Маленькое уточнение:"- Сахарова, 33 - Альянс" это строительный номер. Заказчик УКС. Сейчас это Сахарова, 26, красный эф. кирпич, сдан в 2009 году.Хорошее ОСМД, благоустроенный двор, охрана.
|
Маленькое уточнение:"- Сахарова, 33 - Альянс" это строительный номер. Заказчик УКС. Сейчас это Сахарова, 26, красный эф. кирпич, сдан в 2009 году.Хорошее ОСМД, благоустроенный двор, охрана.
Спасибо, а я что-то думала, что 26 был строительный адрес, а 33 - уже постоянный. Где-то писали на форуме, что там слышимость сумасшедшая, но, наверно, это в большинстве домов.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Нет, это неправда. В квартирах, находящихся рядом с лифтом, это возможно, причем в любых домах. Чем дальше от лифта, тем тише и тише.
Сданы.- Высоцкого, 13 – Альянс (Молодежный) – сдан ли? Большой вопрос…
- Высоцкого, 15 – Альянс (Молодежный) - то же самое
- - Высоцкого, 25 – Альянс (Молодежный) – см. выше…
Итого с 2009 года на пос. Котовского благодаря активной позиции инвесторов Альянса сданы 7 домов. На поселке осталось еще 4 несданных дома Альянса:
Высоцкого 18,27 (Молодежный)
Марсельская 1,1а
Я люблю тебя, жизнь...
Боже причем здесь лифт и отдельные квартиры возле него, когда слышимость там с соседних стенок, граничащих с соседями, а также сверху соседей точно также отлично слышно опять же по стенам - звук по ним и расходится, это проблема всего дома, а не каких-то отдельных квартир. Лифт само собой слышно намного лучше чем у тех квратир, которые находятся подальше от него, но разгор шел о том, что в этом доме слышно абсолютно всех соседей, их телевизоры, их закрывание дверей их обычный тихий разговор, который также отчетливо слышно вплоть до каждого слова, я таикх домов ранее не втсречала, чтоб НАСТОЛЬКО было все слышно, я просто в ужасе первое время была, потмоу что во многих кватирах побывала и жила в разных квратирах сталкивалаьс с небольшой слышимостью, но с ТАКОЙ никогда. В чем причина до сих пор не понимаю т.к. вроде как дом кирпичный а кирпич в этмо плане лучше газобетона, возможно просто постройка плохая и етсь незамазанные щели..отсюда такая прослушка, потмоу что в других кирпичных домах и близко таокго не наблюдала.
А Высоцкого 13 - это же строительный адрес? Сейчас Высоцкого 29 вроде?
А какие отзывы по Сахарова 40.И какие там цены?
Заранее спасибо.
Отзывы вроде неплохие, коммуникации все уже работают (кроме лифтов вроде бы).
А вот это что за дом? Это Сахарова 24 (ЧГС)?
Социальные закладки