Тема: Продаю неплохую мебель.Почти даром!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 139
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для nik85
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Автор, не тупи! Вам уже сто раз объяснили, что цены у Вас неадекватные. Ваши вещи, скорее всего, вообще не продадутся, разве что кто-нибудь очень Вас пожалеет.
    давайте я возьму.жалко человека. может хоть по пятифону скинемся. больно-шибко смотреть на него. и ничего ж не понимает

2. Вверх #102
    Новичок
    ЛЮДИ,У кого есть лишние деньги? у мен вещички по интереснее будут и практически новые))

3. Вверх #103
    ребята,надо же создавать свои темы,а не конкурировать в чужих.Не красиво так

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    А я рада, что ТС не согласился на подачку, молодец ! Пусть продаёт как хочет, это его дело. К слову сказать, кто хочет по настоящему помочь, тот купит, деньги отдаст, а потом за углом выбросит и даже виду не подаст, зачем он это сделал. Мы своими комментами ему изрядно попортили компот, а вообще, или вы не знаете : иногда хорошую вещь не берут, потому что дёшево, а стоит цену поднять -и ушла родимая ! Тут психология + везение+ талант продавца + ХЗ что ещё !
    Так если бы это были плохие вещи, старые, например. Но они ГРЯЗНЫЕ. Уважающий себя и покупателя человек не станет продавать грязные вещи, да за нереальные деньги... Это просто бред какой-то...

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для gold-fish555
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так если бы это были плохие вещи, старые, например. Но они ГРЯЗНЫЕ. Уважающий себя и покупателя человек не станет продавать грязные вещи, да за нереальные деньги... Это просто бред какой-то...
    Вы же сами пишите, что это бред какой то. Так почему поверили во всю эту чушь? )) Читаю и просто умираю от смеха. До чего же наивный у нас народ. Вот тут мальчику посоветовали все свое добро в другой рубрике разместить. Мол там его быстрей возьмут. Он все понял и разместил свое объявление.
    03.10.2011 10:22
    Тема: Обмен ненужного железа на железо/сок/пиво/шоколад и наоборот(*)
    от Роберт Девять
    Выручайте. нужны термопрокладки на ноут. видеокарту немогу поставить. меняю на что захотите))пишите в личку.
    Так что продать все это барахло парню нужно для того чтобы купить себе кусочек хлебушка на ужин. А может на завтрак. ))))))))))))

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Разоблачили афериста-спекулянта!!!!!
    Последний раз редактировалось Вика4ка81; 06.10.2011 в 00:23.

7. Вверх #107
    не лезьте в мою жизнь,я хочу просто торговать!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Роберт Девять Посмотреть сообщение
    не лезьте в мою жизнь,я хочу просто торговать!
    Зря Вы так.Народ вам тему постоянно поднимает и привлекает еще больше форумчан.Спасибо надо говорить.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Роберт, в каком районе Вы живете? И, если можно, телефон в личку.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для ♥Lady Criminal♥
    Прикольная темка.Чистой воды развод.Но подушку уже можно было сфотографировать не на грязном полу,и без грязной стельки на ней,и одеть на подушку,пускай в старенькую,но чистую наволочку? Лично я не верю в серьёзность этой темы.Темке ап.Пусть ещё кто-то посмеётся.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для DJINN
    ♥Lady Criminal♥
    ник именно выдает себя,криминал разоблачает криминал...
    а в чем развод? вроде же все просто. Кому надо покупает и все, обмен ведь уже был, все нормально
    если я покупаю товар со склада по одной цене, а в ЦУМе оно стоит в два раза дороже это что развод???
    ЭТО БИЗНЕС

