Отчитываюсь: ходила по многим магазинам ни чего не нашла, есть полочки но для шиншилы, а для наших манюн только с клеткой.Может кто подскажит где есть большие зоомагазины, кроме возле зоопарка и южного?
|
Отчитываюсь: ходила по многим магазинам ни чего не нашла, есть полочки но для шиншилы, а для наших манюн только с клеткой.Может кто подскажит где есть большие зоомагазины, кроме возле зоопарка и южного?
На какой именно?
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.01.2009 в 14:38.
а что лучше для джунгариков клетка или аквариум? и лучше одному жить лучше мальчик с девочкой чтоб им не скучно было?спс
Megiona целый час смотрела на твоих Зинку с Резинкой такие прелестия даже не знала что хомячки могут быть такими лапулями и умненкие
очень хочу теперь тоже
Розовая Мартини!
У нас 4 детей подросло, можете приезжать выбирать, они таки да лапули!
не Розовая мартини a Pink martiniэто такая латиноамереканская группа
ну не важно..
скока денех стоит напишите в личку я обмозгую посоветуюсь с супругомпросто никогда хомячков не было
о чем вы говорите, друзей не продают!
просто у нас перенаселение, приезжайте выбирайте, они такие манюни)
да я ж не знаю чё да каквот кошек и собачек продают
напишите мне в личку как с вами связаться
![]()
ой, сегодня встретила знакомую, у нее тоже Джуни появилась недавно. Так она мне сказала, что девочки более спокойные и ручные, чем мальчики. Поэтому купила девочку... Правда ли это?
Плз, подскажите, возможно ли приручить своего любимца? И если да, как это сделать?
у нас наоборот, мальчик спокойно идет на ручки, а девочка не идет, но может это пока у нее детки, я не знаю, надо кормить их с рук овсянкой они сами в ладонь залазят)
Дети уже совсем взрослые стали, желающие обращайтесь мы поделимся.
У меня мальчик совсем ручной меня не кусал, хотя иногда его ругаю,а вот мужа укусил. Он просто немного поиздеваться захотел "в хорошем смысле".
Подскажи может кто-то знает как отучить джуню от пластмасы очень часто грызет, может чего то нехватает в организме?![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.01.2009 в 23:05.
очень хочу джуников тока клетки пока не нашла..![]()
Почти во всех зоомагазинах есть! Лучше брать по выше что бы по лестничкам бегала.
Jasmina25, прекращаем писать курсивом
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.01.2009 в 23:06.
Кто приютит одного джунгарского хомячка БЕСПЛАТНО, маленького - возраст 1 месяц.) Пол не знаю. У меня их 3-е, но хочу оставить 2-х однополых, чтобы не могли размножатся, а то мне потом не куда будет их девать.
немного позитива
![]()
Попробуйте пластмасовое!
Социальные закладки