Тема: Трихомонада - я в ужасе

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 134
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для venera101
    Я заканчиваю лечение трихомониаза.У мужа они не обнаружены.Я предлагаю ему пройти курс лечения,хотя бы такой же,как у меня.Он считает,что лечить их не надо даже профилактически,если не обнаружены.К урологу не видит смысла идти,т.к.их нет.Такого ведь не бывает,чтоб у меня были,а у него нет?Можно ли пропить те же антибиотики,что я пила-ведь эти паразиты у нас наверное одинаковые?Я пила Зоксан+вагинальные свечи.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ksysha0305 Посмотреть сообщение
    Я заканчиваю лечение трихомониаза.У мужа они не обнаружены.Я предлагаю ему пройти курс лечения,хотя бы такой же,как у меня.Он считает,что лечить их не надо даже профилактически,если не обнаружены.К урологу не видит смысла идти,т.к.их нет.Такого ведь не бывает,чтоб у меня были,а у него нет?Можно ли пропить те же антибиотики,что я пила-ведь эти паразиты у нас наверное одинаковые?Я пила Зоксан+вагинальные свечи.
    значит по порядку, вы должны были лечиться вместе сразу, это аксиома, при условии что у вас реально нашли трихомонады, у мужчин при хроническом течении трихомонады плохо выявляются, и часто локализуются в задней уретре и простате, если его не лечить, при следующих его эякуляциях или после пьянки, он будет вас снова и снова заражать, и начинают в таких случаях не с урологов, а с венерологов)))
    Зоксан+свечки, что то маловатый наборчик. Если у него хроника, там лечиться плотно месяц и большим количеством лекарств, суровая реалия.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для venera101
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    значит по порядку, вы должны были лечиться вместе сразу, это аксиома, при условии что у вас реально нашли трихомонады, у мужчин при хроническом течении трихомонады плохо выявляются, и часто локализуются в задней уретре и простате, если его не лечить, при следующих его эякуляциях или после пьянки, он будет вас снова и снова заражать, и начинают в таких случаях не с урологов, а с венерологов)))
    Зоксан+свечки, что то маловатый наборчик. Если у него хроника, там лечиться плотно месяц и большим количеством лекарств, суровая реалия.
    Вы хотите сказать Зоксан+свечи=маловатый наборчик и для меня тоже?А с начала лечения мы предохраняемся.Почему Вы предполагаете,что у мужа-хроника?Может быть их просто не обнаружили?Такое ведь бывает?

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    БелкаНюша Теплых Лариса Борисовна
    Ооо, знакомые все лица)))))))) Как-то перед первой беременность решила здоровье проверить, попала к ней, сдала анализы, она меня нагрузила по полной программе, нашла у меня все, кроме спида и сифилиса...
    Я в слезах прибежала в свою родную консультацию, пересдала все анализы- ничего не нашли.
    Не ходите к ней...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от venera101 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать Зоксан+свечи=маловатый наборчик и для меня тоже?А с начала лечения мы предохраняемся.Почему Вы предполагаете,что у мужа-хроника?Может быть их просто не обнаружили?Такое ведь бывает?
    частота заражения половых партнеров трихомонадой очень высока, если у вас есть, то процентов 90% есть и у супруга, без анализов, с провокацией, и как минимум бак посев, а если еще и бак посев сока предстательной+ ПЦР, то вообще замечательно) Зоксан со свечами маловато будет.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от justcavalli3 Посмотреть сообщение
    А скажите , где она находиться!!! я тоже хочу там сдать анализы!
    хочу добавить "Синево"супер!!!!!!!!!!!!!!Оправдано не дешево!!!!!!!

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Я тоже сдавала анализы в Синево на Успенской. всё чисто, а до этого - чего только мне не приписывали. Лучше действительно заплатить больше, но не бегать по 200 раз сдавать одни и те же анализы.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для танюля
    И на Таирово тоже есть на Львовской.....

