Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 6 из 216 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4315
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Dear-Darling
    А можно по-подробней узнать об этих вариантах? Не подписывать документы на предоставление услуг по отоплению или как? Если разобраться, то отопление можно и свое сделать - даже дешевле будет!

2. Вверх #102
    Новичок
    прошу прощения, опписка. 1,2,3 обещают ключи от 15 дома

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Сегодня по телеку увидел рекламу СТС. В честь 15летия компании, всего 15 квартир в сданном доме, Карла Маркса/1Мая по 6500грн.м.кв.
    Наверно пытаются что-то делать, пока совсем не заглохли.
    Там непроданных 150кв. это отмазка,в честь15 летия,15 квартир всего.И по 6500 они продают давно,это с нас хотят содрать в три шкуры,кто взял кредиты.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Dear-Darling Посмотреть сообщение
    А можно по-подробней узнать об этих вариантах? Не подписывать документы на предоставление услуг по отоплению или как? Если разобраться, то отопление можно и свое сделать - даже дешевле будет!
    не вестись на это, и закрыть уши ватой чтоб не слышать звон ключей шучу, реально можно нормально объяснить на повышенных тонах или меня приглачить они меня еще помнят, только с утра с их юристом в суде встречался
    адвокат

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    общался с их юристом, говорит, что стараются часть до конца года сдать,
    Вы не знаете как с домом Карла Маркса4 дом 8 когда его сдадут?? За раннее спасибо!!!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Миндиан Посмотреть сообщение
    Вы не знаете как с домом Карла Маркса4 дом 8 когда его сдадут?? За раннее спасибо!!!
    а 8, скорее всего, в следующем. Они хотят сдать все быстрее чтоб за отопление не платить, ну а как получится.......... так и получится
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 16.06.2009 в 06:41.
    адвокат

7. Вверх #107
    Новичок
    Есть предложение встретиться всем инвесторам ФФС СТС в Ильичевске. На выходных. к примеру кафе "У фонтана".
    В прошлый раз мы встречались с Дюком и еще одной семьей. Людей мало. На этом форуме много больше.
    Поэтому все же что бы перейти от обговоров к действиям и непоодиноким а единым фронтом.
    Нужно познакомиться и договорить до каких-то шагов которые можно предпринять уже сейчас.

Поверьте, все кто не расплатился за кредит БУДУТ ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ГЕМОР!!! НИКАКИХ ВАРИАНТОВ И НИКАКИХ ШАНСОВ ДОГОВОРИТЬСЯ МИРНО С СТС НЕТ!!!!!!

ПОЭТОМУ
    ВСЕ В "У ФОНТАНА"
    30 МАЯ
    в 11-00
    мой тел 80503913321

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от Алексей- Посмотреть сообщение
    Есть предложение встретиться всем инвесторам ФФС СТС в Ильичевске. На выходных. к примеру кафе "У фонтана".
    В прошлый раз мы встречались с Дюком и еще одной семьей. Людей мало. На этом форуме много больше.
    Поэтому все же что бы перейти от обговоров к действиям и непоодиноким а единым фронтом.
    Нужно познакомиться и договорить до каких-то шагов которые можно предпринять уже сейчас.

Поверьте, все кто не расплатился за кредит БУДУТ ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ГЕМОР!!! НИКАКИХ ВАРИАНТОВ И НИКАКИХ ШАНСОВ ДОГОВОРИТЬСЯ МИРНО С СТС НЕТ!!!!!!

ПОЭТОМУ
    ВСЕ В "У ФОНТАНА"
    30 МАЯ
    в 11-00
    мой тел 80503913321
    А можно узнать какие проблемы возникли с кредитами?
    Подняли проценты?

9. Вверх #109
    Новичок

ПОЭТОМУ
    ВСЕ В "У ФОНТАНА"
    30 МАЯ
    в 11-00
    мой тел 80503913321
    Обязательно встретимся,но только в 15.00.Приходите все,у кого возникли проблемы с СТС.

10. Вверх #110
    А можно узнать какие проблемы возникли с кредитами?
    Подняли проценты?
    пока только хотят, части направили письма о расторжении договора, и все в таком стиле, подобная схема уже отрабатывалась пару лет назад, но маштаб был не тот с процентами, там не в разы было.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 26.05.2009 в 12:04.
    адвокат

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Dear-Darling
    Цитата Сообщение от Lisonca Посмотреть сообщение
    прошу прощения, опписка. 1,2,3 обещают ключи от 15 дома
    Слышала, что заселение домов на 1-Мая уже началось.
    Интересно услышать отзывы людей, которые уже приняли там квартиры. Как вообще все проходит? и есть ли какие-нибудь тонкие моменты (чего можно в очередной раз ожидать от СТС?), какое качество жилья? Народ доволен? Заранее признательна за любые комментарии...

