все это напоминает оччередной пиар перед предстоящими выборами
|
все это напоминает оччередной пиар перед предстоящими выборами
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Как, по мне это напоминает бред.
Блин, да чего вы к нему прицепились!? Да он один из немногих, кто не тупо бабло качает, а реально совмещает пиар с какими-то полезными для общества телодвижениями. Упрекать политика в пиаре - глупо, тут, думаю, все согласны. Скажите, а о других депах вы что знаете? Вы их, вообще, видите?! Да они то время, которое Алексей на общение с бабушками тратит, расходуют на решение своих бизнес/бытовых/финансовых/косметических/пищевых/физиологических вопросов. Я с Алексеем в Универе учился, мы не дружили, но знакомы. Он светлая голова и уже тогда слыл гением. Ну, знаете, есть на курсе всегда 2-3-человека, которые знают ответы на все вопросы. Его никто в зад не пихал, как это часто бывает, он не был тупым студентом, каких в медине 95%, за которых все замазано. (Спросите у любого выпускника "2002 года. И звездная отцовство его никак не чувствовалось, ходил, как все в джинсах с пузырями и на трамвайчике ездил, как все. Мое личное мнение, что для Одесситов такие депутаты принесут скорее пользу. Да, у него есть спонсоры (думаю), люди, перед которыми он в ответе, это политика, но он РЕАЛЬНО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. А кто упрекнет меня в предвзятости или личных отношениях с Гончаренко, тот меня неприятно огорчит. Все сказанное-чистая правда. Так что не злорадствуйте те, кому лишь-бы ядиком побрызгать.
Вопрос ведь не в личности, моральных качествах и умственных способностях Гончаренко. Вопрос в том, что его пиар не приносит пользы ЖКХ нашего города, а только продлевает его агонию. И в своей пиар-компании он ничего нового не изобрел, а только пытается идти по стопам отца, который в результате аналогичных действий в городе, в итоге добился "теплого местечка" в Киеве. А одесситы свои проблемы должны решать сами, а власть должна создать условия для их решения. И при чем здесь Гончаренко со своими "пониженными" тарифами???
Другими словами - если бы не этот выскочка Гончаренко со своей пиар-компанией, в которой нет ничего нового, то ЖКХ нашего города в скором и не очень отдаленном будущем процветали? Не верю!!!!!! И кстати, "агония" ЖКХ началась не год и не два назад, и что самое интересное - агония это и есть нормальное состояние для ЖКХ.
А Гончаренко сделал хоть чтото реальное - уменьшил грабеж со стороны агонизируещего ЖКХ.
Если вы внимательно следите за данным вопросом, то наверняка должны знать, что главной идеей поднятия цен на коммунальные услуги было заставить население создавать кондоминимумы и отказыватся от услуг ЖЭКов. К этому мы всеравно рано или поздно прийдем. Просто такие люди как Гончаренко - затягивают этот процесс и как вы правильно выразились удлинняют срок грабежа со стороны ЖЭКов. И повторюсь, если бы он занялся вопросом усовершенствования нормативно-правовой базы, хотябы на уровне городских решений, в сфере деятельности ОСМД, то этим принес бы несравненно большую пользу населению. А игра на популистских мотивах показывает лишь желание завоевать сиюминутную популярность, а не готовность решать глобальные проблемы.
2 sima-vpn
Скажите еще что за застройку склонов она голосовал ради меня с Вами
у нас люди не готовы к осмд.а Гончаренок ментальность не поменяет. это должны сменить поколения пока будет возможна реформа:
я живу в доме кооперативном. но вода,лифты, отполение все городское. автономии абсолютно никакой нет. и отопление в нашем доме желает быть лучшим,за 12 лет ни разу нормальной горячей воды не было. когда я подняла вопрос чтобы купить котел и сделать автомию на дом, все граждане рот в одно место засунулу, хотя реально я им приводила пример экономии, и оплата за реальные а не мифические услуги.
в доме где живет бабушка там вообще все сложно. там люди такие сложные на подъем и лучше чтоб делал кто-то (ЖЭК), чтоб их не трогали.
люди сами тормозят этот процесс. потому что только сейчас начинают всплывать что жэки много лет ничего не делали. а где были люди раньше? если бы они ходили и добивались,жэки бы все делали и дома бы не были в таком ж. просто всем такая ситуация подходила. люди платили копейки за квартплату и ничего не требовали. жэки тоже себя хорошо чувствовали, что от них ничего не требуют а денюжки идут.
Все правильно. Только людям надо честно сказать, что шара уже окончилась и ни высокие ни низкие тарифы не обеспечат им работающие лифты, свет в парадных, чистые дворы и теплые батареи. Гурвиц молча, полумерами, но всеже подводит людей к самостоятельности, а такие как Гончаренко продолжают обещать светлое будущее, в обмен на голоса избирателей. А люди верят и ждут когда наконец-то наступит это светлое будущее.
Поставьте себе индивидуальное газовое отопление , а соседи пусть ждут отопления и горячей воды от теплосетей. Может Гончаренко им поможет?![]()
Красивая попытка уйти от сути. Но факт остается фактом. Алексей Гончаренко ДВАЖДЫ голосовал за проекты по застройке склонов, а сейчас строит из себя борца против застройки. Я считаю что это как минимум, это лицемерие, или Вы считаете нормальным для публичного политика голосовать за одно, а в камеру и перед избирателями здекларировать противоположное???
Хотелось бы обратить внимание не на содержание действий А.Гончаренко, на цель и побудительные мотивы его поступков. Не "что он делает?", а "для чего он это делает?", "зачем ему это надо?" и "кто он после этого?"
Я думаю любой из ярых сторонников Гончаренко если потратит 2 минуты и честно попытается для себя ответить на эти вопросы очень растроится![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
он хоть что-то делает !
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Это является уголовно-наказуемым деянием. Никто не мешает выбирать бухгалтера и председателя из состава жильцов дома и контролировать их деятельность через собрания правления и общего собрания жильцов, также в ОСМД должна быть ревизионная комиссия из состава членов ОСМД. Просто люди не должны сидеть по квартирам и постоянно жаловатся, а должны сами решать свои проблемы.
Социальные закладки