Тема: Звёздная парочка - Потап и Настя!SOS!

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 172
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Кто растопит недоверчивое сердечко Потапа?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для JuliB
    Девочки, может стоит их таки по отдельности пристраивать? Настюха вроде на всех фото такая боевая, думаю ей любящие ручки непременно найдутся. А Потап какой то такой перепуганый.... он таким нажаханым не был, клетка на него, по-моему, удручающе таки действует. Их бы уже на мягкие подушки..... пусть даже и по отдельности. Как вы считаете?

Лена Kotka, когда бы мы могли с Вами снова встретиться для передачи фин. поддержки?
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

3. Вверх #103
    Большое сердце
    Разлука может стать для них еще большим стрессом. Ведь так они хотя бы вдвоем переживают все происходящее, рядом все таки близкая душонка. Прошло совсем немного времени...

4. Вверх #104
    Думаю, если каждый из них попадёт в любящие руки, то они быстро привыкнут к новым условиям. Уж точно быстрее, чем к жизни в клетке, пусть даже и вдвоём. Эх! Было бы у меня хотя бы две комнаты, я бы их уже давно в носики целовала. Но муж и так совершил небывалый подвиг: разрешил двух котов в однокомнатной квартире (да ещё и с кухней студией... т.е. если у них игривое настроение нам даже спрятаться негде Уверенна, что по отдельности мы их быстрее пристроим. Как-то уж очень зажато и затравленно выглядит Потап. Пора передавать их в любящие семьи.
    Последний раз редактировалось JuliB; 07.11.2011 в 11:04.

5. Вверх #105
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от JuliB Посмотреть сообщение

Лена Kotka, когда бы мы могли с Вами снова встретиться для передачи фин. поддержки?
    Написала Вам в личку.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #106
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Разлука может стать для них еще большим стрессом. Ведь так они хотя бы вдвоем переживают все происходящее, рядом все таки близкая душонка. Прошло совсем немного времени...
    Я тоже согласна. Надо попытаться пристроить вдвоем.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #107
    Тогда давайте уже будем пристраивать. Уж очень, мне кажется, устали они в клетке сидеть.

Вот тексты объявлений для обоих и для каждого в отдельности. Выбирайте какими лучше их пиарить, добавляйте что-то свое. Нужны только фото в хороших ракурсах и можно разбрасывать по сайтам.

Помогите двум замечательным котофеичам найти любящую семью!
    Зовут этих двух восхитительных комочка счастья: Потап (рыжий) и Настя. Имена «прилипли» к ним случайно, когда их везли в клинику, а в машине играла песня Потапа и Насти Каменских.
    Эта замечательная парочка мечтает поскорее попасть в тёплый дом, которому они подарят много-много любви и невообразимое количество ласки. Эти две «подобрашки» жили вместе на улице с августа месяца (хотя Потапчёнок явно по всем признакам бывшедомашний) и так успели прикипеть друг к другу, что спали вместе на газоне, ели вместе и так и сейчас одну клетку в ветклинике делят вместе. Очень, очень ждут возможности переехать в новый дом. Они уже стерелизованы, всё необходимые процедуры им сделаны, в приданное с собой получат мисочки и туалет с лопаткой и наполнителем.
    Вы только посмотрите на эти роскошные тельца – они же созданы, чтобы «давить» подушки
    Котейкиным скучно в клетке, они ждут ВАС!
    Дополнительную информацию о них вы можете узнать заглянув сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1105652

Маленький лучик солнца предлагает бесконечное счастье тому, кто готов подарить ему любовь, теплоту и дом