12. Вверх #112
    Интересно услышать отзывы людей, которые уже приняли там квартиры. Как вообще все проходит? и есть ли какие-нибудь тонкие моменты (чего можно в очередной раз ожидать от СТС?), какое качество жилья? Народ доволен? Заранее признательна за любые комментарии...
    оплаты отопления начиная с даты сдачи объекта в эксплуатацию, это традиционный "бонус".
    адвокат

13. Вверх #113
    Новичок
    Кто расчитался сто процетов за квартиру,качество удовлетворительное,а кто взял квартру в ипотеку,качество ремонта равно единице,перекошены двери,не закрываются окна.
    Последний раз редактировалось musika; 26.05.2009 в 18:04.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от musika Посмотреть сообщение
    Кто расчитался сто процетов за квартиру,качество удовлетворительное,а кто взял квартру в ипотеку,качество ремонта равно единине,перекошены двери,не закрываются окна.
    Ну и ну о таком я еще не слыхал. Это что месть ипотечникам?

15. Вверх #115
    Новичок
    Ну и ну о таком я еще не слыхал. Это что месть ипотечникам?
    Может быть.

16. Вверх #116
    Новичок
    dilet

Я думаю что от Гондеры можно ожидать, что при необходимости уже проданные в кредит квартиры пойдут в продажу по второму кругу.
    В одностороннем порядке расторгли договор,
    Далее в счет долга заберут квартиры
    и продадут их по второму разу.
    Да не законно, но кто сказал что в действиях СТС и Гондеры вообще есть хоть капля законности?
    И кто сказал, что в нашей стране есть закон там где решают деньги?

Всем кто думает пересидеть, переждать предлагаю задуматься. Цена вопроса будет меньше чем цена повторной "законной" реализации вашей квартиры. И начинать обкатывать эту схему будут в первую очередь с тех кто молчит.

Поэтому, еще раз: не прячемся, ходим, жалуемся, пишем, звоним!

Нужно поднимать бурю не только на этом сайте. Тихие пододеяльные бури никому не страшны.

На выходных.
    кафе "У фонтана"
    в 15.00

17. Вверх #117
    dilet

Я думаю что от Гондеры можно ожидать, что при необходимости уже проданные в кредит квартиры пойдут в продажу по второму кругу.
    В одностороннем порядке расторгли договор,
    Далее в счет долга заберут квартиры
    и продадут их по второму разу.
    Да не законно, но кто сказал что в действиях СТС и Гондеры вообще есть хоть капля законности?
    И кто сказал, что в нашей стране есть закон там где решают деньги?

Всем кто думает пересидеть, переждать предлагаю задуматься. Цена вопроса будет меньше чем цена повторной "законной" реализации вашей квартиры. И начинать обкатывать эту схему будут в первую очередь с тех кто молчит.

Поэтому, еще раз: не прячемся, ходим, жалуемся, пишем, звоним!

Нужно поднимать бурю не только на этом сайте. Тихие пододеяльные бури никому не страшны.

На выходных.
    кафе "У фонтана"
    в 15.00
    Знаете я тоже брал у них кредит под 12% годовых, но после того как они подняли ставку через пол года до 19% передумал и выплатил все сразу. Это было еще в далёком 2006году. Так что сейчас мне бороться не за что, в плане кредита. Пока жду еще полгода до обещанной сдачи дома.

18. Вверх #118
    Знаете я тоже брал у них кредит под 12% годовых, но после того как они подняли ставку через пол года до 19% передумал и выплатил все сразу. Это было еще в далёком 2006году. Так что сейчас мне бороться не за что, в плане кредита. Пока жду еще полгода до обещанной сдачи дома.
    Вы общались видимо со мной (я на тот момент был их юристом) и Катей, тогда проколов меньше было, всего один человек в суд подал, но он достиг своего.
    адвокат

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Вы общались видимо со мной (я на тот момент был их юристом) и Катей, тогда проколов меньше было, всего один человек в суд подал, но он достиг своего.
    Помню Наташу еще на Глушко, и Катю уже на Вишневского.

20. Вверх #120
    Новичок
    Собирайся не собирайся , а толку мало , по кредитам я имею ввиду. Люди вы ,что не читаете что подписываете???? Если в договоре черным по белому написано , что процентная ставка фиксированная либо плавующая ,если второе то какие могут быть вообще разговоры дом здан.

Ответить в теме
Страница 6 из 216 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя