Крамольная мысль: а может, с теплой погодой отправить Лешу во двор?)))
|
Крамольная мысль: а может, с теплой погодой отправить Лешу во двор?)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Не понятно, что ,никто не хочет нарядного котика кроме OSA2? ))))
Хотите, хотите!!!!! Кто все время твердит "Он такой нарядный,такой нарядный!!!!!)))))))))))
Света, берите в пару к Марго!Вам - Лео, мужу - Марго!Всё честно!
Ира, скоро 8 Марта и Лео Ваш!!!! Подарок от нас с Ocoй)))))
Как дела у Лео? Какие новости из нового дома?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
В то время когда я звонила наш парень отсиживался под диваном, сегодня вечером буду звонить, узнавать)))
Интересно, а где они отсиживаются, если нет диванов, а под кровать не пролезть?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Даже не знаю, скорее всего где -то на высотах))) Вообще для Лео прятаться не в его характере , он когда у меня 4 дня был -забежал как к себе домой) Наверное повзрослел мальчик, стесняться стал!
Он там один хвостатый, или еще кто-то есть?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Единственный и неповторимый!
Если вдруг кто-то будет хотеть бело-рыжего мальчика (вдруг народ очнулся и начнут звонить по Лео)- дайте знать, у нас есть Эрик(кот с Эпсилона).![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ок, буду мати на увазi)))
Так что, Мистера Мускула уже пристроили? Завтра по нему объявление выйдет в газете "На пенсии"...
Дизайнер украшений.
поздравляю!поздравляю!поздравляю!))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лешенька, которого в мае крохотного, размером с ладошку, подсаживала на трубы от собак, вырос в красивого котика. Пусть у него все сложится в новой семье хорошо!
Света Пума, поздравляю!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки