|
Добрый день! Можно узнать Ваше мнение по составу данного порошка? Спасибо. http://www.ozon.ru/context/detail/id/32223388/
у вас есть аналог израильского средства для кухни Sano Forte (черный) http://sanoshop.ub.ua/ru/goods/view/9737589/all/sredstvo-dlya-mytya-kuhni-sano-forte-plus-750ml/? средство суперское, отчищает весь застарелый жир, который другие средства вообще не берут, но цена сейчас не радует((
вроде и состав похожий на другие - а не то....
Вечер добрый!
Состав расписан прямо на сайте, было легко скопировать, но доверия к тексту нет. Поясню:
Состав: менее 5% анионных ПАВ, кислорода, хлорной извести, мыла, неионогенных ПАВ, поликарбоксилаты, фосфонаты, ферменты, силикаты, цеолиты, ароматный материал.
кислород -он там в балончике? или шарик надут?- ну понятно, что это пербарат натрия (персоль) - но вы ж состав публикуете, а не рекламную лирику!
хлорка ??? - 1й раз вижу, что б в стиральный порошок...как он с запахом? Для справки - если запаха хлорки нет, то она уже утратила свои свойства, или ее нет.
И еще: имеется в составе 2 сильных отбеливающих средства, а рекомендуется и для белого и цветного.
2-
А Вы говорите ковалентные связи!
А меня смутило и удивило наличие большого количества остатков жира на фильтрационной сетке посудомойки, который сам сборник крупного мусора-остатков пищи, сняла для профилактики. Под струей горячей воды смылся не так охотно как с моющим для посуды.
Всегда выбираю программу 60-75" (если обычное каждодневное мытье всего от вся), пользуюсь таблетками комат голд.
Дополнительная очистка никогда не вредит! Вспомните О. Бендера, с успехом продававшего порошок для чистки примусов.Тут мы имеем относительно нейтральный моющий раствор.
В Вашей жидкости 5-15% примерно этого [MOD]
А стоит ли оно того? Добавьте сюда воду, отдушку, канистру и рекламу и делайте выводы.
Жир остающийся в посудомойке со временем станет источником стойкого неприятного запаха. И рассадником бактерий.
Последний раз редактировалось Машинка; 02.03.2017 в 21:15.
Я не спец в механике процесса, но по нашей специфике можно сказать:
1. Следите за солью. Она позволяет ионообменной смоле делать воду мягче, что необходимо для полноценной работы моющего. (Упрощенно - активные компоненты не растрачиваются на "мойку воды")
2. Попробуйте хотя б временно, поменять средство.
добрый вечер вы всё знаете
подскажите,пожалуйста, чем с куртки красного цвета, типа болоньи верхняя ткань,вывести пятно от пасты шариковой ручки?
спиртом, ацетоном, аммиаком пробовала, ваниш не помог вообще.. боюсь ткань испортить..
Последний раз редактировалось amoni; 27.02.2017 в 18:25.
Ну, знаем мы далеко не все, но все таки.
Самое безобидное для ткани - раз уж старое пятно. Замочить - намылить - ждать - стирать. И так раз 5. Не торопясь. День - два займет процедура.
Во всем остальном - риск обесцвечивания красного очень велик.
Доброе утро!
Готов обсуждать этичную стирку!
этичная - это без матов?
Последний раз редактировалось ак. Лысенко; 15.03.2017 в 09:06.
Есть, есть вопросы!!! У меня крик души, ПАМАГЫТЕ))))
Господин Лысенко, чем можно убить бурьян на огороде. Насеялся от соседа (семь футов ему под килем). БорюсьЯ-борюсЯ и чует мое сердце, что поборет бурьян меня.
День добрый! Мне вообще-то прописали в этой теме этичной и экологической химией заниматься.... даже авторства темы лишили.... демоны.
А Вы про убийство флоры ....Чую. Опять забанят.
Но проблем не в этом, а в том, что нет таких средств. Что б мы не насыпали, в первую очередь завянет все культурное, и не исключено что не на один сезон.
Решить можно только гербецидами-пестицидами - но тут агроном должен всерьез курировать. Не по нету.
Так что из доступного - только мех.обработка.
Последний раз редактировалось ак. Лысенко; 29.03.2017 в 21:25.
ак. Лысенко напишите пожалуйста Ваш адрес. Что то не нахожу (
Социальные закладки