мне тоже так показалось, а ведь я о -32 по Цельсию (не путать с водярой) говорил![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
мне тоже так показалось, а ведь я о -32 по Цельсию (не путать с водярой) говорил![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Отметил Лукойл.
Сколько я не пытался экспериментировать в течении года, пришел к выводу, что авто нормально потребляет бензин Лукойл.
WOG - заправлялся 2 раза (полный бак 80 л) на Фонтанской дороге и Люстдорфская/Костанди. Расход невероятный. Динамика так себе.
Укрнафта/Мавекс - либо не доливают, либо расход выше из-за качества. Не сильно отличается от WOG.
ОККО - пробовал 92, 95, 95 Puls - принципиальной разницы не ощутил между ними.
Алькор - когда ездил на дизеле, только там и заправлялся. 92 и 95 не плох. Расход нормальный, динамика так себе.
Shell - заливал 92 и 95 обычный. 95 примерно как ОККО, на 92-м обороты есть, скорости нет.
Заправляюсь чаще всего на Лукойле 5 ст. Б. Фонтана. И расход подходит и качество бензина в целом. ХХ в норме, не дергается, не троит. Нормально, в общем. 92-й от 95-го отличается только расходом - первого кушает больше немного. Экто пока не заливал, но вот с 1-го ноября начну его использовать в течении месяца. Отчет предоставлю.
Все вышеизложенное основывается на личных наблюдениях, субъективном мнении и состоянии двигателя авто.
Вольво 960, 2.9 л. Стиль езды спокойный.
Enjoy the silence
::Brom::, лови плюс - реально полезный информативный пост
Сам заправляюсь обычным 95 на ОККО (25-я или Краснова). Раз/через десять - на Сокаре, обычным 95-м. Разницы не улавливаю; помню, что лучшее - враг хорошего и экспериментировать с другими АЗС не тянет.
Дополню. Люблю всякие опыты и исследования.
Из последнего.
Залил на Укрнафте (Краснова) 30 литров. Когда заезжал на заправку, загорелась лампочка (тем лучше). Отдал 30 л. х 10,20 грн. = 306 грн и удалился.
Стиль движения, как писал уже выше, спокойный и расслабленный. Дури в башке и так хоть отбавляй, компенсирую плавным перемещением по городу.
Так вот, на данный момент проехал я 110 км и до момента вспышки лампочки мне отведено примерно 30 км. Нет, это не прожорливый двигатель, а еще одно доказательство того, что спустя 7 лет "желто-синие своей политике не изменяют" - на колонке 30, в баке 25. Смею предположить, что именно поэтому топливо у них немного дешевле. Исходя из этого, мне не совсем понятно почему на 4-й Фонтана вечная очередь. И заправляются машины разных ценовых категорий.
Может меня упрекнут в излишней придирчивости и паранойе, но хочу в течении месяца-двух заливать топливо в канистру на АЗС, а потом уже в бак. Исключу недолив. А тут уже и качество само проявитсяВсем удачи на дорогах и вообще.
ту би континуед....
Enjoy the silence
Т6? Наш движок ест любой бензин.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понял, тогда не знаю. У меня битурбо, сжигает все что горит![]()
Скрытик, я так понял у вас вольво s80 ?
если да можно небольшой правдивый отзыв
как и шо по деньгам.
Тут щас предлагают такой красивый... но 2.9 битурбо пугает расходом
rb20e
Нет, у меня ХС-90. Расход неслабый, но у меня тяжелее машина. Если пугает расход, то нужно брать малолитражку, s80 все же машина представительского класса (ну или близка к нему), а там на расход внимания не обращают![]()
Читал тест-драйвы одноклассников своей, у нее самый низкий расход получился.
Вообще турбина, как правило, экономит бензин а не увеличивает его.
В свое время мечтал о s80.
это, если тапок не давить - иначе результат обратно пропорционален, особенно на бензинеВообще турбина, как правило, экономит бензин а не увеличивает его.![]()
ктати кто повелся на акцию выиграй фольксваген гольф на окко?)
я повелся, позаправляюсь до декабря, ну авось выиграю)))
rb20e
так ты, наверное, уже и землю заканчиваешь объезжать?![]()
нана нада была брать![]()
Хрен редьки не слаще...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки