|
ЛЮДИ,У кого есть лишние деньги? у мен вещички по интереснее будут и практически новые))
ребята,надо же создавать свои темы,а не конкурировать в чужих.Не красиво так
Вы же сами пишите, что это бред какой то. Так почему поверили во всю эту чушь?)) Читаю и просто умираю от смеха. До чего же наивный у нас народ. Вот тут мальчику посоветовали все свое добро в другой рубрике разместить. Мол там его быстрей возьмут. Он все понял и разместил свое объявление.
03.10.2011 10:22
Тема: Обмен ненужного железа на железо/сок/пиво/шоколад и наоборот(*)
от Роберт Девять
Выручайте. нужны термопрокладки на ноут. видеокарту немогу поставить. меняю на что захотите))пишите в личку.
Так что продать все это барахло парню нужно для того чтобы купить себе кусочек хлебушка на ужин. А может на завтрак.))))))))))))
Разоблачили афериста-спекулянта!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Вика4ка81; 06.10.2011 в 00:23.
не лезьте в мою жизнь,я хочу просто торговать!
Роберт, в каком районе Вы живете? И, если можно, телефон в личку.
Прикольная темка.Чистой воды развод.Но подушку уже можно было сфотографировать не на грязном полу,и без грязной стельки на ней,и одеть на подушку,пускай в старенькую,но чистую наволочку? Лично я не верю в серьёзность этой темы.Темке ап.Пусть ещё кто-то посмеётся.
♥Lady Criminal♥
ник именно выдает себя,криминал разоблачает криминал...
а в чем развод? вроде же все просто. Кому надо покупает и все, обмен ведь уже был, все нормально
если я покупаю товар со склада по одной цене, а в ЦУМе оно стоит в два раза дороже это что развод???
ЭТО БИЗНЕС
Где вы видели товар?Прежде всего,У ТОВАРА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОВАРНЫЙ ВИД.И при чём здесь мой ник?Я имела в виду,что человек решил приколоться и поднять нам настроение.А его шкафчик может быть кто-то и купит за копейки,если он для начала его хотя-бы помоет.Для этого деньги не нужны.Когда человек что-то хочет продать,он делает всё для того,что-бы заинтересовать клиента в своём товаре,а не наоборот-отпугнуть.
но ведь это бизнес!!!
у каждого свои мотивы и идеи
а еще - на любой товар есть свой покупатель, но если он хочет торговать, то чего бы и нет?
многие тоже решили продавать после этой темы, вот человек показал,что не стоит стоять на месте,тем более в трудное время,а еще погода портится уже,лето позади и что-то должно согревать,например стул с одеялом.
Действительно,что-бы мы без него делали.....И что бы он без нас делал?Мы ведь ему частенько тему поднимаем,тем самым увеличивая шансы на продажу.
Всё, теперь и я убедилась, что это тупой развод! Как все могут увидеть выше, я спрашивала автора о том, в каком районе он живет и просила номер телефона. То есть всё указывало на то, что я чем-то заинтересовалась из его барахла. На самом деле, конечно, ничего я не собиралась покупать, но собиралась предложить ему подработку. Ведь он сам раньше писал, что помощь ему не помешает. Естественно, мне надо для этого иметь, как минимум, его телефон, чтобы объяснить, в чем заключается предложение, и вообще для этой подработки мне был бы просто необходим его телефон. Так этот ... начал мне писать про свою тонкую и душевную организацию и т.д. и т.п. И не чешите мне теперь о том, какой он бедненький и несчастненький! Он тупо ржет над нашими комментами!
не могу понять чего тогда я обменялся?
выходит один я верю во все это? но для меня это факт
доказывать не буду вам ничего,Но автор очень своеобразный человек, не поверю,что он просто смеется...нет
не хочу становиться на чью-либо сторону,но тут каждый сам решает, вот и я решил
Дорогой человек причём "дорогой" в этом случае уместно,мне например даже не смешно,вы,возможно с дуба рухнули.Эти приколы, если это можно вообще так назвать.По моему мнению-если травма после удара о земь повлияла на чувство адекватности,не стоит делать таких поспешных выводов-как кидать сразу сообщение в форум,Если вы успели заметить,тут люди продают разные вещи и относятся с уважением к потенциальным покупателям-и людям которые пользуются этим разделом,Вы же не нашли более вменяемого способа "отличиться,как выложить свою оригинальность в посте о продаже,будьте здоровы и маякните своему разуму(коим я вас наделила)и уберите эту чушь.Или постирайте одеяло,приведите всё в порядок и продавайте-наградив это презентабельным видом.А так унизительно себя вести-вообще не красит,возымейте совесть если "такое" для вас не является дефицитом .
Когда я первый раз увидела эту тему, не удержалась и написала свое мнение, потом просто наблюдала за реакцией форумчан на данный топик и ответами автора, тут и ежу понятно, человек просто гонит и все, даже читая его ответы на либо какие коменты, понятно, что он смеется над нами. Эта тема не более чем развод. Эту тему надо закрыть и удалить, но так как кроме автора этого никто из нас не может сделать, надо просто проходить мимо!!!! Пройдет время и поймет чудо автор, что это темка уж больше никого не цепляет и все!!! Кто за?)))))
вы тут что вообще обалдели? какое право вы имеете писать,что я есть этот продавец? если я его защищаю и мне его жалко-это не значит,что я-это он!
Социальные закладки