Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 6 из 497 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 9934
  1. Вверх #101
    User banned
    Если уж с чем и объеденяться, то с колективным иском в суд и раздуть шумихи побольше с привлечением опозиционных СМИ.
    Поучавствую. Мониторя интернет вижу что или рефинансирование или ничего
    (разрыв между длинными кредитами и короткими депозитами и... не оставляют нам шанса)

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Maputu
    Только что первый раз получил свои 300 у.е. в отделении Имекса в гостинице Черное Море, без очереди, все спокойно тихо, если так будет и дальше то фиг с ним уже можно потерпеть!

3. Вверх #103
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    СверхПессимистическая новость!
    http://imexbank.com.ua/rus/gb/
    Вопросы Имексу и его блин ответы:
    Скажите,пожалуйста,каков лимит выдачи дипозита в день 100 или 300 у.е?
    Сообщение написано во вторник, 24 марта 2009 года, в 11:15
    Ответ : При получении депозита наличными лимит составляет 1000грн/100$/70 евро.
    Утром ещё по 300баксов выдавали,но всё, пипец
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #104
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да, весело... Но с текущего счета еще можно снимать по 300 у.е в день.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я смотрю там много неудобных вопросов позадовали на сайте. Интересно будут ответы или все потрут.

З.Ы. Хоть обрадую родсвенника, что выдают по 1000 грн.
    З.Ы.Ы. Какое-бы теперь заявленьеце накатать или как мое дополнить. Я все таки хочу его уломать заяву отнести. Может есть тут кто юрист, что-бы помог.

6. Вверх #106
    User banned
    сверхписимистическое будет когда они перестанут вообще выдавать, не дай Бог!

7. Вверх #107
    Посетитель
    Я вчера не смогла снять больше 500 грн, прочитав сейчас ответы позвонила в банк, ответили, что ограничение 500грн. к сожалению.

8. Вверх #108
    Новичок
    Завтра буду подавать претензию. Посмотрю. Но думаю надо устраивать пекетирование банка. Но в Одессе , где ПР у власти, не дадут развернуться. За наши деньги нужно хотя-бы устроить дискредитацию.

9. Вверх #109
    Сегодня перебросили деньги на карту, которая была для процентов. Никаких д-тов подписывать не понадобилось. Проценты за период с момента подачи заявления на снятие депозита до даты переброски начислили.
    При попытке снять - больше 500 грн банкомат не дал. Врут с..ки на сайте про 1000.
    Сейчас настрполю человека тоже завтра понести заяву. Меня еще 1 родственники попросили помочь, но там срок в конце лета. Надо и их пытаться достать и начхать на проценты, хотя их жаба давит. Кто знает, кончился ли мораторий НБУ на снятие депозитов?

2 ВиНиПух
    А вы уже заявление сочинили. Если да, то не дадите почитать? Буду сейчас свое пределывать под текущую ситуацию.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 24.03.2009 в 17:45.

10. Вверх #110
    Написал на сайте Имекса вопрос

А на основании чего Вами установлен этот лимит в 500 грн. Я уже не говорю, что в течении только сегодняшнего дня он был снижен в 2 раза по сравнению со вчера. В договоре на обслуживание карточного счета четко оговорено, что лимит устанавливается по моему письменному заявлению в пределах отведенных банком. Договор на карточку у меня 2-х летней давности. О изменении пределов лимита меня никак официально не уведомили и заявлений о его изменении я не давал. Это нарушение закона. Соотв. прошу укзать на кого (должность и ФИО) я могу написать претензионое письмо к Вам о нарушении договора.

Он сразу не отображается оказывается. У них видать модерация. Писал через Анонимайзер и мыла обратного не дал. Видать не видать мне ответа.

Они кстати уже написали, что дают по 500 грн.

11. Вверх #111
    Новичок
    Председатель Правления
    АКБ "ИМЭКСБАНК"
    Герасимова Елена Валентиновна

от кого
    ПРЕТЕНЗИЯ

В связи с окончанием __ марта 2009 договора банковского вклада в евро №_____ от __._____ 2008 года прошу выдать всю сумму наличными или перевести в _____ согласно п. 2.4.4 данного договора.
    Прошу дать ответ в течение 15 дней, чтобы в дальнейшем можно было бы совершать претензионные мероприятия в отношении Вас.

Адрес для переписки

12. Вверх #112
    Возникло несколько вопросов.
    Шапку вы сами придумали или узнали у них на кого писать.
    А откуда взялись 15 дней? В договоре оговариваются сроки ответов на письма. Там вроде 35 дней.
    И по поводу перевести. Я так понимаю имеется ввиду другой банк. А вам не жалко потерять 1%?
    Не считаете ли необходимым дописать о пене?

13. Вверх #113
    Новичок
    Народ!
    Проблемы у всех банков!
    Если мы сейчас все пойдём пикетировать и всё прочее, то банк накроется реально раньше чем вы думаете!!!
    У меня 52000 долларов там лежит....(кстати если интересно переуступлю депозит). 80975624961
    Не нужно паники!!! Дайте им работать!!!
    Если будем устраивать экстрим, ни 1000 гр, ни 100у.е. не увидим!
    А по 100-200 в день не только Имекс выдаёт!

14. Вверх #114
    Порохобот года

vladio, я лично не знаю как насчет всех банков и их проблем но сегодня забрал 1200 евро с депозита в Привате. Отдали без второго слова. В воскресенье закончился срок депозита, в пятницу был в банке, они заказали деньги на вторник. Сегодня пришел и забрал. Правда перед тем как отдать предлагали продлить еще срок вклада.
    Русофоб.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Цитата с сайта Имэксбанка.
    При получении депозита наличными лимит составляет 1000грн/100$/70 евро. В тоже время на безналичные расчеты лимиты не распространяются.
    У меня 8-го апреля заканчивается депозит. Возникает вопрос. Скажем переведут средства на текущий счет. Как воспользоваться возможностью безналичного расчета ?

Т.е. Я могу в магазине взять бытовой техники, выписать счет и оплатить со своего текущего ? Или же скажем имея посредника купить у него воздуха на определенную сумму и деньги потом уже получить в другом банке за вычетом стоимости таких услуг.
    Если процент не большой, то воспользовался бы такими услугами и забыл бы про этот "*********" банк ???

Учитывая, что деньги нужны срочно, то проценты потратил бы на помощь в этом мероприятии.

P.S. Как жаль, что нельзя окрасить эмоции матерной речью ...

16. Вверх #116
    Новичок
    Считайте. 1% от 1000 - это 10 у.е. А это, в свою очередь, сумма процентов за один месяц. Что лучше потерять...?

17. Вверх #117
    User banned
    люди, а вобще деньгУ получаешь на гагарина в кассе или банкомате? нужно обязательно присутствие именно вкладчика(если б банкомате) или нет?ив банкомате деньги все время есть или нужно только утром ехать "пока не началось".

18. Вверх #118
    Деньги можно брать в любом банкомате. Кто их берет не важно. Может ли брать в кассе кто угодно я не знаю. Аваль например не дает чужому человеку (в моем случае хотела вщять женщина за меня - не дали. Может мужику бы дали).

А по поводу проблем в других банках, то с месяц назад при мне люди в авале с зарплатных карт сняли в сумме порядка 40000 грн. Заранее они не предупреждали банк, что им нужны деньги. Специально ради интереса извенился и спросил. Депозиты на тот момент Аваль отдавал по первому требованию.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Таня13
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    люди, а вобще деньгУ получаешь на гагарина в кассе или банкомате? нужно обязательно присутствие именно вкладчика(если б банкомате) или нет?ив банкомате деньги все время есть или нужно только утром ехать "пока не началось".
    Если у Вас карта НСМЭП, то достаточно сообщить любому человеку ПИН на карте и снимать деньги может кто угодно с данной карты и будь то касса или банкомат. А если карта международного образца, то возможность обналички ср-в можно сделать только путем открытия доп.карты на доверенное лицо(для обналички в кассе). Но если снимать в банкомате, то сооотв-но нужно знать только ПИН.

20. Вверх #120
    2 Винипух
    Ну как, удалось подать им претензию? Что говорят.

Ответить в теме
Страница 6 из 497 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права