|
ХЗ точно не скажу, но сам про себя так не могу сказать. просто я в магазинах довольно давно, достаточно много времни провожу, по роду деятельности, так вот время от времени происходят всякие казусы. И эта тема с покупателями-следопытами-охранниками точно не мания. Хотя, хто меня манияга знает)))
По Фосервису - у них сейчас что-то вроде "каникул" - в январе, скорее всего, заданий не будет. Надеюсь, что в феврале они будут по вменяемым ценам, а то последние в декабре предлагались "со скидкой"![]()
В общем я сегодня кое какие справки навел. Те о ком я говорил это вроде как наблюдатели, они под покупателей заделываются, ходят вроде как что-то покупают, все внимательно разглядывают, при этом смотрят за подозрительными личностями, ну и все такое.
я сегодня какие справки навел.
а вы где справки наводите? у вас тоже шпионское агенство?![]()
Добрый день , есть ли возможность работать 17 или 20 , три магазина 2 на таирова один на Дерибасовской, возможность работы с 10 до 22 в панораме на таирова и с 10 до 20 на Дерибасовской, при согласии от вас заполненная электронная анкета, ксерокс паспорта (подтверждающий возраст) при встрече заключение двухстороннего договора….. и после посещения ,заполненная анкета, сразу после получения анкеты оплата, 30 грн за каждый магазин
работа на завтра , встреча в 13 00 в ТЦ Панораме, девушка от 21 до 35, парень от 21 до 24 лет, желающие пишем на [email protected]
Уже пишу. Можно данные в свободной форме?
я анкету вышлю заполните
Я вот думаю - если столько форумчан работают/хотят работать ТП, то зачем работать через агенство? Не проще ли напрямую выйти на всех работодателей, заключить коллективный договорр и получать среднюю оплату - больше сандартного визита и меньше, чем получает агентство? Заручиться поддержкой форума, собрать всех потенциальных ТП. И тогда проблемм с выплатами точно не будет.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки