Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1294
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Я тему спеціально створила для обговорення кіосків з шаурмою,а не про політику!!!!Є різниця?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Народ,досить вже ділитися своїми точками і розповідати де і яка вона смачна.Назву теми всі бачили????????
    А тепер подумайте,в яких умовах вам її готують....????
    В повній антисанітарії,невідомо з чого.
    Тут ніхто не проти такой страви як шаурма,тут проти тих умов,в яких вона виготовляється.
    Там хтось писав,що не по приколу їсти її в ресторані чи іншому закладі....так,певно,це у вас від того,що в нормальному закладі вона і коштуватиме дорожче,і не будуть її там робити з чого попало,бо там піклуються про свій статус,положення.А в будках-її аби збути скоріше от і все.
    Ни, пэвно цэ з инших прычын. Простите, не ставил себе укр. язык., но по приколу именно из будки антисанитарной. Вспоминая себя молоденьким первокурсником - шаурма!!! Пища богов Недоступная и желанная!!! Приходилось давиться пирожками с картошкой, се ля ви. Так что лично для меня будочная шаурма - это, если хотите, сублимация детских комплексов.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я уже вижу что для вас нет, извините!
    Давайте обсуждать киоски с шаурмой
    Ах, они ужасные, кошмарные, все вселенское зло именно от шаурмы, а те кто ее ест или даже думает о ней-несчастные, обездоленные люди.
    А какую Вы предлагаете альтернативу? Или, как Шариков-Все взять и поделить, так и шаурму-закрыть, а тех кто ее ел отправить на спецпринудлечение?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Я тему спеціально створила для обговорення кіосків з шаурмою,а не про політику!!!!Є різниця?
    Ну так тут люди стали говорить что им шаурма нравится, и они её употребляют и покупают в киосках. Тебе это тоже не понравилось.
    Народ,досить вже ділитися своїми точками і розповідати де і яка вона смачна.Назву теми всі бачили????????
    Бачили! "Кіоски з шаурмою"
    Мой ответ: Я проти цього
    Та шо теперь? Мне и таким как я тут не место, потому что наше мнение не совпадает с твоим?
    Последний раз редактировалось novic; 24.11.2008 в 18:32.

5. Вверх #105
    Да. кстати, шаурма-это национальное блюдо а в Одессе проживает очень много выходцев с Востока, для которых оскорбление их национальной еды-это серьезно. Так что наверно, лучше барышне сбавить обороты и перенаправить свой пыл на какие-нибудь гендлики

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да. кстати, шаурма-это национальное блюдо а в Одессе проживает очень много выходцев с Востока, для которых оскорбление их национальной еды-это серьезно.
    Звучит красиво, только одно НО - то что у нас готовят под названием шаурма это совсем не то, что выходцы с Востока употребляют на своей родине. Как говорится, давайте не будем путать <что-то> с пальцем. Хотя то, что готовят у нас местами даже вкуснее, т.к добавки другие
    p.s : Сам ничего против шаурмы не имею, хоть и не являюсь тонким ценителем или завсегдатаем. Просто доводилось попробовать её как раз, практически дома у выходцев с Востока
    Так что наверно, лучше барышне сбавить обороты и перенаправить свой пыл на какие-нибудь гендлики
    А барышню судя по всему, просто прёт )

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    p.s : Просто доводилось попробовать её как раз, практически дома у выходцев с Востока
    )
    Я пробовала ее и на Востоке тоже-вкусно!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Я пробовала ее и на Востоке тоже-вкусно!
    Я не отрицаю. Но там свои издержки. Правда эти самые издержки делают сам продукт гораздо здоровее.

9. Вверх #109
    Знатная приколистка
    А как готовят шаурму на Востоке? Поделитесь рецептиком. Тогда пусть закрывают будки с шаурмой, мы свои откроем...
    Даёшь шаурмизацию всей страны!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    не ем такого.
    Я тоже не ем. Ни шаурму, ни хот-догов, ни пирожков всевозможных.
    Никогда не покупаю. Мне фиолетово, что это едят другие.
    Проголосовала против этих будок, потому что дети школьники и студенты, не задумываясь о последствиях, ежедневно после уроков покупают и (со временем) "радуют" родителей своими гастритами.
    Вот пример, дочка моей знакомой после окончания 7 класса в школе на Черёмушках поступила в какую-то престижную гимназию в центре города. Уроков много, заканчиваются поздно, до дома ехать ещё и ехать, голодный ребёнок покупал шаурму (не знаю, ежедневно или нет). По окончанию учебного года они всё лето лечили гастрит.

