Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 6 из 220 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4398
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для ALKA
    Хорошо что завтра не на работу....чего это я ,вааще то не работаю,забыл...
    тоже ваше РУ:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-266440-section_id-81.html

Павлик писал:
    19% и составило 22 миллиона человек. Такие цифры назвал руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) Михаил Сеславинский, выступая на межотраслевой конференции "Средства массовой информации, книгоиздание, полиграфия. Итоги 2005 года и перспективы развития".
    "По прогнозам, число российских пользователей Интернета в 2006 году увеличится на 4 миллиона", - сказал он. "
    Павлик ну это не серьезно....
    да и 26 лимонов ну никак не 25%,если циферку к циферке попробуешь сложить увидишь.
    И то это те кто хоть раз в жизни пользовались.....чувствуешь разницу.

ЗЫ.Павлик или у вас 104 миллиона ? 40 вымерло ???!!!

2. Вверх #102
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    babayan, судя по сообщениям, вы тут недавно и все посты не читали. повторяться не буду, это уже обсуждалось и не раз в других темах, Вам как, слабо на вопросы ответить? И потом, речь не о освещении в мире, а конкретно о "любимой" в Росии Украине. а так же для российских зрителей как сами заметили верно о том же Беслане (Путин приказал молчать)
    Вас по-моему впрямую спросили: что скрыло российское ТВ про тот же Беслан или любимую вами Украину? Вам не нравится, как российские каналы освещают ваши события? Так это Ваши проблемы - мне, например, не нравится как Вы оцениваете российские события, ну и что? И вообще: кто Вам внушил мысль, что за любыми действиями в России стоит Путин, а за любыми действиями на Украине не стоит Ющенко?

3. Вверх #103
    А взять к примеру выборы на Украине? Сама своими глазами и ушами видела и слышала , как врут и показывали лживые сюжеты о "пустом майдане".
    Про "пустой майдан" я не слышал, поэтому спишу на Ваши "трудности перевода", менялись оценки количества собравшихся, но в этом даже у ваших СМИ нет единого мнения. Показывали ваших барабанщиков на бочках, показывали ваши палатки, показывали поезда с Донецка, Ющеюль показывали. Чего Вам еще-то не хватало? Чтобы наши СМИ облизывали ваших оранжоидов, как это делали ваши СМИ? Так этого никогда бы не было - мы уже прошли этап безумных эйфорий от революций, они нам осточертели до жути.
    А освещение событий в Белоруссии? Только все белое и пушистое.
    А там было все грязное и прилизанное? А что о Белоруссии Вы вообще знаете и откуда? Из Евроньюз, которому Вы верите безоговорочно? Или опять от "знакомых" и "источников, заслуживающих доверия"?
    Уж, если вы проживаете в Одессе (не знаю как долго в Украине задерживаетесь), то научитесь делать отличия, откройте глазки
    Опять про "глазки"? А кто Вам сказал, что Ваши открыты?

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от ALKA
    да и 26 лимонов ну никак не 25%,если циферку к циферке попробуешь сложить увидишь.
    Да, вот только это не 7% и тем более не 3%, 2%, 1%... Да еще за вычетом детей ясельного возраста. Так что ты уж проверяй впредь информацию, которую постишь с таким умным видом

5. Вверх #105
    Есть ли сейчас в Росии вещание Евроньюз, потому что сайт российский закрыт и как видно, домен даже выставлен на продажу. Не просветите почему?
    Понятия не имею. То, что канал есть на спутнике знаю. Видимо есть и в кабельных сетях. А почему у вас прикрыли РТР-Планета?
    И еще - только в Белграде доступ есть или как Вы поясняете, ловится.
    Как говорили у нас в армии: не путайте Венецию с Винницей и Украину с Украинкой - Белград и Белгород несколько разные города :lol: В других южных города давно не был - не знаю.
    А в Москве к примеру как доступ?
    Москвичи ответят, но уверен, ваши каналы есть на спутнике и в кабеле. Кажется есть и инет-трансляции, а с инетом в Москве проблем давно нет
    А также почему, все-таки, нет вещания RTVI?
    АХЗ. Но это настолько тенденциозный канал, что лично я бы предоставлял его только за плату вместе с "Эхо Москвы".

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Felicia
    Но это настолько тенденциозный канал, что лично я бы предоставлял его только за плату вместе с "Эхо Москвы".
    вот вы и предоставляете.. как не отвечает политике путина - тенденциозный, а какой ещё. шоры снимите с глаз! митинг в Москве по-поводу закрытия прежнего, нетенденциозного НТВ по сути - это покабудке?
    In omnia paratus

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для novic
    Павлик-Морозов, В том то и дело что Интернетом пользуется в основном молодёжь, а как быть с теми кто постарше?
    Павлик, не гони! Основным источником инфомации является всё таки ЯЩИК!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Felicia
    Цитата Сообщение от novic
    Павлик-Морозов, В том то и дело что Интернетом пользуется в основном молодёжь, а как быть с теми кто постарше?
    Павлик, не гони! Основным источником инфомации является всё таки ЯЩИК!
    а те, кто постарше - их нафиг. ну Вы что, не понимаете, что это трёп со стороны Павлика_Морозова (не хочу коверкать ник из этических соображений)? у нас реально сейчас пожилые люди информацию получают исключительно из ТВ и радиоточек. другое им недоступно. а радиоточки в регионах "победивших" партий сами понимаете, что вещают

