Тема: Процедура выплаты страховой компанией после ДТП и независимая экспертиза

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 347
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    здравствуйте )) разбили мою машинку .По решению суда виновник не я . оценил страховщик ущерб в 6700 грн. минус износ и тд и тп минус франшиза которой мне не увидеть(виновник отказывается платить .машина не на нем ,а сам он прописан в Луганске=( ) короче 4500 в лучшем случае получу (как сказал ск представитель)а минимальную сумму ремонта на сто сказали 400 у е =( плюс из заменяемых запчастей надо стоп купить еще 30 уе . В общем виновата не я, а денег не хватает ((((если смысл делать незав. экспертизу и каков исход дальнейших событий ?
    Последний раз редактировалось Yulia_Drayvplus; 06.08.2014 в 23:12.
    23 07 2013 Макс

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для viktOr_Adessa
    Добрый день, Юлия. Экспертизу, дополнительно делать, ИМХО не следует. Есть определенные стандарты оценки убытков. Эксперты получают лицензию и ей очень дорожат и не станут рисковать репутацией и лицензией. (из практики) Если Вы по каким то причинам не укладываетесь в стоимость восстановительного ремонта, Вам нужно подобрать качественное СТО, которое сможет Вам помочь в ремонте ТС, за Ваши деньги.
    Спешите жить Друзья!

3. Вверх #103
    Новичок
    А если полноценной экспертизы проведено не было, и СК обошлась простым просчетом (с возможными нарушениями в пользу страховой)?

4. Вверх #104
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    здравствуйте )) разбили мою машинку .По решению суда виновник не я . оценил страховщик ущерб в 6700 грн. минус износ и тд и тп минус франшиза которой мне не увидеть(виновник отказывается платить .машина не на нем ,а сам он прописан в Луганске=( ) короче 4500 в лучшем случае получу (как сказал ск представитель)а минимальную сумму ремонта на сто сказали 400 у е =( плюс из заменяемых запчастей надо стоп купить еще 30 уе . В общем виновата не я, а денег не хватает ((((если смысл делать незав. экспертизу и каков исход дальнейших событий ?
    Ой обидно, досадно....но Юленька у вас совсем немного не хватает , а у меня :я не виновата, а ремонта на 23000 грн страховая насчитала ...а сто 2500 долл...учитывая курс нынешний гораздо больше...мне еще и страховая ничего не выплачивает...воюю!

так что не переживайте, все это мелочи...сделайте машину , добавьте денег и катайтесь с удовольствием!
    поверьте все эти разборки и поиски правды расшатают ваши нервы...на лекарства потратите больше!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Forum Посмотреть сообщение
    А если полноценной экспертизы проведено не было, и СК обошлась простым просчетом (с возможными нарушениями в пользу страховой)?
    Простите, как понять - полноценной экспертизы не было? Есть выводы экспертов, это такой документ, определенного образца, с общими стандартами.
    Спешите жить Друзья!

6. Вверх #106
    Новичок
    На сегодняшний день многие недобросовестные СК не затрудняют себя заказом полноценных экспертных заключение (будь то отчеты простых оценщиков либо заключения судебных экспертов), а ограничиваются простым просчетом ущерба и определением всего навсего циферки, которую озвучивают пострадавшему.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Forum Посмотреть сообщение
    многие недобросовестные СК
    ключевая фраза. для обсуждения и советов, ИМХО, нужно знать название СК
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от viktOr_Adessa Посмотреть сообщение
    Простите, как понять - полноценной экспертизы не было? Есть выводы экспертов, это такой документ, определенного образца, с общими стандартами.
    При осмотре моего авто Экспертом СК было недосмотрена деталь, из-за которой на сто досчитывают как минимум 100 уе . С внешней стороны детали эксперт снял на фото повреждения, а внутренюю деформацию не учел ! ! !При осмотре машины на сто, мастера сразу же отметили деформацию детали невидимую снаружи .Обратилась к эксперту по поводу недочета ,ответ был таков -доказать что повреждение было нанесено в момент дтп не может и он не знает как быть в такой ситуации, на себя брать ответственность отрекся, и послал к экспертам независимым! А вы говорите о профессиональности!
    Последний раз редактировалось Yulia_Drayvplus; 07.08.2014 в 21:12.
    23 07 2013 Макс

9. Вверх #109
    Новичок
    назовите страховую компанию

10. Вверх #110
    ТАС
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #111
    (При осмотре моего авто Экспертом СК)
    Понятно, это был обыкновенный Аварийный комиссар...
    Экспертиза Вам обойдется гривен в 400-450, дальше придется обратиться в Суд, сколько он будет длится(?), это большой вопрос, теперь принимайте решение надо Это Вам или нет...
    Спешите жить Друзья!

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Подскажите пожалуйста, полное КАСКО, страховая Акса, 17.07 было ДТП, остановилась перед пешеходным переходом и в меня влетела машина, на полном ходу, даже не тормозил, сказал гаву поймал, разбил капитально((. В договоре написано, что в течение 10-ти дней обязаны выплатить, звонила пару дней назад, сказали что в течение 20-ти дней со дня подачи последнего документа, а это было 28-е (была еще одна экспертиза, т.к. сумма большая), машине год всего((. Вот теперь переживаю, как надолго это может затянуться, и опять же, курс растет каждый день, счет может измениться. Кто сталкивался с выплатами по КАСКО, расскажите пожалуйста!

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, полное КАСКО, страховая Акса, 17.07 было ДТП, остановилась перед пешеходным переходом и в меня влетела машина, на полном ходу, даже не тормозил, сказал гаву поймал, разбил капитально((. В договоре написано, что в течение 10-ти дней обязаны выплатить, звонила пару дней назад, сказали что в течение 20-ти дней со дня подачи последнего документа, а это было 28-е (была еще одна экспертиза, т.к. сумма большая), машине год всего((. Вот теперь переживаю, как надолго это может затянуться, и опять же, курс растет каждый день, счет может измениться. Кто сталкивался с выплатами по КАСКО, расскажите пожалуйста!
    Нужно видеть Ваш договор КАСКО, чтобы делать какие-то выводы и давать советы.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для ими
    Есть такое понятие мини-КАСКО, что этот вид договора страхует?
    БЛАГОдарю!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    БЛАГОдарю!
    Основной смысл этой страховки - подрезают лимит выплаты, отсюда и стоимость страховки ниже.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    С ГАИ все справки предоставили?
    Должны все заплатить.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    С ГАИ все справки предоставили?
    Должны все заплатить.
    Да, все есть. Понимаю что заплатят, только когда?! Обещали на этой неделе, но пока ничего нет, завтра буду звонить опять. Зачем писать в договорах одни сроки, а на деле совсем другие? Когда уже в нашей стране будет порядок, куда не кинься, везде одно и то же((.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Да, все есть. Понимаю что заплатят, только когда?! Обещали на этой неделе, но пока ничего нет, завтра буду звонить опять. Зачем писать в договорах одни сроки, а на деле совсем другие? Когда уже в нашей стране будет порядок, куда не кинься, везде одно и то же((.
    Скорее всего пересогласовывали счет с СТО, если были изменения по цене или кто-то из сотрудников страховой забыл про ваше дело )))
    Я думаю, что все будет хорошо у вас, только рассчитывайте, что после принятия решения о выплате, еще некоторое время (пару дней) займет перевод денег на СТО.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Скорее всего пересогласовывали счет с СТО, если были изменения по цене или кто-то из сотрудников страховой забыл про ваше дело )))
    Я думаю, что все будет хорошо у вас, только рассчитывайте, что после принятия решения о выплате, еще некоторое время (пару дней) займет перевод денег на СТО.
    Спасибо что успокаиваете)), но я такая злая, в 10 начну звонить. Счет согласовали в понедельник (так мне сказала по телефону наша страховщица), обещали во вторник оплатить, но, увы...

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    БЛАГОдарю!
    Каждая СК вкладывает в это понятие свай смысл. Мини - минимизация рисков от которых страхуют, в основном это риск ДТП с участием двух и более ТС, в котором владелец застрах.ТС является виновником. Актуальный вариант для водителей с маленьким стажем, слабого пола и лихачей. Стоимость годового договора примерно равна стоимости полиса ГО в базовом тарифе. Прим.: Одесская регистр. до 1.6 литра = 729 гр. Реальный случай- девушка коцнула две машины, ну и свою ебстественно вина её 100%, так вот ей даже мужу не пришлось говорить и денег просить, за несколько дней СК оплатила ремонт и маш. отремонтировали, пострадавшим тоже выплатили по её ГОшке но гораздо позжей. Да и опять всё зависит от компании СК с которой заключается договор, тут уже ваш интерес. Могу скинуть договор мини К , от одной из компаний.
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права