда оценки ставят так вспоминают, а, ты ж медалист, точно))
    PS Я жутко рад был когда от этой школы избавился, советую ее проходить имея кроме нервов еще и деньги и связи если хотите сохранить нервы.
    ЗЗЫ Woodchuckjr, я думаю ты помнишь ту "великую" презентацию испанского кабинета с одним и тем же тупым текстом на протяжении 5 лет я лично помню))

21. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Да, и еще, как показывает практика, родители все просто счастливы бывают что отдали своего ребенка в ту самую, великую и могучую 2-ую гимназию. Только вот дети к классу к 11 не настолько уж счастливо туда ходят, и это не просто так потому что учиться они не любят

Ответить в теме
Страница 6 из 718 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права