А какие сущетсвуют ВРОЖДЕННЫЕ желудочные заболевания?
Я таких точно не знаю!
|
Да и оно было совершенно здоровое
Да ино из "хомячка" вырос "медведь"
Да, но животное было больным
Нет никогда
А какие сущетсвуют ВРОЖДЕННЫЕ желудочные заболевания?
Я таких точно не знаю!
Вот об этом я и пишуМеня бесит когда люди то пишут одно потом другое пробивая на жалость.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
не могу утверждать что именно за 500...ведь брала то не я ....
как подруге сказали то да был привит ,насчёт соблюдения...она жила у подруги первое врем в квартире (а не в частом доме для которого её купили) отдельно от всех животных
насчёт питания (были ли вообще рекомендации..... сдесь затрудняюсь ответить но до этого она взяла кобеля и все было нормально он здоров и красив!)
время...хм.... сложный вопрос....к ветеринару они осмотрительно отвезли собаку по моему почти сразу.... диагноз не заставил себя ждать.....
к сожаления я с этой девушкой уже не общаюсь и не могу у не уточнить ...а было это год 1-2 назад
И опять не одного ответа на вопросы животное чужое,главное на староконном все сволочиИспровляюсь написала не видя Вашего поста.Тогда не пишите если не знаете.Сказали привит а вет паспорт?Значит у таких хороших заводчиков покупали и я думаю гривен за 500
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 03.12.2008 в 12:15.
вы по моему не читаете..ещё в первом посте было написано.....Работал заводчиком? И Вы пишите не о своей собаке с такой уверенностью
и что вообще за допрос вы сдесь устроили????да с уверенностью т.к знаю что сказал ветеренар !!! заводчица заведомо знала у собаки неизлечимое заболевание но что не потерть денег продала её!!!!!она к стати особо не отрицала...(ругаться с ней не стали...ибо смысл..)не забывайте мы просто обсуждаем и я имею право писать что мне не нравиться что на рынке МОГУТ продавать больных животных.... ) что иа-за некотрых козлов пропадает всё доверие к людям и к рынку...что страдает детская психика когда умирает любимец!!! Что я чуть не потеряла совю дорогую кошечку!!!!!ВАШЕ СОЧУВСТВИЕ а тем боле жалость мне совершенно не нужны...
и что вызвало у вас столь бурную реакцию...если вы подвергаете мои слова сомение ФЛАГ ВАМ В РУКИ ПОЕЗД НА ВСТРЕЧУ ну и далее по тексту...
Последний раз редактировалось Lygary; 03.12.2008 в 12:20.
Про приют много раз писалось на форуме, они не в состоянии приютить всех бездомных. На форуме есть тема "Кошки и собаки бесплатно" там люди пытаются пристроить таких животных, иногда это получается.Девчёнки очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос!
А староконный, так там все навиду, если бы вы перед покупкой котенка хотя бы поинтересовались у кого лучше приобретать, результат был бы другой.
За щенка вообще молчу вы сами пишите, что толком не владеете ситуацией, ветеринары тоже могут ошибатся, если у вашей подруги не было денег нужно было отдать тем людям, которые в состоянии его вылечить. Если нет денег на лечение собаки, то простите чем она его кормила? Может болезнь и неврожденная, а причина в неправильном питании?
Бурную реакцию,что вызвало да Вы и вызвали.Перечитайте,что Вы писали.Каждый пост противоречие самой себе.То собаку усыпили бо денег жалко,то рука не поднимится,дальше купили кавказкую овчарку за большие деньги в питомнике теперь и близко не знаете у кого и за сколько.Кошку определенного окраса хотели за дешево так зачем питомники искали не смешите .Работал заводчиком Вы хоть понимаете,что пишите.Лично мне все понятно .
Lygary, если вы думаете, что вас не понимают, давайте начнем сначала и более конкретно.
Вопрос первый - в чем вообще проблема?
вы сравниваете ПРОСТО разные вещи!!!
причём здесь денег на кормление и неимоверные деньги за операцию!!!!(которая кстати не дает никакую гарантию......что вы говорите глупости отдать щенка с болезнью...на которую нужны будут огромные деньги да бог с вами кому???!!! ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ то что пишут...сделайте одолжение не отвечайте !!!вы ж перекручиваете до нельзя...как так вооще можно...я вот не понимаю вам что тут ругаться охота?
кормила она правильно СоБАКА БЫЛА НЕ ПЕРВОЙ!!!!!...
п.с про приют вопрос с бы точно не к вам
Последний раз редактировалось Lygary; 03.12.2008 в 13:19.
у меня да не в чем..проблемы по моему у вас я вообще то на форуме обсудить пыталась...а то вам лишь бы головой об стенку побиться и подаказывать непонятно что....
ну я поняла вашу позицию...на стараконном все честные ... а вот я сдесь тупо всякой ерунды себе по навыдумывала и сижу тут плачусь....
только знаете создалось впечатление что самые ярые "защитники " не долеко ведь ушли...а и наче смсл вам доказывать что такого не могла быть там же все " честные" ну да мы ж покупатели воноваты в том что нам втуливаете ...
зачем вы спорите ...не понятно..
Последний раз редактировалось Lygary; 03.12.2008 в 13:19.
Если нет проблемы,так какие вопросы?
Я лично могу сказать,что не знаю ВРОЖДЕННЫХ ЖЕЛУДОЧНЫХ заболеваний! Если есть какая-то патолоия,то щенок погибает еще в подсосном возрасте!
А если уж дожил щенок до 5-6 месяцев - то уж простите,это бока в кормлении,может не были сдланы правильно прививки и тогда уже речь должна идти не о врожденных заболевания,а о вирусных...........
