Результаты опроса: Вы когда нибудь приобретали животное на Староконном рынке?

Голосовавшие
779. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и оно было совершенно здоровое

428 54.94%
  • Да ино из "хомячка" вырос "медведь"

30 3.85%
  • Да, но животное было больным

104 13.35%
  • Нет никогда

217 27.86%

Тема: Староконный рынок

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 762
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для defageiro
    А какие сущетсвуют ВРОЖДЕННЫЕ желудочные заболевания?
    Я таких точно не знаю!

2. Вверх #102
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Люди у меня вопрос к заводчикам да просто влаельцам животных,наверное я просто многое не знаю но объясните какие Вы знаете врожденые желудочные заболевания при которых собака доживает до подросткового возрастаТем более как я поняла это кавказец с которыми не церемонятся как правило и с ложечки не кормят.И еще знакомый работающий на стараконном сказал вопрос кем работающий,и откуда такие познания это ему перекупщики про себя рассказывают
    про название болезни не скажу т.к не знаю( было бы моё животоное то сказала бы я говорю лишь что что сказал ветеринар!
    ...знакомы работал там не один год он тоже был заводчиком ... вы ведь и без меня знаете что люди общаются... и к стати не только перекупщики там нечестные....

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Вот об этом я и пишуМеня бесит когда люди то пишут одно потом другое пробивая на жалость.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    про название болезни не скажу т.к не знаю( было бы моё животоное то сказала бы я говорю лишь что что сказал ветеринар!
    ...знакомы работал там не один год он тоже был заводчиком ... вы ведь и без меня знаете что люди общаются... и к стати не только перекупщики там нечестные....
    Работал заводчиком? И Вы пишите не о своей собаке с такой уверенностью?
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.12.2008 в 22:19.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    И еще меня смущает цена в 500у.е.У нас очень мало питомников продающих кавказких овчарок за такую цену и как правило они ведут своих щенков те живы и здоровы.Очень хочется получить ответ на свой вопрос,я его уже задовала Можно вопрос?Первое когда покупали щенка он был привит?Второе соблюдали ли Вы все,что говорил заводчик(карантин,питание).И третье через какое время собака заболела.Вы консультировались у одного вет .врача?Какие признаки болезни и чем Вы кормили животное.
    не могу утверждать что именно за 500...ведь брала то не я ....
    как подруге сказали то да был привит ,насчёт соблюдения...она жила у подруги первое врем в квартире (а не в частом доме для которого её купили) отдельно от всех животных
    насчёт питания (были ли вообще рекомендации..... сдесь затрудняюсь ответить но до этого она взяла кобеля и все было нормально он здоров и красив!)
    время...хм.... сложный вопрос....к ветеринару они осмотрительно отвезли собаку по моему почти сразу.... диагноз не заставил себя ждать.....
    к сожаления я с этой девушкой уже не общаюсь и не могу у не уточнить ...а было это год 1-2 назад

6. Вверх #106
    И опять не одного ответа на вопросы животное чужое,главное на староконном все сволочиИспровляюсь написала не видя Вашего поста.Тогда не пишите если не знаете.Сказали привит а вет паспорт?Значит у таких хороших заводчиков покупали и я думаю гривен за 500
    Последний раз редактировалось Византия; 03.12.2008 в 12:15.

7. Вверх #107
    Работал заводчиком? И Вы пишите не о своей собаке с такой уверенностью
    вы по моему не читаете..ещё в первом посте было написано.....
    и что вообще за допрос вы сдесь устроили????да с уверенностью т.к знаю что сказал ветеренар !!! заводчица заведомо знала у собаки неизлечимое заболевание но что не потерть денег продала её!!!!!она к стати особо не отрицала...(ругаться с ней не стали...ибо смысл..)не забывайте мы просто обсуждаем и я имею право писать что мне не нравиться что на рынке МОГУТ продавать больных животных.... ) что иа-за некотрых козлов пропадает всё доверие к людям и к рынку...что страдает детская психика когда умирает любимец!!! Что я чуть не потеряла совю дорогую кошечку!!!!!ВАШЕ СОЧУВСТВИЕ а тем боле жалость мне совершенно не нужны...
    и что вызвало у вас столь бурную реакцию...если вы подвергаете мои слова сомение ФЛАГ ВАМ В РУКИ ПОЕЗД НА ВСТРЕЧУ ну и далее по тексту...
    Последний раз редактировалось Lygary; 03.12.2008 в 12:20.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Девчёнки очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос!
    Про приют много раз писалось на форуме, они не в состоянии приютить всех бездомных. На форуме есть тема "Кошки и собаки бесплатно" там люди пытаются пристроить таких животных, иногда это получается.

