Внешность - то туфта все )
По крайней мере в ближайшие пару минут становится ясным - представляет для меня хоть какой-то интерес человек, или нет... Если же нет, то тогда я даже не найду чего сказать ) Буду молчать, как рыба об лед. Посему правило - если в голове пусто, если никакая мысль не думается, следовательно - облом... ) Так как миелофона у меня нет, то оценку провожу по вот такому вот, вполне объективному критерию... Нечто интуитивное и ни разу меня еще не подводившее )
Как "красивые", так и не очень, люди имеют свойство быть тупыми, аки пробка... Лично мне такое знакомство не нужно. Может, я не самый умный и сообразительный, но не имею обыкновения спускаться с своего трона, чтобы неэффективно проводить время с ослепительной представительницей большей и лучшей половины человечества с опилково-силиконовым наполнителем головы... (неэффективно - в моем случае - это общение, а вовсе не "трахацца! Трахацца! ТРАХАЦЦА!!!!"...........)
ЗЫ: Озабоченным подросткам - убедительная просьба - засунуть свои спермоинтоксикозные комментарии относительно моих измышлений себе же в задницу )
Социальные закладки