Добрый вечер! Хочу узнать больше о своей бабушке,но знаю только имя и фамилию.Возможно ли по этим данным больше узнать информации ? Спасибо
|
Добрый вечер! Хочу узнать больше о своей бабушке,но знаю только имя и фамилию.Возможно ли по этим данным больше узнать информации ? Спасибо
Последний раз редактировалось Винтер; 28.07.2015 в 20:21.
Здравствуйте, нужна срочная помощь! Как и где я могу получить архивную выписку из акта о рождении моего отца в с.Песчана , Балтского р-на ,Одесской области , рождён был в 1931 году.В Балте сказали что все архивные документы находятся в Одессе , спасибо.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,куда конкретно я должна обратиться за копией свидетельства о рождении матери моего отца,зная ее ФИО и место рождения-г.Одесса?И могу ли я это сделать сама,необходимо ли его личное присутствие?Спасибо!!Почему спрашиваю-перечитала всю темку и что-то запуталась-в читальный зал мне или на прием)))
Вам нужно обратиться сюда. Прежде чем идти, лучше свяжитесь по телефону.
Корпусу №2 Держархіву Одеської області:
м. Одеса, вул. Пироговська, буд. 29, каб. 1
понеділок, середа, п'ятниця: 08:00 - 12:00
контактний телефон: (+380 48) 718-95-80
Дворницька Юлія Ігорівна, Мхатварі Євгенія Теймуразівна
Кто сдавал документы по предприятию в архив на Столбовую? Как заполнить весь этот бред приложение, описей и прочей ерунды. Додатки №№6 и 7 полностью дублируют друг друга.![]()
Мечта делает будущее настоящим.
Подскажите пожалуйста, можно ли восстановить трудовой стаж, если организация в которой работали расформировалась, трудовую книжку во время не забрали. Где ее теперь искать? Работали в Одессе в 2004-2010 годах. Спасибо
здравствуйте. мой прадед был репрессирован в 1937 году (проживал в Одесской обл.), в 1989 году его сыну (моему деду) пришло официальное извещение о том, что он был реабилитирован посмертно, кто подскажет, куда можно обратиться, чтобы узнать хотя бы дату смерти и место где похоронен?
.............................
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, куда делать запрос. Бабушка одесситка, но замуж вышла в Туле в 1955 году .Очень нужно ее свидетельство о браке с переменой фамилии.
Запрос необходимо направить по месту события - т.е. г. Тула.
Направляйте запрос в два учреждения: в Госархив Тульской области
http://tulagosarchive.ru/
и Комитет ЗАГС администрации г. Тулы (вообще говоря нужен именно архив ЗАГС)
http://zagsi.tularegion.ru/branches/tula/branches_161.html
У нас в г. Одессе документы ЗАГС за 1955 год хранятся в Архиве ЗАГСа Одесской области. Там они хранятся 75 лет, после чего передаются в областной архив. Какой порядок хранения таких документов в России, я не знаю. Рекомендую, прежде чем писать запрос, позвонить в Госархив Тульской области и проконсультироваться в телефонном режиме. Вам должны указать, где хранится нужный Вам документ, и дать телефон, по которому Вы должны узнать, каков порядок получения этого документа. В архивах ЗАГСа как правило требуют документы, подтверждающие родство.
Социальные закладки