|
В школу Пал Палыча я пришла несколько позже - 1992 года . Начало семинаров-лекций на Жуковского 38 Дворец Леси Украинки - 2 этаж !! Много нас было действительно и все хотели получить ЗНАНИЯ ! Лектор Погудин - как доступно он излагал материал ... и как жаль - закрыта школа и мы не знаем что делать дальше..
Через некоторое время в поисках астрологии в городе мы причалили в Московскую Академию Астрологии ! Было сложно совместить знания АВЕСТЫ ... но ничего . Затем семинары , лекции Москва , Харьков вот так и учились собирали багаж знаний !!!
О!Почти все в тютельку! Сразу видно , что вы профессионал. Иногда сожалею, что не стала учителем. Приходится учить всех, кто рядом....( не специально, сама от этого устаю) И всю жизнь учусь учусь учусь
Только у меня вопрос с поправкой: Меркурий в 9-м в стрельце, а солнце с Юпитером толи 8-й, толи 9й дом.Получается 9 дом начинается 17гр 34 мин, а солнце 17гр 44мин, Юпитер 17гр 30 мин. Получается что Юпитер на подошве 8го,а солнце на куспиде 9го дома. Что это означает?
С другой стороны я не могу без риска, я быстро вожу машину,профессии всегда были связаны с риском( те Солнце все же в 8м доме? на подошве) тогда что это значит,умру не своей смертью?А юпитер на куспиде 9 го? Тогда что это означает ? И как же правильно все таки считать?(Рактификацию делала программой радикс)
Предложила бы вам Элина пока не пользоваться программами, хотя их не отрицаю, но когда все расчитываешь вручную приходит больше информации. Такое стояние как у Вас стирает границу домов между 8-м и 9-м домом. 8-й дом заканчивается Солнцем - хватит сил выйти из экстремальной ситуации , если оно доброе, но о статусе планет чуть позже. Юпитер на своем месте дважды, в своем знаке и своем доме - поэтому риск и идеология, экстрим и путешествия, перерождение и мудрость жрецов связаны воедино. Пока на первый взгляд могу сказать так!
Спасибо за ответ. Вручную мы еще не проходили ратификацию.
Не совсем понятно перерождение и мудрость жрецов, как это можно объяснить в обычной жизни для натала( или меня)?
Elina28 вам еще рано заниматься ректификацией гороскопа, вы его должны сначала начертить осмыслить и потом ретифицировать.
Согласна, может и рано... Но это же время рождения со слов мамы .. А программой более точно воспользовалась чтобы высчитать более точные минуты или секунды рождения. Конечно чертили, смотрели планеты по космограмме, аспекты осмысливали. Только теперь гороскоп начали учить. Но в процессе обучения всегда вопросы возникают,пусть даже ранние( в смысле бежим впереди паровоза) Но а как по другому пробовать, ошибаться,и снова учиться...Но это только мое ИМХО
А вопросик можно?Если в натальной карте есть гексаграмма , то что она сулит обладателю?
А в море тают корабли......
Гексаграмма - это в смысле шесть секстилей соединены? Если это так я. то их надо рассматривать как две трапеции, но здесь у вас будет усиливаться ситуация еще 2-мя оппозициями?
почему много мнений не оч хороших об авестийской астрологии? В чем ее принципиальное отличие от иных видов? сорри за возможно неграмотный вопрос
Telegram:@Mazaalay
Смотрела фильм с Кинону Ривзом, заинтересовало где у него может быть АСЦ? У него очень интересное Солнце , в сердце Солнца Меркурий и в соединении с Ураном
Солнце у Киану Ривз в Деве в 10-м градусе, Меркурий в сердце Солнца, т.е. соединение 10 мин ( в сердце солнца соединение меньше 17 минут), в 11-м градусе Девы Уран. Это также дает яркость, точность мышления, а вот Уран сожженый, поэтому неординарность и экстрентричность, которые дают Уран - смазаны, свобода - сгорела.
Вот фрагмент сплетни "Он ходил в школу, но учился неохотно. Дело усугублялось тем, что в детстве Киану страдал дислексией (нарушение чтения и восприятия устной и письменной речи)." Меркурий ретро, а возможно и сожжен. Можно время сдвинуть, тем более охота Юпитер на Асц поставить. Но надо ещё подумать, сплетен пока мало прочла) У него конфигурация Вилы, повтор ситуаций. Вопрос каких. Если Юпитер на Асц, то вершина Вил в 8 доме на Черной Луне. Должен наверное участвовать в каких-то скандалах. Но мне такая информация пока не встречалась.
Еще вариант-срезов информации много-8 дом как изменение. Если 3 дом рассматривать как среднюю школу, то это периодические смены школ. Помните, Глоба говорил, что Вилы-это сказка о Золотой Рыбке, аспект разбитого корыта. Ривс так и не закончил ни одну школу, включая актерскую.
Последний раз редактировалось NataljaDV; 23.11.2011 в 22:48.
У Ривза умерла сестра и любимая женщина, и его считают молчуном , очень замкнутым, затворником
Частный Коллекционер Наталья Киося
Вот еще очень интересное высказывание самого Ривза :"«Меня тяготит одиночество. Я хочу жену, детей. Это для меня сейчас вершина горы, которую необходимо покорить. Дайте только срок». Тут без Сатурна не обошлось. И еще потеря любимой женщины и любимой сестры - похоже на вершину Вил в 8 доме на Черной Луне
Сегодня как раз был сюжет про Кияну Ривза. Он встречается с Сандрой Балок, и давно дружат, а когда остались одиноки, решили быть вместе. Надо бы посмотреть синастрию.Оказывается у Ривзу была смерть ребенка, за неделю до родов, а потом позже после перенесенного горя, погибла и сама жена
Ещё одна версия Асц 28 Девы.Взгляд хищной птички. Не в смысле, что он плохой, а именно цепкий. Тогда 5 дом в Водолее (бесплодный знак) и один градус Рыб. Сатурн там же. Уже с детьми проблемы. Если при Асц в Тельце Уран с Плутоном попадают непосредственно в 5 дом, то здесь в 12. По системе производных домов 12 это 8 для 5. Тоже показательно.
И главное, здесь без всякой притяжки за уши работает формула профессии актера по Шестопалову: 1-5-9-10 и 1-5. По ВСЕМ пунктам по 3 связи!
Социальные закладки