А староконный, так там все навиду, если бы вы перед покупкой котенка хотя бы поинтересовались у кого лучше приобретать, результат был бы другой.

За щенка вообще молчу вы сами пишите, что толком не владеете ситуацией, ветеринары тоже могут ошибатся, если у вашей подруги не было денег нужно было отдать тем людям, которые в состоянии его вылечить. Если нет денег на лечение собаки, то простите чем она его кормила? Может болезнь и неврожденная, а причина в неправильном питании?

9. Вверх #109
    вы по моему не читаете..ещё в первом посте было написанно.....
    и что вызвало у вас столь бурную реакцию...если вы подвергаете мои слова сомение ФЛАГ ВАМ В РУКИ ПОЕЗД НА ВСТРЕЧУ ну и далее по тексту...
    Бурную реакцию,что вызвало да Вы и вызвали.Перечитайте,что Вы писали.Каждый пост противоречие самой себе.То собаку усыпили бо денег жалко,то рука не поднимится,дальше купили кавказкую овчарку за большие деньги в питомнике теперь и близко не знаете у кого и за сколько.Кошку определенного окраса хотели за дешево так зачем питомники искали не смешите .Работал заводчиком Вы хоть понимаете,что пишите.Лично мне все понятно .

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Lygary, если вы думаете, что вас не понимают, давайте начнем сначала и более конкретно.

Вопрос первый - в чем вообще проблема?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Про приют много раз писалось на форуме, они не в состоянии приютить всех бездомных. На форуме есть тема "Кошки и собаки бесплатно" там люди пытаются пристроить таких животных, иногда это получается.

А староконный, так там все навиду, если бы вы перед покупкой котенка хотя бы поинтересовались у кого лучше приобретать, результат был бы другой.

За щенка вообще молчу вы сами пишите, что толком не владеете ситуацией, ветеринары тоже могут ошибатся, если у вашей подруги не было денег нужно было отдать тем людям, которые в состоянии его вылечить. Если нет денег на лечение собаки, то простите чем она его кормила? Может болезнь и неврожденная, а причина в неправильном питании?
    вы сравниваете ПРОСТО разные вещи!!!
    причём здесь денег на кормление и неимоверные деньги за операцию!!!!(которая кстати не дает никакую гарантию......что вы говорите глупости отдать щенка с болезнью...на которую нужны будут огромные деньги да бог с вами кому???!!! ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ то что пишут...сделайте одолжение не отвечайте !!!вы ж перекручиваете до нельзя... как так вооще можно...я вот не понимаю вам что тут ругаться охота?
    кормила она правильно СоБАКА БЫЛА НЕ ПЕРВОЙ!!!!!...

п.с про приют вопрос с бы точно не к вам
    Последний раз редактировалось Lygary; 03.12.2008 в 13:19.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Lygary, если вы думаете, что вас не понимают, давайте начнем сначала и более конкретно.

Вопрос первый - в чем вообще проблема?
    у меня да не в чем..проблемы по моему у вас я вообще то на форуме обсудить пыталась...а то вам лишь бы головой об стенку побиться и подаказывать непонятно что....
    ну я поняла вашу позицию...на стараконном все честные ... а вот я сдесь тупо всякой ерунды себе по навыдумывала и сижу тут плачусь....
    только знаете создалось впечатление что самые ярые "защитники " не долеко ведь ушли...а и наче смсл вам доказывать что такого не могла быть там же все " честные" ну да мы ж покупатели воноваты в том что нам втуливаете ...

зачем вы спорите ...не понятно..
    Последний раз редактировалось Lygary; 03.12.2008 в 13:19.

13. Вверх #113
    вы сравниваете тупо разные вещи!!!
    причём здесь денег на кормление и неимоверные деньги за операцию!!!!(которая кстати не дает никакую гарантию......что вы говорите глупости отдать щенка с болезнью...на которую нужны будут огромные деньги да бог с вами кому???!!! ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ то что пишут...сделайте одолжение не отвечайте !!!вы ж перекручиваете до нельзя...
    кормила она правильно СоБАКА БЫЛА НЕ ПЕРВОЙ!!!!!...

