Тема: Дороги в Одессе...

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 142
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Для того чтобы заниматься ремонтом ночью нужно освещение, которое есть далеко не везде. Ночью и в выходные платить нужно больше. Ведь не только рабочие на дороге работают, асфальтовый завод тоже ведь работать должен!
    В общем проще и дешевле работать тогда, когда работают и все остальные и в светлое время суток.[/quote]

Я не против, но можно рассмотреть вариант:
    - если люди утром едут на работу (с ПосКота в центр), почему не делают сторону из города на ПосКот ?? и наоборот.

Такое впечатление, что они просто издеваются над народом.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Black_Panther, издеваются- это мало сказано! Дорогу вообще то только осенью сделали /даже в некоторых местах по 2 раза из-за прорыва водопровода/, а вот теперь опять... Делаю выводы: городу некуда деньги девать и посему осенью снова будет ремонт этой же дороги.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #103
    User banned Аватар для ALKA
    А у программиста с Армейской явно нет машины... До ремонта там только Land Cruiser'ы стояли, теперь хоть до двора проехать можно. Да и места там мало, чтобы разогнаться... Сколько там той Армейской.
    Ага только на Маршала Говорова крышки люка посередине дороги вторую неделю нет.Вечерком Разгоннишься тут.

4. Вверх #104
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ALKA, нефиг гонять и люки срывать... это ж как разогнаться надо..

5. Вверх #105
    возмутитель спокойствия
    А какие ссс.... опять раскопали сегедскую!
    только дорогу сделали....

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква
    Black_Panther, издеваются- это мало сказано! Дорогу вообще то только осенью сделали /даже в некоторых местах по 2 раза из-за прорыва водопровода/, а вот теперь опять... Делаю выводы: городу некуда деньги девать и посему осенью снова будет ремонт этой же дороги.
    В том что осенью начнется все заного - согласна!

Некуда деньги девать - думаю городу как раз есть куда есть девать. Раскидывать по карманам.

Я не удевлюсь, если они сейчас начнут делать кусок от 7-ой Пересыпи до Моста... тогда уж точно будет полный "АУТ"!!! Тогда вообще можно будет пешком ходить - быстрее будет.

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Ааааа...я понял... Дороги перед тем как покрыть новым слоем асфальта - их же срезают. Так вот, не хватает на все дороги этого асфальта, так вот - дороги не ремонтируют - просто асфальт с одного места берут и в другое место кладут. Потом, ну чтобы не было одной улице обидно, что на ней одни ямы - все делают наоборот
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #108
    Посетитель
    Чтобы не было ям... они срезают асфальт и оставляют

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Black_Panther, угу...чтобы не было ям - они срезанием делают выступающие люки....наехать на такой люк куда "приятнее" чем в яму.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Black_Panther, угу...чтобы не было ям - они срезанием делают выступающие люки....наехать на такой люк куда "приятнее" чем в яму.
    Согласна, даже спорить не буду.... :!:

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Вообще полный бред с этими срезаниями! Я жил в Москве, там той же самой техникой срезают, за срезателем сразу проходит пылесос и пока эта хрень срезает след. квартал, чуваки безрегистрационных нацианальностей заливают смолой, сразу за ними каток, и уже около трех часов ночи начали наносить разметку. Все это происходило под окнами гостинницы, в которой я жил. Реальность заняла не больше суток. Две полосы в одну сторону, протяженность работы как от греческой до троицкой
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #112
    Старожил форума
    Я был приятно горд за Одессу, побывав недавно в Николаеве %)
    Сразу после того, как закончилась одесская область со
    свежим асфальтом, началась зубодробилка до самого Николаева.
    Перерыв на хорошее покрытие был в селе Красне. Такой себе
    жители села видимо локальный раёк устроили (молодцы%)).
    В Николаеве - вообще полная ж... Такого волнистого покрытия
    с воронками у нас в Одессе не было даже при молдоване.

13. Вверх #113
    NeMo, Чушь! Я жил в Николаеве, одно время так дороги были намного лучше. При Говне у нас дорог небыло, было видно положенную больше ста лет назад брусчатку, и небыло ям, били редкие кусочки асфальта

14. Вверх #114
    Старожил форума
    Gonzo, да нет, не чушь. У меня есть четыре свидетеля 8).
    К тому же, с понедельника там врядли что-либо могло изменица.
    Съезди, посмотри сам

15. Вверх #115
    Новичок
    у нас реально не умеют асфальт СТРОИТЬ
    качественно покрытие именно строят, а не ямы-брусчатки заливают
    слой не один, в состав конструкции идёт минимум два слоя стальных решёток и в сумме выходит эдак 20-30см асфальта со всеми его составляющими
    так делают в Питере, в Украине по-моему нигде, даже наш великий "автобан"

на Успенской уже кажись предпоследний слой асфальта укладывают (правда там всё уж очень поверхностно выполненно), пока по сухому - ещё ничё, как только дождь - сцепление в нулях

хороших дорог у нас нет, и быть наверное не может

если есть где гладкий асфальт, то метр-полтора ширины дорожного покрытия со стороны тротуара/обочины всегда под пылью

в Николаеве дороги лучше чем в Одессе, как минимум на порядок. причём по всем показателям
    НО!!! только пока ездишь по центру Николаева

16. Вверх #116
    NeMo, Я не про сегодняшний день, я про период царствования Бо де Лана. Тогда у нас были дороги хуже, чем в Николаеве сейчас и тогда. Я понимаю, в это сложно поверить, глядя на Ник_дороги сейчас, но в период полного разхламления наших дорог и полного их превращения в направления, мэр Николаева под залог муниципальной недвижимости за деньги банка аваль нанял толи донецких, толи московских дорогоподельников и они самые ходовые дороги Николаева на то время очень даже прилично закатали.
    Что касается трассы Одесса-николаев, то могу сказать, что она каждое лето становится неплохой, каждую весну аварийно-отвратительной. Постоянный источник черного нала и людских страданий

17. Вверх #117
    User banned Аватар для may
    вот интересно Гурвиц когда нибудь обратит внимание на улицу Высоцкого? причем не дворы, а дорогу по которой ездит немало машин, до недавнего времени там было асфальтовое покрытие по которому можно проехать разве что на танке, приехал и какие то дорожники с жалким катком и самые огромный ямы чуть закатали асфальтом, то ли гурвиц решил подэкономить то ли сами рабочие но ехать по этой дороге все равно невозможно

18. Вверх #118
    Посетитель
    А как насчет Бочарова??? от Днепр дороги в сторону Сахарова??? (район пром рынка) 12 лет живу, на дорогу помоему вообще никто не смотрит... по ней то что на танке ездить не возможно, ходить страшно...

19. Вверх #119
    User banned Аватар для may
    Black_Panther, да там такая же ситуация! а видел каким покрытием покрывают дворы на добровольского там где пятиэтажки? в тот асфальт смотреться можно как в зеркало, а у нас даже проехать невозможно

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от may
    Black_Panther, да там такая же ситуация! а видел каким покрытием покрывают дворы на добровольского там где пятиэтажки? в тот асфальт смотреться можно как в зеркало, а у нас даже проехать невозможно
    К сожалению не видела,что на Добровольского(((, но ежедневно вижу, тот КАЧМАР, который творится у нас ((

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права