Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 6 из 924 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 18463
  1. Вверх #101
    User banned
    Считаю что есть два хороших варианта и один плохой.

1. Создается рабочее парламентское большенство в 300 голосов, парламент работает день и ночь и принимает Честные, Обьективные и Логичные законы. Страна меняется, борятся с коррупцией, сажают взяточников, Евросоюз дает дешевые кредиты, которые вкладываются в модернизацию производства и через 2 года страна выходит из кризиса.

2. Происходит быстрое обрушение всех полтических и экономических институтов страны, чтобы избежать кровавых бунтов и погромов страна делится на части, Запад отходит к Польше и Венгрии, Бессарабия к Румынии, Юго-Восток к России. Через 2-3 года территории выходят из кризиса.

3. Плохой вариант - сегодняшнее гниение продолажается десятками лет, народ быстро нищает и вымирает.
    Последний раз редактировалось Забаненный; 04.12.2008 в 13:07.

2. Вверх #102
    User banned Аватар для BWolF
    В первом варианте заложено внутреннее противоречие: в случае борьбы с коррупцией и взяточниками, парламент почти полным составом должен пересесть из кресел и лимузинов на нары - Вы в это верите?

Против второго варианта выступит как немалая часть населения (исходя из того, что это исконно русские земли, которые должны полностью ... и тут есть три варианта: быть независимые, войти в ЕС, войти в Россию), так и практически все парламентарии (исходя из того, что с целого можно однозначно взять больше, чем с части).

Так что, жить нам при третьем варианте.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В первом варианте заложено внутреннее противоречие: в случае борьбы с коррупцией и взяточниками, парламент почти полным составом должен пересесть из кресел и лимузинов на нары - Вы в это верите?

Против второго варианта выступит как немалая часть населения (исходя из того, что это исконно русские земли, которые должны полностью ... и тут есть три варианта: быть независимые, войти в ЕС, войти в Россию), так и практически все парламентарии (исходя из того, что с целого можно однозначно взять больше, чем с части).

Так что, жить нам при третьем варианте.
    Да пожалуй это и есть наш вариант

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Считаю что есть два хороших варианта и один плохой. ...
    Есть два варианта:
    Первый (реалистический). Прилетают марсиане и всё нам налаживают.
    Второй (фантастический). Мы всё налаживаем сами...

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Считаю что есть два хороших варианта и один плохой.

1. Создается рабочее парламентское большенство в 300 голосов, парламент работает день и ночь и принимает Честные, Обьективные и Логичные законы. Страна меняется, борятся с коррупцией, сажают взяточников, Евросоюз дает дешевые кредиты, которые вкладываются в модернизацию производства и через 2 года страна выходит из кризиса.

2. Происходит быстрое обрушение всех полтических и экономических институтов страны, чтобы избежать кровавых бунтов и погромов страна делится на части, Запад отходит к Польше и Венгрии, Бессарабия к Румынии, Юго-Восток к России. Через 2-3 года территории выходят из кризиса.

3. Плохой вариант - сегодняшнее гниение продолажается десятками лет, народ быстро нищает и вымирает.

по-моему 3-й вариант через какое-то обязательно время перейдет во 2

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Третий вариант - это не более чем неустойчивое переходное состояние.

7. Вверх #107
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А теперь дожились до того,что нечего выбирать даже из того,що маємо.
    А я та думал, ты патриотическая регионалка. )
    Им меньше всех надо переживать.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от RIM2 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, совсем наоборот.
    Посол США на Украине Уильям Тефт заявил, что процедура получения ПДЧ является не обязательной для вступления в НАТО.
    Кондолиза Райс, заявила, что ПДЧ — не единственный путь в альянс.

В штаб-квартире НАТО: "ПДЧ — это всего лишь инструмент, который помогает странам-кандидатам вступить в альянс, однако получение ПДЧ — не главное требование для вступления в НАТО, и вопрос в отношении Украины и Грузии будут решать сами члены альянса".

Поэтому, сейчас дело только за одним -убедят США Европу или нет. Поскольку Европа против членства Украины в НАТО.
    Какая Кондолиза Райс, какой посол? Пусть несут, что хотят. Они - уже прошлое. Посмотрим как изменится политика США при Обаме. Европу, надеюсь, США не уговорят. На Европу одна надежда.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 04.12.2008 в 20:19.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    10 лет. Откуда такая информация ? Насколько я знаю, что нет четких временных рамок. Каждое государство рассматривается в отдельности. В любом случает, мое мнение, что отсчет уже начался. Считайте, что нам дали домашнее задание.

Вы думаете, что наше с Вами мнение спросят ? Нам уже дают указания, какой программе нам придерживаться. Тобишь... Если мы будем придерживаться этого курсы, то соответственно время ПДЧ может быть очень весомо сокращено, благодаря успешно выполнено домашнему заданию. До самый коротких сроков. Так как большая часть вопросов будет уже решена и соответственно срок выполнения ПДЧ уменьшится.

