|
Хочу к вам попасть очень! Если можно с середины марта.
Привет. У меня все никак к вам не получается попасть, но я надеюсь...А вот для мамы вы нам нужны) Дайте свой номер нам)))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Спасибки! Спасибки! Списибки!!!!! Результат начала КОНКРЕТНО чувствовать, когда посторонние люди, с которыми часто видишься, но практически не общаешься, а они спрашивают: "как ты похудела? что делала?" Да, и самой видно конечно, что таить!, но когда всем - окрыляет!!!! Бока практически ушли (я еще в процессе массажа, еще чуть-чуть и я у цели), пузень тоже стухает, если честно я не верила что он начнет стухать, уже и смирилась, пошла на танцы живота, как говориться не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней. А Лена таки творит чудеса!!! Ты молодец!!! СКУЛЬПТОР!!! ХИРУРГ!!! ПРИЯТНЕЙШИЙ СОБЕСЕДНИК!!! Я довольна!!! Спасибо Ярославе за рекомендацию и телефон! Что мне больше всего нравится-жрать не хочется, не знаю это психологоческий аспект или физиологический, много не лезет и не хочется, нормализовалась работа кишечника. А какой Лена делает массаж спины... балдею от массажа шейного отдела-голова перестала по утрам болеть!!! Лена, спасибо, спасибо, спасибо!!!!
P.s. я Вика пос. Котовского. Ник у меня такой поприколу...
Последний раз редактировалось FeDorMixalICH; 03.03.2013 в 11:08.
Какая стоимость антиц.массажа с выездом на дом р-н Аркадия. Спасибо!
ВСЕХ КРАСАВИЦ-форумчанок поздравляю с 8 марта!!!!Девочки,будьте любимы,здоровы и счастливы!!!!!!
Запись ведётся наперёд!Худем к лету!!
Леночка,у тебя золотые ручки))))Дай Бог тебе много много сил и крепкого здоровья)))массажи только начала,но эффект уже есть!)))Спасибо большое))))
Леночка привет,запиши меня пожалуйста на апрель.За ранее благодарю.
Страстные женщины хороши до безобразия!
Леночка, меня тоже на апрель!
Мы с вами сегодня общались по тел.
Я Аня( от Наташи)![]()
Здраствуйте еще раз,сегодня вам звонила,жду с нетерпением своей очереди на бедра и животи,Светлана
Лена, это Ксюша. Жду информацию![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
очень жду)))
Хочешь быть счастливым - будь им
Леночка, привет! Я наконец то могу продолжать массажики!запиши меня пожалуйста на ближайшую свободную дату. Когда это может быть? Заранее спасибочки!
Катя Аркадия
Социальные закладки