Адоеса приюто есть здесь,НА ЭТОМ ФОРМУМЕ!
Или их мало?
А больное,ущербное животное можно купить не только на базаре,в большинстве случаев и дома,в так называемых питомниках.
Просто,требуется хоть иногда включать мозги и глаза!
Внимательно смотрите, ГДЕ и у КОГО вы преобретаете животное,поверьте,проблем будет меньше!
И все-таки прям голову сломала,думая,что же это за заболевание такое врожденное у кавказа желудка?
Хотя собаки этой породы и камни переваривают!
И какой же ветеринар ставил диагноз?
опять 25 я ж не сказала что до 5.6 ДО 3 месяцев !!! люди вы ...что????по поводу внимательно смотреть!! собака на вид была ЗДОРОВА!!!когда покупали и не подозревали ... Название НЕ ЗНАЮ...скажите мы что в милиции на допросе?
ваше мнение просто поражет вы оправдываете продавца...да не думала что такие люди вообще надуться....но всех война убила ...
MOD. Переход на личности.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.12.2008 в 22:25.
Милая девушка,поймите,что к сожалению,купленное вами маленькое(подсосное) и непривитое! животное может оказаться больным-на староконном вы его купите,на другом базаре или даже дома у разведенца,где не соблюдены условия карантина-поэтому вам советуют,как не стать жертвой обмана.К тому же та продавщица вовсе не обязательно знала,что котенок болен,но вы-то должны были понимать,что такое может быть-знаете же,что не привитый был,в коробочке сидел-неужели не понятно,что вы(или до вас) там погладили,того в руках подержали-так зараза и разносится.И у инфекционных заболеваний(если это вообще были не глисты,или последствия неправильного питания) еще и инкубационный период есть-когда болезнь еще не проявилась-а где и какие гарантии,если ни вет.паспорта,ни документов,ни даже адреса заводчика нету.Ну кто виноват? Контроль на староконном не предусмотрели-ну можем все дружно посетовать на это,но исправить не в нашей с вами компетенции.Поэтому нужно самим разобраться в ситуации и не повторять ошибок. З.Ы. Насчет собаки-первым,имхо,вас напарил,мне сдается,ваш вет.Как же щенок дорос-то до 3месяцев с врожденным наследственным заболеванием и был на момент приобретения в нормальной кондиции?Или заболевание проявилось после покупки?Тогда какие претензии заводчице?
во такой разговор мне нравиться
я с вами согласна что все мы не застрахованы и понятное дело впредь бумсь боле осмотрительны(я ж не отрицаю своей доли веныпо верьте сама уже 500 раз пожалела...)
понятно что не в наших силах но хотелось бы что б тех людей которые себе такое позволяют все таки стало хотя бы меньше (а вот таких тёмных покупателей всегда будет миллион ну не всем же супер пупер разбираться во всем... и что теперь животных не покупать? и никто не в праве писать "дура не разбираешься в породах и медицине так и тогда сиди без котёночка) понятное дело что смотрели...но вот если животное на вид то нормальное а когда взяли домой поняли что оно больное? или собаку ж просто отвезли к ветеринару а он уже сказал что ....см выше ...
не спорю может ей вет попался ..кхм ...тогда очень жаль т.к у девушки депресняк был ...
да и тогда уж собаку жаль очь....(тут уж можно сетовать на нашу медицину.. ((( )
во общем пример щенка привела просто...и не от кого не чего не хочу....
да и форум ведь для этого и создан что б всякое разное обсуждать то.....я конечно не жду что появиться та заводчица что продала щенка и всем тут признается... не жду денег назад .... просто есть тема ...ну плюсы в этом горячем споре всё же есть!!!!!темка поднялась неимоверно! да и думаю рабочий день не только у меня пролетел не заметно...ну как говориться в споре рождается истина
и хотелось бы сказать не смотря на всю грубость со стороны девушек я понимаю что в какой то мере они правы.... вот только .... возможности всё равно нету.....вот тихо мечтаю о чишке .....но всё же понимаю что не хочу взять больную дворнягу...а денег ведь нету...вот и сижу мечтаю( к стати саму смешат сообщения типа ну подарите мне чишку и продайте за 200 грн.....понимаю что это глупо......... понимаю что никогда у меня не будет средств....1000 уе на чишку....( и не по тому что у меня их нету.... или я не могу их заработать... просто в наше время выделить такое огромное кол во денег....просто не реально
да и цена для собачки как по мне ...ну уж сильно завышена..ну за эти деньги она должна быть с золотыми зубками
Последний раз редактировалось Lygary; 03.12.2008 в 15:28.
УУУУУУУ народ ,ну вы тут нагородилиТакс за себя и Мышку уже писала (была куплена на базаре
).В прошлом году ездила туда за собачей амуницией,ну и канешно пошла побродить поглазеть)))))и вот подхожу к жигуленку и вижу........сидит в нем 2 скелетика добермашек возрастом 5 месяцев и "это" которое их привезло с невозмутимым видом и просит за них 400 енотов.И как этого рахита охарактеризавать?
Немножко хочется добавить о чихуахуа.
За 1000 у.е можно преобрести щенка не супер-пупер,как вы говорите,а всего лишь с гарантией,что все-таки она чишка.Нет гарантии,что она перерастет или останется миником.Цена на хорошие экземпляры от 2000 евро........,но и не в нашей стране
Да а я кстати кошечку свою купила не на староконном,хоть одно радует она здороваяА вторую на нем родном купила шла увидела несчастье в клетки и все
Когда первую покупала думала если столько лет собаками занимаюсь умная, нет совет у кошатников спросить и оказалась в роли не очень хорошей
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 03.12.2008 в 15:52.
Социальные закладки