А Вы уверены, что референдум будет ?
    Обратите свое внимание по Чехию ! Почитайте как у них проходил процесс интеграции в НАТО.
    И не зря их президент приезжал к нашем сразу после поднятия данного вопроса в Украине.
    Я написала, что это моё мнение. И про лет десять - это моё предположение. Точно также и как и все Ваши если бы, да кабы. Лично я не верю в срок уменьшения выполнения ПДЧ. Впрочем, и в референдум я тоже не верю. На примере той же Прибалтики, где никто никого не спрашивал.
    Well, show me the way

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Глава представительства Еврокомиссии на Украине Жозе Мануель Пинту Тейшейра заявил, что инициатива Евросоюза Восточное партнерство поможет остановить поток нелегальных мигрантов с Украины.
    Таким образом Тейшейра прокомментировал информацию экспертов о том, что Украина занимает пятое место среди "поставщиков" нелегалов в ЕС. Тейшейра заявил, что в связи с некоторыми проблемами с условиями жизни на Украине проблема нелегальной миграции действительно существует. Значит у нас ещё сильнее увеличится безработица. Особенно в Зап. Украине

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Гриценко: Украине необходима президентская форма правления
    "Я знаю, что спрос на сильную авторитарную власть на сегодня в обществе действительно есть. Я против того, чтобы она была сверх жестокой, я за то, чтобы она была умной.....
    http://www.utro.ua/articles/2008/12/04/99679.shtml
    Интересно, кто же по мнению Гриценко, в этом контексте, должен стать президентом, вместо Ющенко?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #112
    User banned Аватар для BWolF
    Вести из Николаева:
    В общем началось и у нас.Несколько дней назад до меня через третьи уши донеслось, что ребятам, которые к криминалу отношения не имели, уже никакого поступили предложения о "верных" делах. Роботяги, разогнанные за свой счет,начинают скучать и подсчитывать на сколько хватит сбережений.И это те, кто не висит на кредитах.Кто висит, по видимому, уже приступил к делу.Потому как по городу реально ползет ощущение паники.Мужья встречают жен и детей по вечерам.Знакомый собирается продавать здесь все и с беременной женой валить в Россию, но квартиру продать уже не реально.Денег нет у людей.У кого в банке зависли, кто не может продать свою квартиру, чтобы купить другую.
    Если еще месяц назад, разогнанным роботягам предлагали пойти в милицию, то сейчас, когда знакомый стал пробивать возможность устроиться туда на работу, ему ответили, что.....готовится СОКРАЩЕНИЕ.
    Чего то реально я начинаю запутываться в ситуации.

13. Вверх #113
    Президент Віктор Ющенко вважає, що Україна має вести переговори про вступ до НАТО не тільки з членами Альянсу, а і з Росією.

Про це він сказав в інтерв’ю агенції «Франс Прес», повідомляє прес-служба Президента.

«Дебати йдуть про занадто великий шматок інтересів. Якщо ви запитаєте мене, що це тільки рішення блоку, і на нього ніхто не впливав, то я скажу, що такий вплив існує. І він є серйозним», – сказав Президент.
    И почему с Россией? И что она в НАТЕ уже голос получила? И чё мы тогда ей козу показывали?

14. Вверх #114
    Яап де Хооп Схеффер отметил, что позиция России не была определяющий при принятии решения НАТО относительно предоставления Украине Плана действий относительно членства в Альянсе (ПДЧ).
    Ничччё не понимаю, кто из них говорит правду. Пасечник валит на Россию, Схеффер говорит, что Россия не при чём.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ничччё не понимаю, кто из них говорит правду. Пасечник валит на Россию, Схеффер говорит, что Россия не при чём.
    Нее, Схеффер говорит, что позиция России не была определяющей в конечном итоге. Но к ней всё-таки прислушались, чего греха таить
    Well, show me the way

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Интересно, кто же по мнению Гриценко, в этом контексте, должен стать президентом, вместо Ющенко?
    На себя любимого намекает

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Нее, Схеффер говорит, что позиция России не была определяющей в конечном итоге. Но к ней всё-таки прислушались, чего греха таить
    Зачем Европе из за интересов США напрягать отношения с РФ. Это ведь у США Украина плацдарм и труба в Европу, а Европе нужны стабильность, а не контроль за трубой со стороны США.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Зачем Европе из за интересов США напрягать отношения с РФ.
    В этом с тобой соглашусь - совершенно не зачем.
    Well, show me the way

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Зачем Европе из за интересов США напрягать отношения с РФ. Это ведь у США Украина плацдарм и труба в Европу, а Европе нужны стабильность, а не контроль за трубой со стороны США.
    Но Европа не заинтересована в растущей мощи России. А спокойно платить за газ, это значит финансировать Россию. Поэтому, не все в этом вопросе однозначно...

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от RIM2 Посмотреть сообщение
    Но Европа не заинтересована в растущей мощи России. А спокойно платить за газ, это значит финансировать Россию. Поэтому, не все в этом вопросе однозначно...
    Россия такая же капстрана, как и в Европе, территории своей хватает, т.ч. Европу Россия не может пугать, а конкуренция, так капитализм его не отменял. Ну и США свое лидерство терять не хотят, поэтому и строят козни, ну еще претензии на российское сырье.

Закрытая тема
Страница 6 из 924 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права