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Подскажите плиз, у меня показатели трихомонады 0,11 при реф.значении до 0,9.Моя врач все равно советует пролечить ее, так как все должно быть по нулям, потому что трихомонада може повлиять на течение беременности. стоит ли лечится при таких низких показателях?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

10. Вверх #110
    User banned
    полностью согласен..очень часто хронические инфекции и т.д. протекают безсимптомно и не всегда можно сразу обнаружить (в мазке и т.д.)..иногда анализы надо и не один раз сдать..
    вы должны лечится вместе..и скорее всего вам нужно будет несколько курсов лечения...заболевание передается половым путем и диагностируется у 30–40% мужчин – сексуальных партнеров инфицированных женщин.

Одновременное лечение половых партнеров является обязательным, проводится по идентичным схемам.

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, у меня показатели трихомонады 0,11 при реф.значении до 0,9.Моя врач все равно советует пролечить ее, так как все должно быть по нулям, потому что трихомонада може повлиять на течение беременности. стоит ли лечится при таких низких показателях?
    при низких показателях..я бы на вашем месте не рисковал бы..слишком много побочных действий у лекарств...
    потом перездадите ещё раз(может в другой лаборатории)-бывают случаи не подтверждающие предыдущее обследование,поэтому перед назначением лечения нужно тщательно перепроверить результаты анализов
    Трихомониаз, по мнению большинства врачей, не относится к тем заболеваниям, которые могут оказать губительное влияние на плод, и он не вызывает пороки развития у плода. Женщины с трихомониазом рожают в специальных обсервационных отделениях. Новорожденных лечат после обследования при выявлении этого заболевания. Больше вреда бывает именно от лечения трихомониаза при беременности, чем от нелечения, из-за очень большой токсичности антибиотиков, предназначенных для его лечения (Метронидазол, Орнидазол, Тинидазол, Наксоджин, Атрикан)
    Последний раз редактировалось муханад; 13.07.2010 в 19:01.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    пересдайте трихомонаду на бак.посеве (и) или на ПЦРе, и тогда вместе с доктором и инетом примите правильное решение)

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Спасибо за советы. В бакпосеве ничего не было обнаружено, а вот Ig показал такой результат, к тому же я сдавала в лаборатории не у врача
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    была беременна все анализы показывали что все нормально бак посев показал что молочница, родила малявку своего нам 11 дней,было кесарево,позвонили с роддома и сообщили что у меня трихомонада. Незнаю что делать я в панике, как это отразаиться на моем малыше\

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    была беременна все анализы показывали что все нормально бак посев показал что молочница, родила малявку своего нам 11 дней,было кесарево,позвонили с роддома и сообщили что у меня трихомонада. Незнаю что делать я в панике, как это отразаиться на моем малыше\
    никак, займитесь своим лечением, местным, если кормящая мама.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    спасибки

17. Вверх #117
    User banned
    НЕ ПЕЙТЕ лекарства они сильно действующие ...нельзя при кормлении грудью..
    антитела могут показать и потом после лечения...антитела это показатель того что организм с этой инфекцией познакомился..и не обязательно что вы сейчас болеете

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для veronilson
    так где же найти добросовестного врача? подскажите

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для FTIRIS PUBIS
    Это все результат аморального поведения!

20. Вверх #120
    Частый гость
    Суди каждого человека на чашу заслуг. Человек существо подневольное. Желания ему даются свыше и ситуации для их реализации тоже. Всё это для того, чтобы он (человек) убедился в конце с концом, что его ЭГО (желание насладиться ради себя) - это его враг, зло - с одной стороны и его движущая сила в правильном направлении - с другой. Так что, куда ты попадёшь, зачем это случится - не тебе выбирать. А всё находится более глубоко, чем на твоей поверхности общественной (читай - несовершенной) морали. Так что суди человека на чашу заслуг, относись к нему с любовью. Не от тебя (пока) зависит всё, что происходит в мире.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права