История этого мальчишки проста и грустна, как и все истории о маленьких «потеряшках». Появился он возле НАГУ (ул. Генуэзская,22) приблизительно в августе. Сначала все, кто его подкармливал, надеялись, что его таки ищут и обязательно найдут. Ведь разве может быть иначе с такой-то красотой?! Но, увы, никто нашего потеряшечку так и не нашёл. Потап (так теперь мы его называем) за время своего пребывания на улице успел узнать от «добрых» людей по чём фунт лиха.
    Но теперь этот невероятно пушистый клубочек ждёт и надеется только на любовь, тепло и ласку. Он просто создан для того, чтобы вальяжно валяться на подушках и мурлыкать тихую песню благодарности своим любимым и любящим «мамке и папке» (ну или кому-то одному ).
    Сейчас Потап находится на передержке в ветклинике. Все необходимые процедуры ему уже проведены, в том числе и стерелизация. Приданое у Потапчёнка тоже будет - мисочки и туалет с лопаткой и наполнителем. Возраст котейкина – не больше года. То, что он бывшедомашний не вызывает ни малейшего сомнения по многим признакам, так что проблем с привыканием к правилам проживания в доме у него не возникнет (главное - проявить терпение, понимание и ласку).
    Он ОЧЕНЬ ждёт ВАС! Ему уже скучно сидеть в клеточке. ХОЧУ ДОМОЙ!

Дополнительную информацию о котейкине вы можете узнать заглянув сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1105652

Невероятно смышлёная, дивная кошечка (стерилизованная) ищет любящих «родителей»

Настёна (так пока зовут эту кошечку) – это явление во плоти кошачей женственности, мудрости и нежности. Это просто чудный стрессосниматель и улучшитель настроения!
    Встретилась она нам примерно в середине лета. Тогда у неё ещё был котенок. Что это было за душещипательное зрелище - животик «прирос» к спинке, ребра торчат, бока позападали. Бегут вместе с малышиком к каждому человеку и в глаза заглядывают. Котёночка, слава Богу, какая-то добрая душа забрала, а Настёна осталась жить на улице с новым другом-потёряшкой. Пока было тепло, их подкармливали и жилось им вроде нехудо (кроме, конечно, встреч с «добрыми» людьми). Но когда похолодало, стало просто невозможно смотреть как эти котейкины дрожат каждой клеточкой своего тельца, ведь спали они просто под открытым небом, на газоне (там в округе все подвалы, все дыры позаколочены – не пробраться). Спасибо сердобольным людям, забрали их в ветклинику, провели все необходимые процедуры и полностью подготовили, так сказать, ко вступлению в новую, домашнюю жизнь.
    Настёна с удовольствием идёт на ручки и включает моторчик при любом прикосновении. У неё дивный мраморный окрас. Характер женский: нежный, ласковый. Вообщем, котейка просто создана для «мамок и папок» любящих представителей кошачьего рода до безумия.
    Она ОЧЕНЬ ждёт ВАС! Возьмите же себе клубочек радости, удовольствия и счастья! В приданое Настёнка возьмёт с собой мисочки и туалет с лопаткой и наполнителем.
    Дополнительную информацию о Настёне вы можете узнать заглянув сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1105652

8. Вверх #108
    Модератор
    Supremacy
    ооочень трогательные и проникновенные тексты!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #109
    Большое сердце
    Огого)))) Супер)))) Фантазия - класс)))

10. Вверх #110
    Девчёнки, спасибо. Но дело не том хорошо или плохо. Может вы что-то считаете нужным добавить, может что-то убрать, изменить? А главное давайте прийдём к окончательному, но главное правильному по отношению к котейкам решению - как будем пиарить? Таки вместе? Но тогда это более долгий путь и сложный для самих котеек - ведь всё это время им-то в клетке сидеть - не нам. Либо же таки по отдельности. Сначала может им и не привычно будет оказаться порознь, но, я ничуть не сомневаюсь, что ЛЮБОВЬ того, кто их возьмёт, сможет залечить все все раны и воспоминания. Зато у каждого из них будет сытая и довольная жизнь (на другую мы их просто не отдадим). Можно, расхваливая их по отдельности, тонко намекать, что они могут переехать и вдвоем при желании "родителей".