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от DJINN Посмотреть сообщение
    ♥Lady Criminal♥
    ник именно выдает себя,криминал разоблачает криминал...
    а в чем развод? вроде же все просто. Кому надо покупает и все, обмен ведь уже был, все нормально
    если я покупаю товар со склада по одной цене, а в ЦУМе оно стоит в два раза дороже это что развод???
    ЭТО БИЗНЕС
    Где вы видели товар?Прежде всего,У ТОВАРА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОВАРНЫЙ ВИД.И при чём здесь мой ник?Я имела в виду,что человек решил приколоться и поднять нам настроение.А его шкафчик может быть кто-то и купит за копейки,если он для начала его хотя-бы помоет.Для этого деньги не нужны.Когда человек что-то хочет продать,он делает всё для того,что-бы заинтересовать клиента в своём товаре,а не наоборот-отпугнуть.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для DJINN
    но ведь это бизнес!!!
    у каждого свои мотивы и идеи
    а еще - на любой товар есть свой покупатель, но если он хочет торговать, то чего бы и нет?
    многие тоже решили продавать после этой темы, вот человек показал,что не стоит стоять на месте,тем более в трудное время,а еще погода портится уже,лето позади и что-то должно согревать,например стул с одеялом.

14. Вверх #114
    Действительно,что-бы мы без него делали.....И что бы он без нас делал?Мы ведь ему частенько тему поднимаем,тем самым увеличивая шансы на продажу.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Всё, теперь и я убедилась, что это тупой развод! Как все могут увидеть выше, я спрашивала автора о том, в каком районе он живет и просила номер телефона. То есть всё указывало на то, что я чем-то заинтересовалась из его барахла. На самом деле, конечно, ничего я не собиралась покупать, но собиралась предложить ему подработку. Ведь он сам раньше писал, что помощь ему не помешает. Естественно, мне надо для этого иметь, как минимум, его телефон, чтобы объяснить, в чем заключается предложение, и вообще для этой подработки мне был бы просто необходим его телефон. Так этот ... начал мне писать про свою тонкую и душевную организацию и т.д. и т.п. И не чешите мне теперь о том, какой он бедненький и несчастненький! Он тупо ржет над нашими комментами!

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для DJINN
    не могу понять чего тогда я обменялся?
    выходит один я верю во все это? но для меня это факт
    доказывать не буду вам ничего,Но автор очень своеобразный человек, не поверю,что он просто смеется...нет
    не хочу становиться на чью-либо сторону,но тут каждый сам решает, вот и я решил

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Строптивая
    Дорогой человек причём "дорогой" в этом случае уместно,мне например даже не смешно,вы,возможно с дуба рухнули.Эти приколы, если это можно вообще так назвать.По моему мнению-если травма после удара о земь повлияла на чувство адекватности,не стоит делать таких поспешных выводов-как кидать сразу сообщение в форум,Если вы успели заметить,тут люди продают разные вещи и относятся с уважением к потенциальным покупателям-и людям которые пользуются этим разделом,Вы же не нашли более вменяемого способа "отличиться,как выложить свою оригинальность в посте о продаже,будьте здоровы и маякните своему разуму(коим я вас наделила)и уберите эту чушь.Или постирайте одеяло,приведите всё в порядок и продавайте-наградив это презентабельным видом.А так унизительно себя вести-вообще не красит,возымейте совесть если "такое" для вас не является дефицитом .

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Simply83
    Когда я первый раз увидела эту тему, не удержалась и написала свое мнение, потом просто наблюдала за реакцией форумчан на данный топик и ответами автора, тут и ежу понятно, человек просто гонит и все, даже читая его ответы на либо какие коменты, понятно, что он смеется над нами. Эта тема не более чем развод. Эту тему надо закрыть и удалить, но так как кроме автора этого никто из нас не может сделать, надо просто проходить мимо!!!! Пройдет время и поймет чудо автор, что это темка уж больше никого не цепляет и все!!! Кто за?)))))

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DJINN Посмотреть сообщение
    не могу понять чего тогда я обменялся?
    выходит один я верю во все это? но для меня это факт
    доказывать не буду вам ничего,Но автор очень своеобразный человек, не поверю,что он просто смеется...нет
    не хочу становиться на чью-либо сторону,но тут каждый сам решает, вот и я решил
    Роберт, Вы сами с собой можете меняться, сколько влезет. Практически одинаковое количество сообщений и Ваши "ответы" говорит о одновременном появлении на свет двух клонов. Всё, по совету Simply83, перестаю участвовать в этом бредовом общении...

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для nik85
    вы тут что вообще обалдели? какое право вы имеете писать,что я есть этот продавец? если я его защищаю и мне его жалко-это не значит,что я-это он!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права