А можно по-подробней узнать об этих вариантах? Не подписывать документы на предоставление услуг по отоплению или как? Если разобраться, то отопление можно и свое сделать - даже дешевле будет!
|
А можно по-подробней узнать об этих вариантах? Не подписывать документы на предоставление услуг по отоплению или как? Если разобраться, то отопление можно и свое сделать - даже дешевле будет!
прошу прощения, опписка. 1,2,3 обещают ключи от 15 дома
Есть предложение встретиться всем инвесторам ФФС СТС в Ильичевске. На выходных. к примеру кафе "У фонтана".
В прошлый раз мы встречались с Дюком и еще одной семьей. Людей мало. На этом форуме много больше.
Поэтому все же что бы перейти от обговоров к действиям и непоодиноким а единым фронтом.
Нужно познакомиться и договорить до каких-то шагов которые можно предпринять уже сейчас.
Поверьте, все кто не расплатился за кредит БУДУТ ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ ГЕМОР!!! НИКАКИХ ВАРИАНТОВ И НИКАКИХ ШАНСОВ ДОГОВОРИТЬСЯ МИРНО С СТС НЕТ!!!!!!
ПОЭТОМУ
ВСЕ В "У ФОНТАНА"
30 МАЯ
в 11-00
мой тел 80503913321
Слышала, что заселение домов на 1-Мая уже началось.
Интересно услышать отзывы людей, которые уже приняли там квартиры. Как вообще все проходит? и есть ли какие-нибудь тонкие моменты (чего можно в очередной раз ожидать от СТС?), какое качество жилья? Народ доволен? Заранее признательна за любые комментарии...
dilet
Я думаю что от Гондеры можно ожидать, что при необходимости уже проданные в кредит квартиры пойдут в продажу по второму кругу.
В одностороннем порядке расторгли договор,
Далее в счет долга заберут квартиры
и продадут их по второму разу.
Да не законно, но кто сказал что в действиях СТС и Гондеры вообще есть хоть капля законности?
И кто сказал, что в нашей стране есть закон там где решают деньги?
Всем кто думает пересидеть, переждать предлагаю задуматься. Цена вопроса будет меньше чем цена повторной "законной" реализации вашей квартиры. И начинать обкатывать эту схему будут в первую очередь с тех кто молчит.
Поэтому, еще раз: не прячемся, ходим, жалуемся, пишем, звоним!
Нужно поднимать бурю не только на этом сайте. Тихие пододеяльные бури никому не страшны.
На выходных.
кафе "У фонтана"
в 15.00
Собирайся не собирайся , а толку мало , по кредитам я имею ввиду. Люди вы ,что не читаете что подписываете???? Если в договоре черным по белому написано , что процентная ставка фиксированная либо плавующая ,если второе то какие могут быть вообще разговоры дом здан.
Социальные закладки