У меня трое,помитятся?Это в Ильичевске.
|
У меня трое,помитятся?Это в Ильичевске.
Ошиблась,хотела написать-помирятся-ли?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Данечку сегодня забрала и отвезла на "модную" операцию.
Даня- просто человечек в образе кота. Никак не мог понять почему его забрали и куда везут(.....
Даня- все будет хорошо.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Данечка, милый наш Золотой мальчик, я верю что тебя вот так отдают в последний раз. Ты не вещь, ты самый лучший друг!
Все будет хорошо.
Пи.си у него такие глаза такой взгляд...Без комментариев.
Да он просто задумался над превратностями судьбы!
Не грусти, Данька, всё будет хорошо!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
У Даньки есть люди которые его любят и никогда не предадут - Котка и Кисса))) Даня в надежных руках, уверена он это понимает) А хозяева.. это просто были не его хозяева... он еще найдет свой настоящий родной дом - это точно)
Friday навсегда)))..
Как он повзрослел... такой вгляд стал... серьезный какой-то.... или даже не знаю как сказать, просто взрослый, полный печали... как будто вот-вот расплачется...
Девочки, а УСЫ!!УСЫ то какие!!Шикарен!!!просто шикарен!!
Кому не хватает рыжего чуда для счастья? Данко- красивый, большой и плюшевый, умный котяра-добряк с идеальным характером. О таком коте можно только мечтать! Замурчательно воспринимает поглаживания своей необыкновенно мягкой солнечно-рыжей шерстки, благодарно смотрит янтарными глазами и водит розовым носиком. Любит полежать пузом кверху и посмотреть на потолок. Даня понимает и знает, что нет ничего интересней на этом свете, чем быть рядом с любимым хозяином, мурлыкать ему песенки и приносить ему счастье, на коленках погреться любит, поиграть тоже не прочь иногда. Дане 6 мес, кастрирован, привит, лоток – отлично.
У Данко есть приданое : лоток, мисочка, игрушка, корм и песок на первое время.
Отдается исключительно в любящие и заботливые руки, с обязательным регулярным фототчетом .
Friday навсегда)))..
Данный пиарный текст раскидан по все 20-ти инет доскам, которые мне известны.
Ждем и верим)Данончик - не грусти)
Малыш(((А где он сейчас?Что за люди?????Зачем брать,если можеш отдать???
Даня в Долине на кастрации. После 9 -го заберу на передержку наверное.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Та он просто огненно-рыжий))Солнышко)Красавчик!!!Самых лучших и любящих ручек ему!
радужный кот!))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки