тема из той же оперы что и "в аркадии колят зараженной спидом иглой"))))
|
тема из той же оперы что и "в аркадии колят зараженной спидом иглой"))))
Похоже пока людей грабят только банки, кредитные союзы, ГАИ, хозяева и государство...
Все прочие разделяются на тех, кто будет грабить и кто обороняться. И те и другие затариваются оружием...
Ну и разговоры о том, что это только начало![]()
А банки, кредитные союзы например...они как грабят?
Балтология"Я жертва, ах какая я жертва" это называется
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
И все-таки еще раз хочу отметить - ни одного пострадавшего от ограблений в маршрутках на форуме не оказалось, равно как и и среди близких людей форумчан - а это все таки не маленькая аудитория,
по моим наблюдениям - на сегодняшний день абсолютно вся информация, которая появлялась в интернете, СМИ, и разговорах знакомых - не является достоверной. никто из упоминающих лично не знает свидетелей ограбления
Единственная информация, названная в этой ветке "достоверной", где появляются "герои происшествий" - вот эта статья
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,14555
автор статьи ни на кого не ссылается, источник информации об ограблениях не указан..
после чего следует ЦЕЛЫХ 4 (!) страницы комментариев.. где и появляются вдруг жертвы ограблений..
небывалая, на мой взгляд , для сайта "мисто" активность.. с учетом того что их статьи обычно вообще остаются без комментариев, когда-никогда могут оставить 3-4..
дальше - может меня кто-то поправит - установить реальную связь с этими "пострадавшими" не представляется возможности? разве что свой телефон в комментариях оставить
Так кто же распространяет слухи? и кому это выгодно?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Типа все забоятся и побегут машины покупать или на такси ездить?
Или если где-то пару постов появиться, что марсиане на Соборке высадились, люди все бросят и прочь из города с узелком еды и белья!
Смысл таких слухов? Да пусть у меня хоть под окном из базуки какой-нибудь Богданчик на части разорвут, все равно я буду ездить на маршрутках. Иначе только пешком.
ну да. и сэкономленных на проезд в маршрутках денег, как раз на такси хватит..
кто на чем ездил, тот и на том и будет ездить, никакие слухи существенных корректив в пассажиропотоки внести не могут..
а вот интересно - боится ли теперь народ на 7км ездить, особенно с крупными суммами денег?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
вы знаете , я тоже раньше думала , что к моему горлу никогда не приставят нож... и не скажут милым голосом отдавай деньгт т кошелек....
да еще к тому же у подьезда , когда открываешь дверь....
нет , я в эрто не верила....
а как показала статистака - зря)
Кошки так не ранят , как людишки иногда.....
ИМХО, слухи сознательно распространяют представители "гнусных" политических сил, которые остались в стороне от "раздела пирога" и заинтересованных в дестабилизации ситуации и массовых протестных акциях населения, на волне которых они таки смогут прийти к власти.
А дальше можно отбирать методом исключения: то ли это представители маргинальных политических партий общегосударственного значения, а-ля "Витренко и Ко", то ли местного разлива, начиная от цыгана Каурова с его СПГУ до Азарова с его ПНД.
Самое противное, так это то, что этим гадам действительно хочется, чтобы это происходило в нашем городе. Они спят и видят это. Классический лозунг радикалов разной направленности - "Чем хуже - тем лучше" (С) еще никто не отменял. Вот только "хуже" - нам, как жителям города, а "лучше" - им, гадам стремящимся дорваться до власти![]()
Последний раз редактировалось Робин Бобин; 08.12.2008 в 15:01.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Скажите, а вот когда вас грабили (если грабили) вы обращались в милицию?
[QUOTE=mishajedi1985;3745610]Ну про это у меня есть достоверная инфа[/QUOT
иинтересно ее увидеть![]()
Сочувствую... Но что вам дал этот опыт? Захотят, еще раз и еще раз обчистят. Если вы конечно после первого эпизода не окончили Шаолинь с красным дипломом, не наняли себе Терминатора в охранники или не стали министром. Это я не в том смысле, что ничего предпринять нельзя, а в том, что хочешь-не хочешь, а на улицу выходить надо, пусть и со всеми предосторожностями. Даже если залезть под кровать, замотаться одеялом и никогда не вылазить, потолок на голову упасть может. Так и с маршрутками... Ездить все будут, ибо альтернативу кто мог, уже выбрал.
Вы приводите неправильное сравнение. Ограбления возле подьездов,это к сожалению очень распространенное явление в нашем обществе,увы.А вот слухи про маршрутки это дурь.
Спрашиваете кому это выгодно? Да никому.Просто кто то может вспомнил в разговоре с кем то, как его ограбили по дороге в Польшу в 90 е годы, когда на автобусе челночить ездил, кто то это перессказал кому то, а тот неправильно все расслышал и пошел работать испорченный телефон, а дебилы у которых пусто в голове, рады стараться пересказывать эту херню все с более новыми подробностями.Даже официальный сайт города отличился.Хотя там никогда мозгами не отличались.
Вперде Роисся!
Социальные закладки