п.с про приют вопрос с бы точно не к вам
    И кто же бред пишет.Как при чем деньги за животное и деньги на кормление и лечение.Собака не первая а Вы хоть понятие имеете как правильно животное растить,если эта собака даже не ваша ,вы пишите за себя милая.А флаг не мне в руки а Вам и удачи в жизни

14. Вверх #114
    Если нет проблемы,так какие вопросы?
    Я лично могу сказать,что не знаю ВРОЖДЕННЫХ ЖЕЛУДОЧНЫХ заболеваний! Если есть какая-то патолоия,то щенок погибает еще в подсосном возрасте!
    А если уж дожил щенок до 5-6 месяцев - то уж простите,это бока в кормлении,может не были сдланы правильно прививки и тогда уже речь должна идти не о врожденных заболевания,а о вирусных...........
    Адоеса приюто есть здесь,НА ЭТОМ ФОРМУМЕ!
    Или их мало?
    А больное,ущербное животное можно купить не только на базаре,в большинстве случаев и дома,в так называемых питомниках.
    Просто,требуется хоть иногда включать мозги и глаза!
    Внимательно смотрите, ГДЕ и у КОГО вы преобретаете животное,поверьте,проблем будет меньше!
    И все-таки прям голову сломала,думая,что же это за заболевание такое врожденное у кавказа желудка?
    Хотя собаки этой породы и камни переваривают!
    И какой же ветеринар ставил диагноз?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Если нет проблемы,так какие вопросы?
    Я лично могу сказать,что не знаю ВРОЖДЕННЫХ ЖЕЛУДОЧНЫХ заболеваний! Если есть какая-то патолоия,то щенок погибает еще в подсосном возрасте!
    А если уж дожил щенок до 5-6 месяцев - то уж простите,это бока в кормлении,может не были сдланы правильно прививки и тогда уже речь должна идти не о врожденных заболевания,а о вирусных...........
    Адоеса приюто есть здесь,НА ЭТОМ ФОРМУМЕ!
    Или их мало?
    А больное,ущербное животное можно купить не только на базаре,в большинстве случаев и дома,в так называемых питомниках.
    Просто,требуется хоть иногда включать мозги и глаза!
    Внимательно смотрите, ГДЕ и у КОГО вы преобретаете животное,поверьте,проблем будет меньше!
    И все-таки прям голову сломала,думая,что же это за заболевание такое врожденное у кавказа желудка?
    Хотя собаки этой породы и камни переваривают!
    И какой же ветеринар ставил диагноз?
    опять 25 я ж не сказала что до 5.6 ДО 3 месяцев !!! люди вы ...что????по поводу внимательно смотреть!! собака на вид была ЗДОРОВА!!!когда покупали и не подозревали ... Название НЕ ЗНАЮ...скажите мы что в милиции на допросе?
    ваше мнение просто поражет вы оправдываете продавца...да не думала что такие люди вообще надуться....но всех война убила ...

