|
Уволили....????Теперь начнётся.Посмотрим что нам пробарабанят.....Тему закрывать нельзя. Все кто не равнодушен не бросайте нас,помогите сохранить то немногое что есть у наших детей.Поймите им нужно учиться,чтобы хоть реализовать себя,чтобы прийти в мир физически здоровых людей и показать что они такие же как вы---просто не умеют так быстро бегать,прыгать,доказать что-то силой, но тоже хотят быть... и быть нужными,любимыми.Не отворачивайтесь от нас.Спасибо всем кто понял нас родителей.
Последний раз редактировалось инна24м; 27.10.2011 в 20:24.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Должен. В этом государстве Должен И хороший директор, так и делает. И тогда у него в интернате, школе всё.
Или можно как некоторые, занимающие подобные посты ни делать ничего. Ждать что дадут.... А дают..огрызки. Именно что не успели украсть. И тогда у него разруха. И не потому что такой директор гад по натуре. В большинстве случаев, это люди 70 лет. Или около того. Они продукт советского союза. И они так привыкли и не представляют как по другому. И что интересно, внутри себе, они понимают что не тянут...Не могут. И я не в коем случае не осуждаю, что не могут. Ну не такая натура. Я вот. тоже не могу и не хочу просить. Как за себя, так и за других. Воротит от этого. Так я и не директор в украине. А они да. И реалии такие. Ходить и "тошнить". Делать дырку в голове. Чиновникам. Звонить, приходить. Если надо кланяется спонсорам. И это плохо, но это не к себе в мошну. А для дела. Для детей.
А если так не можешь, уходи.
Очень хорошо кого-то судить, и жар чужими руками разгребать. А по конкретнее, кроме сырости, пардон плесени, предьявить директору можете?
Дети из обычных домашних семей, питаются дома намного хуже и условия жизни у них хуже, чем у детей школы-интерната №7. Некоторые дети из обычных семей позавидовать могут условиям проживания и жизни интернатовских детей. Вы этого не видели или не хотели видеть проверяющие? Зацыклились на какой-то сырости и раздули из мухи слона. Так дайте денег лучше на ремонт этой злосчасной спальни, (кстати её уже отремонтировали практически).
Последний раз редактировалось Romashechka_T; 27.10.2011 в 20:16.
Последняя информация - директор в областной больнице, его вынуждают написать заявление по собственному желанию. Он отказалася, поэтому планируют уволить по статье - несоответствие занимаемой должности. Юристы облсовета написали, что э то невозможно, а Мелецкий завтра планирует выступать на сессии с этим вопросом. В маразм происходящего сложно поверить
Если бы в этой ветке были люди не имеющие к этому заведению никакого отношения, то возможно я бы с вами согласился. По большому счёту вы где-то правы.
Но тут есть родители учеников данного интерната и их мнение по поводу профессиональных качеств этого директора выглядят более убедительно.
Мнение родителей перевесят любые ваши доводы.
ПыСы. Меня это государство улыбает всё больше и больше.
Люди, которых брало с поличным и СБУ и УБОП и все остальные, занимаются проверками в подобных учреждениях.
Президент - дважды не судимый
Министр образования - нифига в музеях не воровал
Ревизоры - ОПГ.
вот действительно? что ему предъявлять? что он за несколько лет своего руководства в меру своих сил привел в порядок интернат? руководителя легко осуждать, а вот БЫТЬ им очень сложно.....
я скажу что мой ребенок из достаточно элитной школы пару лет назад приносил в течение полу года вшей..... чего не скажу про мою сестричку в интернате - из такого "ужасного" места она не принесла ни разу..... (немного не по теме, но правда)
желания исполняются!
Всё так. Это я о ыСы. Меня это государство улыбает всё больше и больше.
Люди, которых брало с поличным и СБУ и УБОП и все остальные, занимаются проверками в подобных учреждениях.
Президент - дважды не судимый
Министр образования - нифига в музеях не воровал
Ревизоры - ОПГ.
Но сути то не меняет. Этого конкретного вопроса. С этим конкретным интернатом. А родители...Те кто тут так себя ...позиционируют, они все родители? И что важней в этом деле? Мнение родителей? Педагогика как и медицина, мнение родителей во всё что с ней связано не должно иметь ни какого значения. Значение имеет только благо детей. А родители в этом...самая последнее инстанция. Так как в абсолютном большинстве, это эмоции. Эмоции а не реальность.
И если опустить частное субъективное мнение родителей (некоторых родителей), то единственный критерий это то что есть на самом деле. Кто бы не был проверяющий, его дело найти недостатки. Иначе что он делает? Для чего он?
Прошу прощения за качество сканера. Надеюсь, последние сомнения в личности "проверяющего" отпали...
[QUOTE=барабанщик;23909619]Всё так. Это я о ыСы. Значение имеет только благо детей. А родители в этом...самая последнее инстанция.
Не бред? Скажите? Как чужой дядько , может знать как лучше ребенку-инвалиду.??!!
Ведь каждая мать на интуитивном уровне чуствует своего ребенка даже без слов.
И кто, как не она знает, понимает и чувствует своего ребенка как никто.
Решили загробить интернат, а без директора, как я вижу это удобнее и быстрее, то хоть не надо прикрыватся гнилыми лозунгами типа" лучше для детей!"
Социальные закладки