Фотки просто супер! Витя такой серьезный, как отличник на линейкеА Ванюша тихий и стеснительный
|
Фотки просто супер! Витя такой серьезный, как отличник на линейкеА Ванюша тихий и стеснительный
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
отличные фото)))как будто на паспорт фотографировались)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ванюшка действительно поспокойнее, а вот Витя более хулиганистый, если уж хочет играть то братику спать не даст![]()
а какие ухи у Вити!!!! ну просто выдающиеся!!!
Наташа, спасибо огромное за фоты)))) Какие же все таки они милашки)))))))
Прости малышь.... прости если сможешь..... я очень люблю тебя, я всегда буду тебя помнить и скучать... Беги.....
Вложение 3371266
обалдеть((да что ж такое то творится(((
каааак?почему???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вчера ночью Витеньке стало плохо, с утра Наташа мне сразу сообщила, Витеньку отвезли к Ксюше в НД. А сегодня утром Витенька от нас убежал на Радугу... Все быстро... скоропостижно... больно... страшно.....
Спасибо огромное Ксюше, что приняла нас!!! Что сразу оказала первую медицинскую помощь! Взяли анализы, результаты будут завтра.
очень жаль... очень.
беги и прости нас за все. прости, если можешь...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вложение 3371358
беги малыш...
какой ужас(( нет слов((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Как жаль, такая кроха ((
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Прости...у меня больше нет слов..просто прости за все...
Боже, да что ж это! Такой малыш...
А как Ванечка?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ванечка нормально, отправили анализы в Киев, результаты будут завтра или в среду.
Это просто какой-то пи...ц кругом происходит. сил нет от этого((
Но вот объясните мне как при условии такого близкого контакта между ними один так скоротечно умер.. а второй нормально? разве бывает так? или у него более сильный организм и пока не проявилось? я не понимаю как это..
Какой ужас, так жалко(((. Что же это может быть? Очень переживаем(((
Да... жаль малыша... будем надеяться, что со вторым будет все в порядке! Я тоже очень переживаю, т.к.моя киса там на передержке... Она с ними не контактировала никак-ее не выпускали, но... все-таки, хочется знать, что это было...
Дай Бог, что все обойдется! И никто больше не заболеет! Мы до сих пор на стреме. У меня был вирусный котенок дома, а мои коты не привиты и были с ним в полном контакте(миски, горшок и т.д.). Но пока ттт все ок!
Будем молится, чтоб у всех все было ок!
Витеньку жаль((
Социальные закладки