Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 6 из 207 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4136
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    А таблицы с данными уровня ХГЧ для какого срока? от месячных последних или от зачатия?
    от зачатия

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    от зачатия
    Самое интересное, что в лаборатории ИНТО-САны на этот вопрос не ответили.

3. Вверх #103
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сдавал анализ крови на ХГЧ, чтобы установить факт беременности?
    Я сдала и совсем запуталась. Когда сдавала назвала предполагаемый срок беременности от даты зачатия. А таблицы с данными уровня ХГЧ для какого срока? от месячных последних или от зачатия?
    Если не написано ничего другого, то от последних месячных.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    По сабжу : для меня первый признак - это сильная тошнота с первых дней. Всю первую беременность протошнило. Сейчас неделю уже тошнит, грудь болит и.т.п. На ПМС не похоже. Завтра иду к доктору, тест принципиально не покупала.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Девчёнки такая ситуация,сегодня ходила на Узи (4день задержки)-результат такой-жёлтое тело размером 1,2см.Тесты как я уже писала показываю 2полоски,уже чёткие,сказали прийти на узи через неделю!!Может всё-таки это беременность!!просто уже нет сил ждать!!
    Не ходите на повторное узи, в таком раннем сроке не следует так часто делать. Плод только заражается, а вы его уже излучаете. Ведь не зря плановое узи делают только на втором месяце. И делать следует не вагинальное, а верхнее узи или как правильно, то которое делают по животу. В род домах только верхним работают. Узи делают так рано, если какая-то угроза или подозрения на внематочную.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если не написано ничего другого, то от последних месячных.
    Вы думаете?
    Ведь этот анализ определяет количество гормона, которое соответствует возрасту эмбриона и с каждой неделей кол-во гормона увеличивается вдвое до 12 недель беременности, насколько я помню.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, только вот к какому врачу. Тот врач у которой я наблюдалась в последнее время мне не очень нравиться, не подскажите хорошего гинеколога!
    Таня, два месяца назад была в твоей ситуации. Две недели задержки при всех признаках беременности, кроме полосатого теста. На третий день задержки пошла к врачу, она меня глянула, сказала, что еще рано что-то говорить - две недели погуляй. Через 10 дней пришла требовать свои две полосочки
    В консультации было узи, которое показало, что беременности нет, зато ТАКОЙ букет ... Месячные пошли через два дня.

Сейчас я уже побывала на операционном столе и тихо этому радуюсь. При моем диагнозе, даже если бы наступила беременность, 80% того, что ничем хорошим она бы не закончилась. Моя ложная бееменность оказалась для меня очень полезной

Если ты думаешь что делать, на 9-11 Д.Ц. сходи сделай хорошее УЗИ. На форуме очень хвалят Арбатского из Ремеди. И от его результатов начинай плясать.

Удачи.

8. Вверх #108
    Узала, что беременна, моя врач отправляет меня в генетический центр на Слободку на консультацию, мол, всем єто сейчас нужно. Во время первой беременности ген. цента еще не существовало, вот и думаю, стоит в такую даль ехать. Кто может рассказать о нем?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Узала, что беременна, моя врач отправляет меня в генетический центр на Слободку на консультацию, мол, всем єто сейчас нужно. Во время первой беременности ген. цента еще не существовало, вот и думаю, стоит в такую даль ехать. Кто может рассказать о нем?
    Поздравляю!
    Меня не направляли (у меня сейчас 26 недель). Слышала, что там страшилками пугают, если в роду были какие то болезни.
    Я думаю сходить можно, но не принимать все близко к сердцу, что скажут

10. Вверх #110
    User banned
    В ген.центр на Слободку надо ехать не раньше 12 недели и не позднее 21. Если решите ехать, на прием стоит попасть к Белоусу. Если наследственных заболеваний в семье нет, то стоит поехать ради суперовского УЗИ. Поздравляю
    P.S. Это только кажеться, что далеко. Хотите, пишите в личку откуда будете ехать, подскажу оптимальный маршрут и транспорт.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Кроме наличия наследственных заболеваний - направляют если беременной больше 30 лет, или с мужем большая разница в возрасте.
    Ну и если воротничковая зона на узи не понравилась (а ее замер ой как зависит от узииста, аппарата и еще много чего)

Именно про генетический центр не расскажу - но наслышана от трех знакомых о нервотрепке, которую устроили им генетики - вплоть до направления на пункцию. Рассказы свеженькие - этого года. У всех эдак через месяц обследований выяснилось что с ребенком все прекрасно, но стресс получали жуткий, то есть ничего кроме вреда им эти консультации не принесли.

С другой стороны, если скажут что все в порядке - будут положительные эмоции и успокоительный фактор.