11. Вверх #111
    Знатная приколистка
    Кира, так если бы не было шаурмы - ребёнок бы чипсы покупал или пиццу - думаешь, это для желудка лучше? Может, у ребёнка была просто повышенная кислотность, а в шаурме кетчуп... Причины гастрита могут быть разные...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для _Anita_
    А я вот в студенческие годы очень любила купить хот-дог или шурму, хоть ела её не часто, но ни разу не отравилась, а получала только массу удовольствия А где-то год назад мой муж решил побаловать меня собственноручно приготовленными хот-догами а-ля "радость студента". Так вот, всё было приготвлено в домашних условия, сосиски отверены, морковочка самодельная, вобщем- красотища. Но через полчаса со мной таокое началось...не будем вдаваться в подробности, но так плохо мне не было ни от одного уличного фаст-фуда. Так что отравиться можно где угодно, и чем угодно..
    По теме:
    1. каждый имеет право выбрать чем ему питаться. Считаешь шаурму нездоровой пищей - можно купить йогрут в ближайшем магазине, ну или поесть супчика в каком-нибудь жарю-парю. В общем, вариантов полно.
    2. Уверена, что в нашей стране такие меры не будут проводиться цивилизованно, не приведут в результате ни к чему кроме пополнения карманов очередных взяточников.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    [
    QUOTE=Мистерия;3660339]Кира, так если бы не было шаурмы - ребёнок бы чипсы покупал или пиццу - думаешь, это для желудка лучше?
    Не думаю. Но тема о шаурме.
    Может, у ребёнка была просто повышенная кислотность, а в шаурме кетчуп... Причины гастрита могут быть разные
    Да, могут быть разные, также как от шаурмы не только гастрит может быть.
    Даже если людей не беспокоит происхождение мяса, их могут побеспокоить глисты и прочие прелести.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Любителям шаурмы и прочего уличного фастфуда рекомендую прочесть статью Ужасы фастфуда - реальные истории о том как на самом деле делается шаурма (речь идет о Киеве, но не думаю что в Одессе лучше).
    Да, в студенческие годы у нас луженные желудки и мы готовы съесть все что вкусно пахнет, выпить все что горит и т.д.
    Но с возрастом начинаешь ценить и беречь свое здоровье, поэтому когда очень хочется шаурмы - я готовлю ее сам - получается не хуже, да и сам процесс мне нравится. Также могу заказать шаурму в кафе/ресторане (таки да в Топ-Сендвиче раньше была неплохая шаурма), а покупать что-либо в уличных точках я лично давно уже избегаю.
    При этом я за свободу выбора: если взрослый человек хочет купить шаурму или беляш в будке у Привоза - чтож это его право, однако большинство точек все таки было бы неплохо прикрыть - как правильно сказала Кира! - исключительно ради наших детей.

15. Вверх #115
    User banned
    Раньше иногда покупал, причем на одной работе программистом даже коллективные походы по 5-7 человек устраивали на Преображенскую (не секрет, что хороших мест раз-два и обчелся)...

Но в последние полгода-год - зарекся, буквально каждая одноразовая покупка желудком не принимается, хотя и хочется на бегу перехватить. Про работу немытыми руками (которыми они деньги берут и в разные места ходят) с продуктами я просто молчу...

За последнее время отношение к этим ларькам - резко негативное.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Да, могут быть разные, также как от шаурмы не только гастрит может быть.
    Даже если людей не беспокоит происхождение мяса, их могут побеспокоить глисты и прочие прелести.
    Про "закалапуцанный" вручную из томат-пасты "кетчуп" вспомните и майонез непонятного происхождения, разбавленный непонятно чем...
    И масло многоразовой пережарки.

17. Вверх #117
    Ой. да вся жизнь "закалапуцанная". так что теперь-не жить?

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для kaison
    Да куда ни посмотри, все плохо,вредно, не стерильно. Неужели это только сейчас? По моему это было всегда. Гастрит ловили и в совдеповские времена в местных и заводских столовых.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для _Anita_
    и если честно, вообще немного смешно читать такие страшно-негативные отзывы... Ну скажите, продавцы шаурмы за вами бегают и заставляют покупать под дулом пистолета? Представляю себе эту картину: ПОКУПАЙ ДАРАГОЙ шаурму - или смерть! я приготовлю её тебе своими огромными грязными руками и польяю ядовитым кетчупоми закалапученным майонезом!!! но ты должен обязан ей съесть
    Ну ведь у каждого есть право ВЫБОРА.
    И ещё, я, например, счиатю, что кока-кола - это отрава, и пить её нельзя, сама не пью и ребёнку своему не даю. Так что, теперь мне поднимать волны с криками: "давайте закроем завод кока-кола!!! Это ведь прямая дорого к гастриту, язве.." и т.д. Мне ведь никто не мешает купить рядом стоящую минералку, сок в соседнем отделе, или вообще пару кг яблок и сделать дома фреш.
    Да, и ещё одно. Скажите, ну нашему правительству нечем больше заняться, правда? Ведь шаурма-это единственная беда в нашей стране, от неё надо спасать людей, больше ведь не от чего, всё остальное у нас нормально. Кстати, можно окончательно перестать платить людям зарплаты, пенсии и стипендии и тогда это зло уж точно никто не будет покупать!!!! И ещё по секрету виновники кризиса в нашей старне это - шаурма, секонд хенд и злые маршрутки, возящие стоячих пасажиров...тока Тссс....никому ни слова....
    P.s уж извините, если где на оффтопила, не сдержалась....

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    А сколько киосков закрыли? или одни разговоры?

Ответить в теме
Страница 6 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права