9. Вверх #109
    User banned Аватар для ALKA
    Да, вот только это не 7% и тем более не 3%, 2%, 1%... Да еще за вычетом детей ясельного возраста.
    Павлик ! ты циферьку к циферьке сложил ?
    При этом 85% россиян никогда не пользуются интернетом."
    У тебя дети не рассеяне.Кстати своему карапузу твою Павлик фотографию в интернете показываю...когда не слушается. :twisted: Уже пользователь.
    :wink:

10. Вверх #110
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Уважаемый, если Вы что-то не видели или не слышали, или Вам что-то кажется.. это Ваши трудности (вашими же словами). По поводу РТР Планета - как показывали так и показывают.. Что, дезинформировал Митрофанов? Так Вам надо премию снять, за неправильные сведения. :lol:
    По поводу высказывания Шустера - это не только его мнение, можно подумать мало журналистов у вас уехало, чтоб из-за бугра вещать правду о той же Росии и с участием тех же российских политиков.

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Да уж... Меня вот например очень насмешила заявление в новостном выпуске по каналу РТР, что злые украинские власти запретили трансляцию РТР планета. При этом заявление это я слышал именно по "запрещенному" РТР планета. Умора вобщем. Кстати речь шла о запрете именно в кабельных сетях, т.к. в эфирном вещании РТР никогда не было (это я для россиян специально).

12. Вверх #112
    conquer, Правильно, еще одно доказательство вранья на российском телевидении.. На РТР-планета сплошь и рядом. Фенечка у них такая.. :lol:

13. Вверх #113
    В Киеве на самом деле убрали. Почитайте Киевские газеты.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от babayan
    В Киеве на самом деле убрали. Почитайте Киевские газеты.
    Некоторые кабельные операторы перевели РТР планету из социального пакета в стандартный. Это я про Киев. Ничего общего с запретом нет и в помине. Я только сегодня утром из Киева приехал, поэтому говорю что есть на самом деле, слухами не пользуюсь. А в каком пакете предоставлять тот или иной канал это дело оператора и вонь поднимать россинам нефиг.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Felicia
    а те, кто постарше - их нафиг.
    Ошибаешься. Те, кто постарше - им пофиг С возрастом все реже меняешь свои убеждения. Когда станешь постарше сама поймешь

16. Вверх #116
    babayan, Ну да, конечно, и при этом указывают рейтинг этого канала по Украине. ("РТР-Планета" - 1,22%) :lol: В Одессе он как был так и есть.. Неувязочка и по Украине.. Какая газета, говорите? Забыли факты указать. Может, Вы желтой прессе тоже доверяете, как РТР? желтеет, однако..

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Какая газета, говорите?
    Наверняка что то вроде: Вестник партии регионов. :lol:

18. Вверх #118
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Те, кто постарше - им пофиг С возрастом все реже меняешь свои убеждения.
    И снова - врёте, как и всегда .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #119
    User banned

По умолчанию Re: ТВ украинское и российское

Высказывания россиян, что им таки доступны украинские каналы, как нам доступны их все же вызывает интерес. Названия этих самых даже пять украинских каналов с Сириуса, или еще откуда в России, не называются..
    На этом спутнике в московском регионе принимается порядка 30-ти некодированых каналов. Часть на русском и украинском языках.
    Хотя есть и на других языках, например, румынском Channel 5 (Ukraine), TRT Ukraina, .Glas http://www.sat-max.ru/new_site/index...f0900a1b97c275
    Другое дело, что лучше пакет НТВ+.

Становится интересным, что же все-таки смотрят (или что им разрешают смотреть), чтобы сравнивать, российские граждане. И, может им будет интересно, сколько российских каналов доступны к свободному просмотру в Украине
    http://www.spb.tvoe.tv/channels/index.html?out_select=blocks&out_channels=01 Одна из кабельных сетей в Питере. Как видите евроньюс есть. Так что никакого информационного вакуума нет.

А теперь вопрос - Кто продавец или покупатель должен заниматься распространением товара, и какие действия предприняли украинские каналы для распространения своего продукта (передач и т.п.) на территории России?

20. Вверх #120
    Zenit, А спутником могут пользоваться пенсионеры и молодежь? Или это также доступно по цене, как здесь за кабельное 3-5 дол? Питер и Москва - это не вся Россия. Вот например, в Мурманске что показывают из немосковского и местного? В Оленегорске украинских каналов там точно нет, могу Вам сказать с уверенностью. Евроньюза тоже. С чем людям сравнивать? Ведь, как правльно тут было замечено, не все имеют доступ в интернет, и большая часть среднего населения информируется ТВ.
    Я не работаю распространителем каналов, но думаю, когда российское ТВ стало доступно к просмотру, (в принципе оно всегда было доступно, кроме некоторых каналов, которые стали возможными к просмотру через кабельное) то были взаимодоговоренности. Когда некоторые журналисты поднимали украинское ТВ в России, то им этого сделать не дали. Опять же сработала известная цензура власти и к просмотру в России остался доступ ТРК Украина (Донецк) и Интер+(никакой по своей сути - здесь его почти никто не смотрит). В приведенном в списке каналов я действительно насчитала около 5-ти каналов Украины, но из них действительно информационный можно выделить только один. И сравните доступ за 3-5дол в месяц укаринцев за 86 каналов

Ответить в теме
Страница 6 из 220 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права