12. Вверх #112
    Вот-вот, в добавок к моему страшнейшему токсикозу (за две недели похудела на 5 кг) как-то не хочется страшилок... Может полегче станет - поеду

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Вот-вот, в добавок к моему страшнейшему токсикозу (за две недели похудела на 5 кг) как-то не хочется страшилок... Может полегче станет - поеду
    Единственное что я знаю, это то , что там бешенные очереди! Я как то узи там делала рядом с кабинетом генетика, так в 7.30 уже человек 6 сидело, так что ехать туда надо пораньше!

14. Вверх #114
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Вы думаете?
    Ведь этот анализ определяет количество гормона, которое соответствует возрасту эмбриона и с каждой неделей кол-во гормона увеличивается вдвое до 12 недель беременности, насколько я помню.
    Просто знаю. Достоверно знают дату зачатия только при ЭКО, во всех остальных случаях она не принимается в расчет (даже если это было один раз ) Плюс непосредственное зачатие может отличаться от даты процесса. Поэтому общепринят расчет по последним месячным. Но иногда встречаются данные и там специально указывается, что считается по дате зачатия
    Кстати, когда я сдавала ХГ, интереса ради спросила в Диамеде как они считают, мне там тоже не ответили

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Единственное что я знаю, это то , что там бешенные очереди! Я как то узи там делала рядом с кабинетом генетика, так в 7.30 уже человек 6 сидело, так что ехать туда надо пораньше!
    А альтернативы в городе нет?

16. Вверх #116
    Ну то что самые сильные генетики там, это факт! Мне даже предлогали перед беременностью сделать там анализы!

17. Вверх #117
    User banned
    А альтернативы в городе нет?
    Генетики, есть в каждой уважающей себя клинике, с акушерско-гинекологическим уклоном. Например, на Пастера, 9. И все же на Слободке специалисты, оборудование получше. Правда обстановочка и очереди совдеповские.

18. Вверх #118
    Айболит форума
    Меня тоже так отправили в 5 недель , я как ответственная беременная туда поехала с токсикозом через весь город Выстояла приличную очередь, в результате генетик спросила, с какой радости я сюда явилась на таком сроке и что я могу быть свободна. Слушать она меня не хотела вообще, карточку заводить тоже, правда, пришлось О своем дальнейшем общение с генетиком я уже писала в "Отрицательных отзывах", повторяться не буду, тем более насколько известно, того врача уже нет в живых
    Плюсы: там хорошее УЗИ и приличный доктор УЗИ (была Ветвицкая)
    Минусы: там большие очереди, узкие коридоры, безумное количество деток всех возрастов и их мам и как правило негде сесть
    А по поводу обследования: мое мнение - лучше его пройти, но для этого не обязательно ехать сейчас к генетику. Главное, вовремя сделать первое плановое УЗИ и у нормального специалиста (оно самое важное для диагности генетических аномалий) и потом уже сдавать двойной и тройной тесты, на которые вам направление и в консультации могут дать, ну и остальные УЗИ. А вот уже если результаты не понравятся, то тогда можно и к генетику. Так по крайней мере делают везде (если вы, конечно, не попадаете в группу риска)

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Меня тоже так отправили в 5 недель , я как ответственная беременная туда поехала с токсикозом через весь город Выстояла приличную очередь, в результате генетик спросила, с какой радости я сюда явилась на таком сроке и что я могу быть свободна. Слушать она меня не хотела вообще, карточку заводить тоже, правда, пришлось О своем дальнейшем общение с генетиком я уже писала в "Отрицательных отзывах", повторяться не буду, тем более насколько известно, того врача уже нет в живых
    Плюсы: там хорошее УЗИ и приличный доктор УЗИ (была Ветвицкая)
    Минусы: там большие очереди, узкие коридоры, безумное количество деток всех возрастов и их мам и как правило негде сесть
    А по поводу обследования: мое мнение - лучше его пройти, но для этого не обязательно ехать сейчас к генетику. Главное, вовремя сделать первое плановое УЗИ и у нормального специалиста (оно самое важное для диагности генетических аномалий) и потом уже сдавать двойной и тройной тесты, на которые вам направление и в консультации могут дать, ну и остальные УЗИ. А вот уже если результаты не понравятся, то тогда можно и к генетику. Так по крайней мере делают везде (если вы, конечно, не попадаете в группу риска)
    Cпасибо, УЗИ-специалист имеется довольно профессиональный и рядом с домом, вобщем понятно, что если будут подозрения после УЗИ тогда уж к ним. Да и рано еще -7 недель.
    Девочки, всем спасибо большое за ответы!))

20. Вверх #120
    Cпасибо, УЗИ-специалист имеется довольно профессиональный и рядом с домом, вобщем понятно, что если будут подозрения после УЗИ тогда уж к ним. Да и рано еще -7 недель.
    Девочки, всем спасибо большое за ответы!))
    А где находится ваш профессиональный узи специалист

Ответить в теме
Страница 6 из 207 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права