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Я бы пиарила отдельно, пережить нахождение в клинике им было легче вдвоем, но, когда они попадут в дом к любящим родителям, то воспоминания сгладятся. По отдельности - больше шансов. Ведь они очень разные. Есть любители таких как Потап, а Настю посчитают слишком простоватой, а есть наоборот, любители мини-тигров, таких как Настя. Но это только ИМХО.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

12. Вверх #112
    Вот и я о том же. Просто сидение в клетке - это всё-таки не та жизнь, которую мы им "вымечтали" в своих надеждах на лучшуюю жизнь. А вдвоём пристроить тяжко. Можно просто кидать объявления о них вместе и поотдельности. Как быстрее пойдёт так будет. Что скажите?

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    дико извиняюсь, что лезу, но может такой текст:
    "Их двое! Как знать, возможно это души Ромео и Джульетты, нашедшие друг друга,через века, на шумной улице холодного города? Ведь должна быть причина, по которой бывший домашний котик встретил уличную красавицу, прикипел к ней сердцем, и делил, в течение долгих месяцев, люк ночью, и еду - днем, все горести и маленькие радости уличной жизни. Но так не могло продолжаться долго: улица слишком опасное место для таких ручных и доверчивых животных. Сейчас они тоже делят, на двоих, клетку в ветеринарной клинике. Они оба перенесли операции по стерилизации, косметические и медицинские процедуры. Но, главное,что они есть друг у друга. Теперь мы ищем им дом, в котором они вдвоем могли бы дарить, двойную дозу, любви и тепла. Присмотритесь, возможно именно Вам не хватает в доме яркого, пушистого, солнечного Ромео, и нежной, ласковой, тигровой Джульетты? Их теплые, пушистые тела, будут согревать Ваше тело, а сознание того, что Вы не разлучили их, и дали им общий дом - душу."
    ну, как-то так..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

14. Вверх #114
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    дико извиняюсь, что лезу, но может такой текст:
    "Их двое! Как знать, возможно это души Ромео и Джульетты, нашедшие друг друга,через века, на шумной улице холодного города? Ведь должна быть причина, по которой бывший домашний котик встретил уличную красавицу, прикипел к ней сердцем, и делил, в течение долгих месяцев, люк ночью, и еду - днем, все горести и маленькие радости уличной жизни. Но так не могло продолжаться долго: улица слишком опасное место для таких ручных и доверчивых животных. Сейчас они тоже делят, на двоих, клетку в ветеринарной клинике. Они оба перенесли операции по стерилизации, косметические и медицинские процедуры. Но, главное,что они есть друг у друга. Теперь мы ищем им дом, в котором они вдвоем могли бы дарить, двойную дозу, любви и тепла. Присмотритесь, возможно именно Вам не хватает в доме яркого, пушистого, солнечного Ромео, и нежной, ласковой, тигровой Джульетты? Их теплые, пушистые тела, будут согревать Ваше тело, а сознание того, что Вы не разлучили их, и дали им общий дом - душу."
    ну, как-то так..
    зачетный текст!!))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #115
    Отлично! Можна на одних сайтах бросить такое объявление, на других другое и к тому же ещё бросать и объявления о каждом по отдельности. Если Богине Кошачих будет угодно, мы пристроим их вместе, но если их возьмут по отдельности, то это всё же лучше чем терять радость и вкус жизни в клетке (по Настюхиной мордочке этого не скажешь, но вот Потап выглядит как-то крайне удручённо.... )

16. Вверх #116
    Большое сердце
    Потап как мужчина, переживает за двоих, поэтому он серьезнее)))))
    Тксты супер просто! Точно что надо и такой и такой бросать.

17. Вверх #117
    Нам бы ещё парочку хороших фото каждой мордяхи. Девочки, кто бывает у парочки в гостях, сможете сделать?

18. Вверх #118
    Девочки, так что? Стартуем? Я пока поставлю те фото, что есть (выберу самые лучшие), а потом добавлю новые. Буду бросать объявления и о них двоих и по отдельности. Как быстрее сложиться так тому и быть. Правильно?

19. Вверх #119
    Скорая помощь форума
    Давайте пока бросаем двоих.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #120
    Большое сердце
    Дадим им все же время?????? давайте попытаемся попиарить двоих, не получится - тогда уже по одному. Разлука их сейчас еще больше станет угнетать, они еще больше закроются в себе.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя