я есъм бюджетник вроде)
|
я есъм бюджетник вроде)
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Поздовляю. Скока баллов у тебя? И еще вопрос, там вроде висел список какой-то шо бюджетники будут проходить практику. А те кого нна контракт приняли, они не будут?
у меня 356,5 всего.
все будут проходить практику!
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Ребята, помогите пожалуйста!!!!
Срочно надо найти Мартынюка Андрея Николаевича - это препод с Маринеско.
Кто знает его координаты, звоните 8 067 486 77 43.
ПОМОГИТЕ!!! ЭТО СРОЧНО!!!!
привет,я хотел спросить а в это училеще после 9-го класса посупать можно???
после 11, после 9 в МКТФ иди
Я не сдурела. Я вообще такая.
после 9 только в МКТФ, тех флот, он под Вышкой, 4 курса вроде там, заканчиваешь его и вроде можна ввышку на 3 перевестись
Так можно абсолютно после любой мореходки, если у Вас квалификационный уровень "младший специалист"... на 2.5 года заочного образования. Рыбка, маринеско, техфлот - не важно.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Спасиб. Теперь поняла, что МКТФ - это то, что на Маразлиевской...
Так, парни. А теперь посоветуйте женщине, на что ребенка ориентировать: на 12 классов и Маринеско или на 10 классов и МКТФ? С вашей точки зрения как тех, кто уже имеет ко всему этому некоторое отношение - что лучше?
Последний раз редактировалось Annu_шка; 27.08.2009 в 06:05.
Техфлот - экономия одного года для приобретения квалификационного уровня "младший специалист" + возможность получить квалификационный уровень "бакалавр" по специальностям "Судноводіння морського технічного флоту та виконання багермейстерських робіт" и "Експлуатація суднових енергетичних установок специализованых судов".
Маринеско - считайте 2 года школы + 3 года в училище = 5 лет и приобретение "младшего специалиста".
В техфлоте приобретение "младшего специалиста" за 4 года обучения.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Ок. Тогда еще вопрос. Вот такая специальность: "Судноводіння морського технічного флоту та виконання багермейстерських робіт" не ограничивает в принципе в будущем сферу работы? Я имею в виду определение "технического флота". У меня брат заканчивал это училище - поработал два года в техфлоте, потом перешел на обычный грузовой флот. Это - исключение из правил или нормальная ситуация?
И еще: сын загорелся идеей обучения во флотилии (3 года, при учиище Маринеско). Я - только "за": пусть будт занят делом и потихоньку, так сказать, втягивается. Но вот хотелось бы для себя все-таки прояснить: реальные знания за три года обучения во флотилии дают? Или это все несерьезно?
Я думаю, что нормальная ситуация, но, к сожалению, не располагаю такой информацией.
Это, на сколько я знаю, увеличивает шансы на поступление, но что и как на тех курсах - не знаю.Поинтересуйтесь в самом ому...
Ах да, и почему Вы интересуетесь только средними мореходками?В вышку после полного среднего, как и в маринеско, почему же не поступать в вышку?
Если он хочет во флотилию, то в вышке есть подобные занятия. Вот ссылка: http://www.onma.edu.ua/index.php?mma_ua
Последний раз редактировалось http; 27.08.2009 в 09:11.
Нафиг мне эта подпись...
Ох, боюсь я, не потянет он вышку по уровню знаний и целеустремеленности. И потом - там уже серьезная довузовская подготовка, насколько я понимаю, с 9 класса. А ему только 12, перешел в 7 класс; как раз есть три года, чтоб попробовать свои силы и желания, поучившись во флотилии. А там - посмотрим: может, и на вышку созреет... В любом случае, за ссылку большое спасибо, изучила.
У него пока одно желание: как можно быстрее уйти из школы, как можно быстрее получить специальность и как можно быстре начать работать))))) Причем последнее - приоритетное)
Социальные закладки