аппетит хороший, уже и гурмет кушают и сушку хомячат и натуралку, так что мы идем на поправку ттт)))
|
аппетит хороший, уже и гурмет кушают и сушку хомячат и натуралку, так что мы идем на поправку ттт)))
ТТТ!!! Ура!
у меня пока вообще нет ручек на котят.
Последние новости, малышня хорошо кушает и какает))) Сегодня везем им еще еды и кефирчик. 14 числа нам нужно сдавать еще анализы, помогите нам пожалуйста их оплатить нужно 200 грн.
Большое спасибо Красопета за 200 грн для малявочек (эти денежки пойдут на предстоящий анализ)
и от себя закинула 200 грн для красоток.
Алёнка привезла много пелёнок и натуралки.
Всем большое спасибо за помощь
как себя чувствуют малышки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сдали повторно анализы, результаты будут в четверг. Малыши очень активные и игривые, кушают очень хорошо)))
Пришли результаты анализов у малышей еще есть панлейкопения, продолжаем лечение, нужно купить 4 сыворотки Глобфел 5, стоимость одной 70 грн, помогите нам пожалуйста!
Сегодня завезла корм в долину и на малышаток тоже... так жаль что им еще 2 недели придется сидеть в клеточке..... они тааак уже хотят на волю и соскучились по ручкам...
спасибо Красопете за 200 грн для малышек (мы на них сыворотку купим для малявок). Завезла сегодня натуралку для всех постояльцев стационара в переносках и Тимоши)
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Девочки,как котята?
Сегодня повторно отправили анализы, в четверг будет результат. Надеемся только на лучшее.
ДА!!!!! наконец-то все малявочки официально ЗДОРОВЫ! теперь у них есть возможность погонять по более просторной клеточке, а не жаться в переносках! большое спасибо всем кто помогает! теперь наши красотки здоровы, но их ждут прививки, восстановление и поиск хозяев!
Левая дымчатая точно не засидится. Красавица кошечка)
Аааа!!!! Какие же они прикольнюченькие)))) такие детки замечательные, и Ванечка так вписался, как родной!
Рошелька мордашкой на Ветра похожа)красотулькины все))
Мне Ванька так Виккусю напоминает! главное чтоб сходство было только внешнее, а то характерец...
Продолжаем лечить лишай, ищем домашнюю передержку, что бы котятки уже жили в семье и привыкали к дому. Будем благодарны за любую помощь, она нам сейчас очень нужна.
Социальные закладки