Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 203 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4058
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Инна Верро Посмотреть сообщение
    Читайте выше.
    Здесь ясно сказано что налицо поэтапный процесс,который начинают снятием директора,а закончат котеджем для элитного покупателя.
    Будьте внимательны,читая тему и у вас не возникнет больше вопросов.
    Да откуда взялось это? Коттеджи то?

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Romashechka_T Посмотреть сообщение
    Я в шоке от "барабанщика". Та оскорблять людей. Бред "сывой кобылы" несет и приэтом умудряется оскорбить других. А главное успевает "отгавкатся" со всеми. Ужас просто и противно читать!
    Так не читай?)))) И к тому же..я же тебя не несу. Разве нет?))

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Уволили....????Теперь начнётся.Посмотрим что нам пробарабанят.....Тему закрывать нельзя. Все кто не равнодушен не бросайте нас,помогите сохранить то немногое что есть у наших детей.Поймите им нужно учиться,чтобы хоть реализовать себя,чтобы прийти в мир физически здоровых людей и показать что они такие же как вы---просто не умеют так быстро бегать,прыгать,доказать что-то силой, но тоже хотят быть... и быть нужными,любимыми.Не отворачивайтесь от нас.Спасибо всем кто понял нас родителей.
    Последний раз редактировалось инна24м; 27.10.2011 в 20:24.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не имею представления о деловых и профессиональных качествах директора этого интерната, но извините.

Ваш единственный аргумент - он не шевелил задницей.

Не должен он бегать с протянутой рукой. Это ему должны и наверняка по бумагам перевели средства на ремонт и благополучно переводящий наверняка их и украл.

Если бы вы нашли истинных воров , то вам тут весь форум аплодировал.
    Должен. В этом государстве Должен И хороший директор, так и делает. И тогда у него в интернате, школе всё.
    Или можно как некоторые, занимающие подобные посты ни делать ничего. Ждать что дадут.... А дают..огрызки. Именно что не успели украсть. И тогда у него разруха. И не потому что такой директор гад по натуре. В большинстве случаев, это люди 70 лет. Или около того. Они продукт советского союза. И они так привыкли и не представляют как по другому. И что интересно, внутри себе, они понимают что не тянут...Не могут. И я не в коем случае не осуждаю, что не могут. Ну не такая натура. Я вот. тоже не могу и не хочу просить. Как за себя, так и за других. Воротит от этого. Так я и не директор в украине. А они да. И реалии такие. Ходить и "тошнить". Делать дырку в голове. Чиновникам. Звонить, приходить. Если надо кланяется спонсорам. И это плохо, но это не к себе в мошну. А для дела. Для детей.
    А если так не можешь, уходи.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Я в шоке от "барабанщика". Та оскорблять людей. Бред "сывой кобылы" несет и приэтом умудряется оскорбить других. А главное успевает "отгавкатся" со всеми. Ужас просто и противно читать!
    Спасибо огромное за поддержку.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Romashechka_T
    Очень хорошо кого-то судить, и жар чужими руками разгребать. А по конкретнее, кроме сырости, пардон плесени, предьявить директору можете?
    Дети из обычных домашних семей, питаются дома намного хуже и условия жизни у них хуже, чем у детей школы-интерната №7. Некоторые дети из обычных семей позавидовать могут условиям проживания и жизни интернатовских детей. Вы этого не видели или не хотели видеть проверяющие? Зацыклились на какой-то сырости и раздули из мухи слона. Так дайте денег лучше на ремонт этой злосчасной спальни, (кстати её уже отремонтировали практически).
    Последний раз редактировалось Romashechka_T; 27.10.2011 в 20:16.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Уволили....????Теперь начнётся.Посмотрим что нам пробарабанят.....Тему закрывать нельзя. Все кто не равнодушен не бросайте нас,помогите сохранить то немногое что есть у наших детей.Поймите им нужно учиться,чтобы хоть реализовать себя,чтобы прийти в мир физически здоровых людей и показать что они такие же как вы---просто не умеют так быстро бегать,прыгать,доказать что-то силой, но тоже хотят быть... и быть нужными,любимыми.Не отворачивайтесь от нас.Спасибо всем кто понял нас родителей.ждать самого себя что вам не стыдно!!!
    Последняя информация - директор в областной больнице, его вынуждают написать заявление по собственному желанию. Он отказалася, поэтому планируют уволить по статье - несоответствие занимаемой должности. Юристы облсовета написали, что э то невозможно, а Мелецкий завтра планирует выступать на сессии с этим вопросом. В маразм происходящего сложно поверить

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А если так не можешь, уходи.
    Если бы в этой ветке были люди не имеющие к этому заведению никакого отношения, то возможно я бы с вами согласился. По большому счёту вы где-то правы.

Но тут есть родители учеников данного интерната и их мнение по поводу профессиональных качеств этого директора выглядят более убедительно.
    Мнение родителей перевесят любые ваши доводы.

ПыСы. Меня это государство улыбает всё больше и больше.
    Люди, которых брало с поличным и СБУ и УБОП и все остальные, занимаются проверками в подобных учреждениях.
    Президент - дважды не судимый
    Министр образования - нифига в музеях не воровал
    Ревизоры - ОПГ.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Очень хорошо кого-то судить, и жар чужими руками разгребать. А по конкретнее, кроме сырости, пардон плесени, предьявить директору можете?
    Ага, он невежливо с Мелецким разговаривал

10. Вверх #110
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    вот действительно? что ему предъявлять? что он за несколько лет своего руководства в меру своих сил привел в порядок интернат? руководителя легко осуждать, а вот БЫТЬ им очень сложно.....