MOD. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.12.2008 в 22:25.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для katka
    Милая девушка,поймите,что к сожалению,купленное вами маленькое(подсосное) и непривитое! животное может оказаться больным-на староконном вы его купите,на другом базаре или даже дома у разведенца,где не соблюдены условия карантина-поэтому вам советуют,как не стать жертвой обмана.К тому же та продавщица вовсе не обязательно знала,что котенок болен,но вы-то должны были понимать,что такое может быть-знаете же,что не привитый был,в коробочке сидел-неужели не понятно,что вы(или до вас) там погладили,того в руках подержали-так зараза и разносится.И у инфекционных заболеваний(если это вообще были не глисты,или последствия неправильного питания) еще и инкубационный период есть-когда болезнь еще не проявилась-а где и какие гарантии,если ни вет.паспорта,ни документов,ни даже адреса заводчика нету.Ну кто виноват? Контроль на староконном не предусмотрели-ну можем все дружно посетовать на это,но исправить не в нашей с вами компетенции.Поэтому нужно самим разобраться в ситуации и не повторять ошибок. З.Ы. Насчет собаки-первым,имхо,вас напарил,мне сдается,ваш вет.Как же щенок дорос-то до 3месяцев с врожденным наследственным заболеванием и был на момент приобретения в нормальной кондиции?Или заболевание проявилось после покупки?Тогда какие претензии заводчице?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Милая девушка,поймите,что к сожалению,купленное вами маленькое(подсосное) и непривитое! животное может оказаться больным-на староконном вы его купите,на другом базаре или даже дома у разведенца,где не соблюдены условия карантина-поэтому вам советуют,как не стать жертвой обмана.К тому же та продавщица вовсе не обязательно знала,что котенок болен,но вы-то должны были понимать,что такое может быть-знаете же,что не привитый был,в коробочке сидел-неужели не понятно,что вы(или до вас) там погладили,того в руках подержали-так зараза и разносится.И у инфекционных заболеваний(если это вообще были не глисты,или последствия неправильного питания) еще и инкубационный период есть-когда болезнь еще не проявилась-а где и какие гарантии,если ни вет.паспорта,ни документов,ни даже адреса заводчика нету.Ну кто виноват? Контроль на староконном не предусмотрели-ну можем все дружно посетовать на это,но исправить не в нашей с вами компетенции.Поэтому нужно самим разобраться в ситуации и не повторять ошибок. З.Ы. Насчет собаки-первым,имхо,вас напарил,мне сдается,ваш вет.Как же щенок дорос-то до 3месяцев с врожденным наследственным заболеванием и был на момент приобретения в нормальной кондиции?Или заболевание проявилось после покупки?Тогда какие претензии заводчице?
    во такой разговор мне нравиться
    я с вами согласна что все мы не застрахованы и понятное дело впредь бумсь боле осмотрительны(я ж не отрицаю своей доли вены по верьте сама уже 500 раз пожалела...)
    понятно что не в наших силах но хотелось бы что б тех людей которые себе такое позволяют все таки стало хотя бы меньше (а вот таких тёмных покупателей всегда будет миллион ну не всем же супер пупер разбираться во всем... и что теперь животных не покупать? и никто не в праве писать "дура не разбираешься в породах и медицине так и тогда сиди без котёночка ) понятное дело что смотрели...но вот если животное на вид то нормальное а когда взяли домой поняли что оно больное? или собаку ж просто отвезли к ветеринару а он уже сказал что ....см выше ...
    не спорю может ей вет попался ..кхм ...тогда очень жаль т.к у девушки депресняк был ...
    да и тогда уж собаку жаль очь....(тут уж можно сетовать на нашу медицину.. ((( )
    во общем пример щенка привела просто...и не от кого не чего не хочу....

да и форум ведь для этого и создан что б всякое разное обсуждать то.....я конечно не жду что появиться та заводчица что продала щенка и всем тут признается... не жду денег назад .... просто есть тема ...ну плюсы в этом горячем споре всё же есть!!!!!темка поднялась неимоверно! да и думаю рабочий день не только у меня пролетел не заметно...ну как говориться в споре рождается истина
    и хотелось бы сказать не смотря на всю грубость со стороны девушек я понимаю что в какой то мере они правы.... вот только .... возможности всё равно нету.....вот тихо мечтаю о чишке .....но всё же понимаю что не хочу взять больную дворнягу...а денег ведь нету...вот и сижу мечтаю( к стати саму смешат сообщения типа ну подарите мне чишку и продайте за 200 грн..... понимаю что это глупо......... понимаю что никогда у меня не будет средств....1000 уе на чишку....( и не по тому что у меня их нету.... или я не могу их заработать... просто в наше время выделить такое огромное кол во денег....просто не реально
    да и цена для собачки как по мне ...ну уж сильно завышена..ну за эти деньги она должна быть с золотыми зубками
    Последний раз редактировалось Lygary; 03.12.2008 в 15:28.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для iwka
    УУУУУУУ народ ,ну вы тут нагородилиТакс за себя и Мышку уже писала (была куплена на базаре).В прошлом году ездила туда за собачей амуницией,ну и канешно пошла побродить поглазеть)))))и вот подхожу к жигуленку и вижу........сидит в нем 2 скелетика добермашек возрастом 5 месяцев и "это" которое их привезло с невозмутимым видом и просит за них 400 енотов.И как этого рахита охарактеризавать?

19. Вверх #119
    Немножко хочется добавить о чихуахуа.
    За 1000 у.е можно преобрести щенка не супер-пупер,как вы говорите,а всего лишь с гарантией,что все-таки она чишка.Нет гарантии,что она перерастет или останется миником.Цена на хорошие экземпляры от 2000 евро........,но и не в нашей стране

20. Вверх #120
    Да а я кстати кошечку свою купила не на староконном,хоть одно радует она здороваяА вторую на нем родном купила шла увидела несчастье в клетки и всеКогда первую покупала думала если столько лет собаками занимаюсь умная, нет совет у кошатников спросить и оказалась в роли не очень хорошей
    Последний раз редактировалось Византия; 03.12.2008 в 15:52.

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права