А есть ли еще билеты на Особо женатый таксист на 30 июня?
|
А есть ли еще билеты на Особо женатый таксист на 30 июня?
Добрый вечер!!А можно и мне в личку выбор билетов на ОЖТ,пожалуйста))))))
на 30.07
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
Как сказала билетерша в кассах на Деревянко: "отдыхайте, девочки!")
Девочки и отдохнули. Впрочем, как и всегда. Наша девичья компания - это, можно сказать, завсегдатаи.
Катя- девять раз на Ледис Найт, Ленка- восемь, Инна- шесть, Наташка- уже и считать перестала...
Я вот- сегодня был седьмой)
Аленка, правда, первый, но это не считается- она из Беларуссии).
Правда, после спектакля обещала переехать жить сюда. Потому что нечего там делать, в этой Беларуссии- нема у них такого
Собрались опять всей толпой после более чем полугодового перерыва (все как-то выбраться не могли, а тем летом и осенью- почти и не пропускали)
И как всегда- офигительно провели время.
Хохотали- как в первый раз. Зал всегда хохочет).
Норман-наркоман- как всегда, живой и яркий. Молодца)
Весли- Суворов- ох весссселый)
У подруги, рядом с работой, есть бар. Так вот там подсобным рабочим на кухне работает один не совсем русский мужичок. Точнее- совсем не русский- черненький, смугленький). И пришел он как-то на работу в белом костюме. Важный такой ходил, а мы с подругой хохотали, и остановиться не могли: "На меня все так уважительно смотрели! Даже пальцем показывали! Самсунг-электроникс!"
Люди добрые- куда дели Швеца? Я все ждала, когда Грехем начнет биться в истерике возле стены с афишей (самый-самый момент- "на пиво хватит! хватит на пиво!"- и я в нирване). А он не стал. Эххх..
Передайте Ивлюшкину, что танцует он, конечно, офигительно, но об стену стоило побиться- Dashiki всегда ждет этого момента и ловит кайф). Dashiki достаточно было одного этого, чтоб Швецу букеты носить)
Хотя, конечно, еще один горячо любимый Dashiki момент- швыряние монет в пивной- новый Грехем изобразил безупречно)
Кевин понравился. Хороший Кевин. Криницкий был отличный Кевин- с этим, Гранчаком, тоже не подкачали.
Вот до последнего не знала, кому дарить второй букет. Я сегодня превзошла сама себя- пришла уже с двумя (боюсь думать, что будет в следующие разы).
Ну, один у меня был с собой, понятное дело, для единственной женщины на сцене- Гленды (как-то осенью немного пообщались с ней после спектакля. Приятнейшая, надо сказать, женщина оказалась!)
Так вот, со вторым букетом я призадумалась. Швеца нет, об стеночку никто не бьётся))) Но вот когда увидела эти две ямочки пониже спины у Кевина- и вопрос с моими подсолнухами сразу был решенГранчак! Береги ямочки! Ямочки- это наше все)
Кстати, так хотела сфотографироваться с ним , да не судьба. А все девки мои. "Давайте покурим-давайте покурим". Докурились, блин. Гранчака пропустили. Шо ж они так быстро после спектакля разбегаются-то...))))
Жаль, не было третьего букета- для Берни.
Та вообще- для всех. И для Грега (талантище, конечно), и для Барри...
Я вот что думаю. Вот наши мужики себе дам где ищут? По барам, по летним скамеечкам, по дискотекам.. Неее! Не там искать надо. Надо приходить под музкомедию после Ледис Найт, и разбирать теток тепленькими и ,ей-богу, уже на все согласными).
Тетки ж оттуда какие выходят? Глаза горят, попа сама по себе виляет).
Ну чем не Клондайк для одиноких мужчин?)
В общем, деффки, кто еще там не был? Это стоит того, чтобы посмотреть. И не один раз.
Это офигительный спектакль.
"Стриптиз- наше будущее, Грег!"
Последний раз редактировалось Dashiki; 29.07.2009 в 07:25.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ваш отзыв распечатаю и покажу все ребятам! Спасибо! По поводуШвеца - не переживайте в дальнейшем он будет играть! А Гранчак спешил в Киев на съемки - по-этому очень быстро уехал после спектакля
И помните!!! Следующий спектакль 25 августа, билеты уже в продаже!
Главное в нашем деле - это шарм и пластика!!!!!![]()
Д.Гоцман
А до 25-го августа больше спектакля не будет?![]()
Скажите пожалуйста,а когда следующий спектакль "Особо женатый таксист" будет,кроме завтра?
Д.Гоцман
Следующий аж 22 сентября... т.к. Барский улетает на съемки.
это конечно присутствует
- кондиционер поломан и Музкомедия ничего не может пока сделать...
Кондиционер конечно штука важная,но ребята заставили забыть и о насущной жизни и о воздухе,и обо всем на свете,простите!!!![]()
Д.Гоцман
А за сколько билеты будут продавать на таксиста в сентябре?
Д.Гоцман
я имею в виду по времени,за месяц ?
Д.Гоцман
ааата нет уже с понедельника будут в продаже..
ооойй спасибо огромное,побегу в понедельник обязательно!!!!!!!
спасибо за информацию![]()
Д.Гоцман
недавно писала ,что очень рада что поставили у нас кассу на поскоте.пошёл и купил не надо в город ехать.а сегодня пошла за билетами мне отвечают,что теперь им билеты не завозят.если будете брать скажите за сколько и где?я перезвоню,закажу они через интернет закажут и завтра подвезут,но денежку нам заплатите сейчас!!!!!и расценки по рядам она тоже не знает,звонила узнавала...хочу спросить ,что за ерунда?деньги я конечно дала за билетами приду завтра, всё это как то очень не приятно!!!!!!!!!!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Социальные закладки