я скажу что мой ребенок из достаточно элитной школы пару лет назад приносил в течение полу года вшей..... чего не скажу про мою сестричку в интернате - из такого "ужасного" места она не принесла ни разу..... (немного не по теме, но правда)
    желания исполняются!

11. Вверх #111
    Если бы в этой ветке были люди не имеющие к этому заведению никакого отношения, то возможно я бы с вами согласился. По большому счёту вы где-то правы.

Но тут есть родители учеников данного интерната и их мнение по поводу профессиональных качеств этого директора выглядят более убедительно.
    Мнение родителей перевесят любые ваши доводы.

ПыСы. Меня это государство улыбает всё больше и больше.
    Люди, которых брало с поличным и СБУ и УБОП и все остальные, занимаются проверками в подобных учреждениях.
    Ревизоры - ОПГ.
    Всё так. Это я о ыСы. Меня это государство улыбает всё больше и больше.
    Ревизоры - ОПГ.

Но сути то не меняет. Этого конкретного вопроса. С этим конкретным интернатом. А родители...Те кто тут так себя ...позиционируют, они все родители? И что важней в этом деле? Мнение родителей? Педагогика как и медицина, мнение родителей во всё что с ней связано не должно иметь ни какого значения. Значение имеет только благо детей. А родители в этом...самая последнее инстанция. Так как в абсолютном большинстве, это эмоции. Эмоции а не реальность.
    И если опустить частное субъективное мнение родителей (некоторых родителей), то единственный критерий это то что есть на самом деле. Кто бы не был проверяющий, его дело найти недостатки. Иначе что он делает? Для чего он?

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Кто бы не был проверяющий, его дело найти недостатки. Иначе что он делает? Для чего он?
    Повторюсь.
    Так найдите эти недостатки. Наверняка по бумагам на счета этого учреждения переводят на ремонт сотни тысяч гривен ежегодно.
    Найдите эти деньги.
    Вам будут тут все стоя аплодировать
    .

Не будет ни плесени, ни ворья.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Последняя информация - директор в областной больнице, его вынуждают написать заявление по собственному желанию. Он отказалася, поэтому планируют уволить по статье - несоответствие занимаемой должности. Юристы облсовета написали, что э то невозможно, а Мелецкий завтра планирует выступать на сессии с этим вопросом. В маразм происходящего сложно поверить

Как нам быть ?
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

14. Вверх #114
    Посетитель

По умолчанию А это о Максиме)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img065.jpg
Просмотров: 107
Размер:	143.9 Кб
ID:	3292279Нажмите на изображение для увеличения
Название: img066.jpg
Просмотров: 75
Размер:	62.4 Кб
ID:	3292278

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Инна Верро Посмотреть сообщение
    Правильные слова: оскорблено чье-то самолюбие.
    Есть общее дело: благополучие детей и интерната. Проверили,делайте замечания,следите за исправлением недочетов. К чему игра в "войнушки"?
    Но вести себя надо не как дети в песочнице,а как мужчины.

Не уважаемый Милецкий монстр,прикрывающийся благими намерениями.
    Юный Гитлер с этого начинал.Он бы обижен на мир,поэтому всех хотел сравнять с землей,зачистить (пользуясь его терминологией).

Мы-родители ТАКИХ детей,которым НУЖЕН такой интернат и именно ЭТОТ,именно с ЭТИМ директором и коллективом,мы мед ложкой едим что ли?Нас тоже пожалейте.
    Неравнодушных людей нам судьба не часто дарит.Поэтому мы шумим тут за Семенюка.
    А вот страна наша кадрами не дорожит совсем,очевидно.
    Вы переживаете не за благополучие детей и интерната Вы переживаете за благополучие директора.Не переживайте назначат другого .Он будет лучше этого.

16. Вверх #116
    Повторюсь.
    Так найдите эти недостатки. Наверняка по бумагам на счета этого учреждения переводят на ремонт сотни тысяч гривен ежегодно.
    Найдите эти деньги.
    Вам будут тут все стоя аплодировать
    .

Не будет ни плесени, ни ворья.
    Это мне то?)) Я вообще, не отсюда.))) А о сотнях тысяч на ремонт, заблуждаетесь. Сами ни кто таких денег не переводит в интернаты на ремонт.)

17. Вверх #117
    Посетитель
    Прошу прощения за качество сканера. Надеюсь, последние сомнения в личности "проверяющего" отпали...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    И что?))) Это та что ухо дитю кусала? А пояснила, мол случайно задела связкой ключей....) Так что в этом документе такого об этом Мелецком?))

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Romashechka_T
    [QUOTE=барабанщик;23909619]Всё так. Это я о ыСы. Значение имеет только благо детей. А родители в этом...самая последнее инстанция.

Не бред? Скажите? Как чужой дядько , может знать как лучше ребенку-инвалиду.??!!
    Ведь каждая мать на интуитивном уровне чуствует своего ребенка даже без слов.
    И кто, как не она знает, понимает и чувствует своего ребенка как никто.

Решили загробить интернат, а без директора, как я вижу это удобнее и быстрее, то хоть не надо прикрыватся гнилыми лозунгами типа" лучше для детей!"

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Уволили....????Теперь начнётся.Посмотрим что нам пробарабанят.....Тему закрывать нельзя. Все кто не равнодушен не бросайте нас,помогите сохранить то немногое что есть у наших детей.Поймите им нужно учиться,чтобы хоть реализовать себя,чтобы прийти в мир физически здоровых людей и показать что они такие же как вы---просто не умеют так быстро бегать,прыгать,доказать что-то силой, но тоже хотят быть... и быть нужными,любимыми.Не отворачивайтесь от нас.Спасибо всем кто понял нас родителей.
    Не поможет.На этот раз вы попали конкретно.Лавочка закрывается.

Закрытая тема
Страница 6 из 203 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права